то про что вы говорите не предмет маньячества а цель маньячества! а предмет или орудие маньячества оно знаете ли совсем другое! вот догоню покажу!Анхелица писал(а): Про предмет маньячества выше превели целых три темы
Топик для слива потока сознания (флуд приветствуется)
Исходя из того, что вы так уверенно и прелюдно утверждаете про ВАШ ПРЕДМЕТ, то возникают сомнения по поводу его значимости и смысла его показыванияхотабыч писал(а):то про что вы говорите не предмет маньячества а цель маньячества! а предмет или орудие маньячества оно знаете ли совсем другое! вот догоню покажу!Анхелица писал(а): Про предмет маньячества выше превели целых три темы

Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми…(с)
ну я ж его не показываю прелюдно! а по поводу значимости вы вон сами его большими буквами прописалиАнхелица писал(а): Исходя из того, что вы так уверенно и прелюдно утверждаете про ВАШ ПРЕДМЕТ, то возникают сомнения по поводу его значимости и смысла его показывания

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Про крылья успеем исчо, сейчас разгоняемся с предметом или орудием Хоттабычагоша писал(а):Лан...давай про крылья...Волков писал(а): А слабо разогнаться без сисег?...Крылья,ноги...Главное хвост!(с)Если вырастут крылья за спиной –

Тем более хвост мне не положен

Ну когда показывать будете, то вам диагноз ставить надо будет. А что касается больших букв, то не обольщайтесь , это ни о чем не говорит, как бы вам не хотелось обратного.хотабыч писал(а):ну я ж его не показываю прелюдно! а по поводу значимости вы вон сами его большими буквами прописалиАнхелица писал(а): Исходя из того, что вы так уверенно и прелюдно утверждаете про ВАШ ПРЕДМЕТ, то возникают сомнения по поводу его значимости и смысла его показывания
думаю у дедушки Фрейда на этот счет другое мнение.....вы подсознательно представляли этот самый предмет именно таким каким вы его и описали используя заглавные буквыАнхелица писал(а): А что касается больших букв, то не обольщайтесь , это ни о чем не говорит, как бы вам не хотелось обратного.

Тот же дедушка Фрейд высказался хорошо про сигары, Вам бы не мешало и это принять к сведению.хотабыч писал(а):думаю у дедушки Фрейда на этот счет другое мнение.....вы подсознательно представляли этот самый предмет именно таким каким вы его и описали используя заглавные буквыАнхелица писал(а): А что касается больших букв, то не обольщайтесь , это ни о чем не говорит, как бы вам не хотелось обратного.
сам офигел!гоша писал(а): Даа....представил себе картинку....Игорян,че? Твое орудие уже оторвали,што разгонятса с ним собрались?
мне пофиг я сигары не курю!Анхелица писал(а): Тот же дедушка Фрейд высказался хорошо про сигары, Вам бы не мешало и это принять к сведению.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
значит так. был некий диалог:
Анхелица писал(а): Да и что сделать то можно? разослать всем фотки сисег
Nikson писал(а): да никто не поверит что твои серавно
blink писал(а): а здесь поверим
ждем в этой теме фото сисек Анхелицы. за язык никто не тянул. сама сказала.Анхелица писал(а): Здесь не надо, лучше в сливе сознания
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
"в конце тоннеля виден свет..." (с)