Тепличная 20,21
Кокретно вроде уже писали по домофонам.Olga писал(а): Соседи, уточните, пожалуйста, что там с домофонами - сказали, что их уже включили в 21 доме. Где ключи брать?
Лично разговаривали с начальником по домофонам. Ответ был такой.
Готовы хоть сегодня подключить, однако работники постоянно открывают дверь и фиксируют на кирпиче,что один раз уже сожгли аппаратуру, поэтому можем сейчас включить домофон, номер написать над ним,но будет ли толк,если все будут знать код. Бедет то же самое.
Ключи от домофона договорились,что должны еще на той неделе изготовить по 2 штуки бесплатно и передать тем,кто выдавал нам ключи от квартир. Потом,когда будем готовы нормально проживать, должны жильцы написать им коллективное письмо с просьбой сменить код для пользования только тем,кто проживает.
А вообще всю информацию по домофонам узнаете по тел 8-901-542-55-01 ЮРИЙ.
Пока не будет ГК про лифт забудьте. Теребите ПДСК по ГК, которой срок 30 октября. Звоните ,требуйте, пишите нам на ветку.Уверенный писал(а): По лифтам нужно звонить в ПДСК (только вот знать бы кому). Лифтёры говорят, что о сдаче мы узнали бы первыми, если такое планировалось, потому что от ПДСК должен быть запрос/заявление/заявка на приёмку в технадзор (т.е. к ним).
мадам, ну вы как буд то с луныCoctal писал(а): а продукты? съедобны будут?

ну после отключения он уже не генерирует, а удерживает холод, а это зависит уже от холодильника, в некоторых стоят так называемые аккумуляторы холода, с жидкостью которая замерзает, эти естественно дольше держатсколько он после отключения электричества продолжаем генерировать холод?

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Товарищи, есть же отдельная тема http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t=37768
Зы - живу по соседству, свет отключали тоже, холодильник жив.
Зы - живу по соседству, свет отключали тоже, холодильник жив.
papa_jons
Тебе не поставил только из-за желания помочь и подсказать.
Тебе не поставил только из-за желания помочь и подсказать.
Мадам, ваш вопрос про холодильники был бы в равной степени уместным помимо данной темы и в этой тоже http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t=28102Coctal писал(а): papa_jons, а продукты? съедобны будут? сколько он после отключения электричества продолжаем генерировать холод?
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Может будут консъержки,а реальней писали про огороженную территорию с домофоном (ранее уже писали)Coctal писал(а): Как бороться с такими собаками ума не приложу, может кто посоветует по-соседски(машина никому не мешала - ровненько и аккуратненько стояла на гостевой парковке)
Без этого ничего не будет хорошего.
Про ГК что-то тихо. Неужели в этом году не сдадут дома?
Vladimir
контингент - это ДА!!! Видела на днях как паренек летал по площади с подачи другого, и реагировали все (и присутствующие зрители и оповещенная милиция) на это абсолютно спокойно, даже с некоторым любопытством и интересом.
fkkf
По поводу ограждения я думаю до собственности не получится у нас это сделать, да и после не все согласны будут вкладывать в благоустройство свои кровные(хотя можно было бы в огражденном дворе красоту вроде родниковской навести и безопасность значительно повысилась).
А про ГК - даже ноябрь декабрь я думаю сказки, наш Т20 привязан(по словам менеджеров) к загадочному магазину, шевелений по которому я до сих пор не заметила, Ваш Т21 вряд ли будут сдавать обособленно(не то чтобы мне этого хочется, просто пытаюсь рационально мыслить). Думаю в итоге подведут к совместной сдаче Т20, Т21, Т22(как это ни печально)
контингент - это ДА!!! Видела на днях как паренек летал по площади с подачи другого, и реагировали все (и присутствующие зрители и оповещенная милиция) на это абсолютно спокойно, даже с некоторым любопытством и интересом.
fkkf
По поводу ограждения я думаю до собственности не получится у нас это сделать, да и после не все согласны будут вкладывать в благоустройство свои кровные(хотя можно было бы в огражденном дворе красоту вроде родниковской навести и безопасность значительно повысилась).
А про ГК - даже ноябрь декабрь я думаю сказки, наш Т20 привязан(по словам менеджеров) к загадочному магазину, шевелений по которому я до сих пор не заметила, Ваш Т21 вряд ли будут сдавать обособленно(не то чтобы мне этого хочется, просто пытаюсь рационально мыслить). Думаю в итоге подведут к совместной сдаче Т20, Т21, Т22(как это ни печально)
Не думаю,что будут ждать Т22, это полный абсурдт. На Т22 вообще никаких движений нет уже 2 месяца, объем работ приличный. Не застеклили ни одной лоджии, под.ъезды еще вообще отсутствуют.Coctal писал(а): Думаю в итоге подведут к совместной сдаче Т20, Т21, Т22(как это ни печально)
Ну а по Т20 и Т21 вполне возможно. Будем звонить менеджеру 5 ноября.