еуеАкуз писал(а): вклад компенсируется после отзыва лицензии а не банкротства
это понятно.. страхование вклада.. а оно только в случае банкротства банка?.. т.е. в случае дефолта это ничего не даст, я правильно понимаю?
еуеАкуз писал(а): вклад компенсируется после отзыва лицензии а не банкротства
New_momma писал(а):это понятно.. страхование вклада.. а оно только в случае банкротства банка?..
Статья 8. Страховой случай
1. Для целей настоящего Федерального закона страховым случаем признается одно из следующих обстоятельств:
1) отзыв (аннулирование) у банка лицензии Банка России на осуществление банковских операций (далее - лицензия Банка России) в соответствии с Федеральным законом "О банках и банковской деятельности";
неаNew_momma писал(а):т.е. в случае дефолта это ничего не даст, я правильно понимаю?
Я ему уже позавидовал где-то на форуме...Зубр писал(а):У Волкава есть, все к нему и ломанёмся харчеваца.serg писал(а):Я-бы предпочел надел земли в черноземной полосе. Хотя-бы с голоду не помрешь...
Етитская сила,че же делать?Злой писал(а):http://www.topnews.ru/news_id_23716.html
На Свердлова где 3 многоэтажки видел объявление, люди за 1'100'000 р. гараж продают.New_momma писал(а): Зубр писал(а):
Я знаю. Нормальные гаражи
а чего смеешсо?.. Confused
распроданы ужо все? или слишком дорого?..
Ждать[>>rBo3gb<<] писал(а):Етитская сила,че же делать?Злой писал(а):http://www.topnews.ru/news_id_23716.html
1. В чем Ваши сильные / слабые стороны?Зубр писал(а): Вот и правильно. Могу бытьхорошим управляющим. Приглашай меня на собеседования.
Волков писал(а):1. В чем Ваши сильные / слабые стороны?Зубр писал(а): Вот и правильно. Могу бытьхорошим управляющим. Приглашай меня на собеседования.
2. Как бы Вы сами себя описали?
3. Почему Вы ушли с последнего места работы?
4. Почему Вас интересует данная вакансия?
5. Почему Вы уверены в том, что добьетесь успеха на данной должности?
6. Что Вы знаете о нашей компании?
7. Какой вклад именно Вы сможете внести в развитие компании?
8. Как Вы себя видите через пять лет?
9. Какими Вы видите обязанности работодателя по отношению к вам?
10. Предполагаемая зарплата?
![]()
![]()