Тепличная, 2 (22)

AlexRK2
Expert
Expert

Сообщение AlexRK2 »

Давно Вам предлагаем коллективно идти в администрацию и начинать действовать. В ПДСК Вам делать нечего. Если стройки идут, значит деньги у них есть - они только отписки давать будут.
Если только тут трепаться - ничего не произойдёт.
De_Mareshal
Member
Member

Сообщение De_Mareshal »

X666X писал(а):Как разбирали эти три этажа по Тепличной 23 я наблюдал каждый день и знаю об этом. Но ранее, когда начал строиться Тепличная 22 боковой вставки (из 4 и 5 секции) не планировалось. И уже предусмотрев разбор 3 этажей Тепл 23 стали достраивать боковую часть дома на 22.
Спасибо. Вот теперь я понял откуда взялись новые секции, которых, действительно не было изначально.
Omega_dm
New member
New member

Сообщение Omega_dm »

На днях звонил в ПДСК уже с уверенностью говорят что сдачи в этом году точно не будет, сдача 2009 год, а вот какой именно квартал они решат в декабре этого года. На вопрос а какого хрена так долго дом строите, ответили не убедительно - Думаете так просто, надо электричество подвести, канализацию, воду в конце то концов. Такие вот новости не утешительные с ПДСК.
Omega_dm
New member
New member

Сообщение Omega_dm »

А с Тепличной 22 и 23 вообще песня. В ПДСК ответили что первые три секции это Тепличная 22, а 4 и 5 секция это Тепличная 23. Адреса строительные. А почтовый будет вообще Тепличная 2А
X666X
Member
Member

Сообщение X666X »

Omega_dm писал(а):На днях звонил в ПДСК уже с уверенностью говорят что сдачи в этом году точно не будет, сдача 2009 год, а вот какой именно квартал они решат в декабре этого года. На вопрос а какого хрена так долго дом строите, ответили не убедительно - Думаете так просто, надо электричество подвести, канализацию, воду в конце то концов. Такие вот новости не утешительные с ПДСК.
Спасибо за информацию, хоть и не очень утешительную. Хотя этого и следовало ожидать, все наверное морально готовы были - 2009г.
А то мозги парят, как детям.
Главное что бы не на год, хотя бы весной-летом.
Ольга82
New member
New member

Сообщение Ольга82 »

Привет, соседи. напомню, мы со Стасом78 начинали эту тему, примерно 2 года назад (в начале 2007 заключили договор). и обещали нам тогда конец 2007 года. теперь же нина антоновна, всем известная, уклончиво отвечает, мол, конец 2008, конец 2009, скоро дети вырастут - а квартира будет все ещё не сдана. мне понравилось предложение о терроризировании администрации, партии единоросов и прочих инстанций.
"до нас" дела никому нет, кроме нас. итак, давайте составим четкий план действий и оговорим возможности обращения в инстанции - может у кого какие пути доступа есть???
Ольга82
New member
New member

Сообщение Ольга82 »

а по поводу - "Думаете так просто, надо электричество подвести, канализацию, воду в конце то концов" - ну это вообще детский лепет. я не думаю - я плачу деньги. есть юридически оформленные обязательства обеих сторон. мы свои обязательства выполнили, извольте теперь вы. это тоже самое, нежели бы мы на вопрос - когда заплатите, Господа, за квартиры, в которых живете, отвечали бы - думаете легко деньги зарабатывать??? смех.
AlexRK2
Expert
Expert

Сообщение AlexRK2 »

Ольга82 писал(а): возможности обращения в инстанции - может у кого какие пути доступа есть???
Да не пути доступа нужны, а народ (в смысле его количество) - и всё делается обычным путём. Сначала администрация Подольска (г-н Сюрин, Пестов и т.д. - собрания в самой администрации с участием ПДСК), потом дальше...

Пока этим будет заниматься 1 человек ничего у Вас не получится - поверьте.
GPV
New member
New member

Сообщение GPV »

Привет всем. Кто-нибудь знает, как много осталось свободных квартир по Тепличной 22? Заходил на сайт ПДСК, продаются практичесски все типы квартир, кроме однушек. Учитывая финансовый кризис, количество свободных квартир и анализируя ветки по Барамзиной 1-2, Велинга, Тепличной 21,22 возникает вопрос - сколько ждать? Ведуться какие-нибудь работы на объекте? Поделитесь.
GPV
New member
New member

Сообщение GPV »

AlexRK2 писал(а):
Да не пути доступа нужны, а народ (в смысле его количество) - и всё делается обычным путём. Сначала администрация Подольска (г-н Сюрин, Пестов и т.д. - собрания в самой администрации с участием ПДСК), потом дальше...

