а нефиг подкалывать!

А мне вот з/п повысили. Может шеф про кризис забыл?Аглая писал(а):Так кризис, подруга, какие нафиг деньги, хорошо бы не уволили. Я про прибавку даже не заикаюсьРомашка писал(а):так, топег пока сработал наполовину...увольнять не хотят, и денег прибавить тоже
Да как жеж без них то?хотабыч писал(а): топег а я хочу чтоб блондинки ваще больше не рождались!
А я хочу чтобы юзеры не вываливали сюда поминутное расписание своих действий. Если тебе необходимо поведать миру о том как ты шаг за шагом провела день - заведи ЖЖ.Анхелица писал(а): А ещё я хочу, чтобы люди были маленько доброжелательнее
Топег, сделай так, чтобы я не раздражалась на всякие мелочи, а некоторые не воспринимали все буквально.Волков писал(а):А я хочу чтобы юзеры не вываливали сюда поминутное расписание своих действий. Если тебе необходимо поведать миру о том как ты шаг за шагом провела день - заведи ЖЖ.Анхелица писал(а): А ещё я хочу, чтобы люди были маленько доброжелательнее
ну все уже, успокойтесь Бога ради. Вас раздражает-приняла к сведению. Или теперь каждый будет считать своим долгом поддержать Волкова и высказаться по "существу"?так для этого тот же раздел существует, а если особо повысказаваться хочется, создайте отдельную тему во имя меня любимойхотабыч писал(а):для этого целый раздел есть!Анхелица писал(а): Юзер хотел порикалываться,
а читать про то кто где как пожрал, поспал, и другие по...на самом деле не интересно