Пока этим будет заниматься 1 человек ничего у Вас не получится - поверьте.
Идея-то не плохая. И о себе надо напоминать. Но сколько не собираются, не пишут жалобы соинвесторы по Велинга, Барамзиной, как откладывали, так и откладывают сроки сдачи. ПДСК с администрацией друг на друга кивают. Какие ответы получили на жалобы, кто-нибудь знает? Некоторые собраться не могут, в связи с отдаленностью.
Stas78
New member
New member

Сообщение Stas78 »

Народ а когда заканчивается время погашения векселя ??? А то щас кризис глядиш обещенные цены упадут нафиг тогда ждать их пойти здать вексель и теребить сних денег вплоть через суд в кратчайшии сроки (желательно всем скопом чтоб побегали поискали большую сумму:))))) А на вырученные деньги по совету друзей купить уже готовое:) P.S. При условии падения цен)))))
Ирина Ира
Member
Member

Сообщение Ирина Ира »

теоритически время погашения не заканчивается.Stas78

Только предьявит к оплате вексель Вы можете только даты Х. (У Вас написано по предъявлении ,но не ранее....)
Stas78
New member
New member

Сообщение Stas78 »

Я в курсе вопрос теперь о стоимости квартиры до уплаты за вексель и после так называемого кризиса )))
Ольга82
New member
New member

Сообщение Ольга82 »

а какая у вас дата стоит?? у меня август 2009 года.
X666X
Member
Member

Сообщение X666X »

Ольга82 писал(а):а какая у вас дата стоит?? у меня август 2009 года.
У меня вообще в векселе написано март 2010г...КРУТО!
Omega_dm
New member
New member

Сообщение Omega_dm »

30-го числа по подольскому каналу транслировали оперативное совещание администрации г. Подольска где обсуждалось положение дел на основных строительных площадках города. Говорилось так же и про Тепличную, и про ПДСК и про ориентировочные сроки. Какие есть проблемы. Кто не видел можно посмотреть на оф. сайте администрации Подольска. http://adm.podolsk.ru/index.php?categor ... cleid=1079 Может хоть теперь дело сдвинется с места...
Юлич
New member
New member

Сообщение Юлич »

Если можно узнать основное по трансляции совещания,будьте любезны напишите,не имею возможности прослушать совещание.
Evelin
Out of range
Out of range

Сообщение Evelin »

Привет! Я тоже ваша соседка, у меня 4-я секция 1-комн. кв-ра. Поддерживаю вашу идею, что надо собраться и напомнить о себе в администрации города, живу в Москве. Для связи мой моб: 8-926-576-12-17, почта: ura-evelina@narod.ru
X666X
Member
Member

Сообщение X666X »

Юлич писал(а):Если можно узнать основное по трансляции совещания,будьте любезны напишите,не имею возможности прослушать совещание.
Ну в двух словах: Что на Тепличной два дома высокой степени готовности будут сданы в конце года, в начале следующего (номера домов не называли, возможно 3А и 5А). Говорили что пять домов по Тепличной и Подольской имели проблемы с разрешительной документацией, 2 из них будут сданы также в конце года-в начале следующего, ОСТАЛЬНЫЕ 3 ДОМА БУДУТ СДАНЫ НА ПОЛ ГОДА ПОЗЖЕ! Наверное и наш 22-ой сюда входить.
Т.е. Весна-лето, и это в самом лучшем случае.
Omega_dm
New member
New member

Сообщение Omega_dm »

Менеджеры ПДСК теперь сами не знают когда сдача 22 дома :mad: руководство предприятия объявит типа им о новых сроках только в декабре месяце!
Последний раз редактировалось Omega_dm 14 ноя 2008 08:37, всего редактировалось 2 раза.
Omega_dm
New member
New member

Сообщение Omega_dm »

Отмечу так же. по Подлянску было много недостроя, но те жители что добивались своих прав и жаловались 30-го получили ключи. причем в качестве бонуса, с телелефоном и домолинком - высокоскоросной интернет. Это по Юбилейной
De_Mareshal
Member
Member

Сообщение De_Mareshal »

Omega-dm, выложите текст жалобы или отправьте мне в личку.
Omega_dm
New member
New member

Сообщение Omega_dm »

Текст жалобы произвольный. Мэр города в телеобращении так и сказал, мы занимаемся недостроями вплотную, потому что за ними стоят люди и сотни жалоб. На сайте администрации есть интернет приемная где можно пожаловаться на неродивого застройщика. чем больше таких жалоб быстрей дело сдвинется. Ну или в ответах конкретно может что прояснится, какие проблемы по 22 дому. http://adm.podolsk.ru/index.php?categoryid=159 Интернет приемная администрации города подольска.
Omega_dm
New member
New member

Сообщение Omega_dm »

ПДСК поменяла цены на дома по Тепличной. В сторону понижения. Кроме 22 дома, там цены теже. Хотя по прежнему остается квартир не проданных очень много по всей видимости.
olshan
Member
Member

Сообщение olshan »

Кто-нибудь общается с менеджером ПДСК Бордачуком??? И когда вы ему последний раз звонили?
Я звонил недели две назад, он говорил, что дом будет сдаваться после февраля 2009 года.
Кто-нибудь знает, будет ли достраиваться школа, расположенная на одной строительной площадке с нашим домом?
X666X
Member
Member

Сообщение X666X »

Соседи, мож кто знает....внутри дома есть какие-нибудь шевеления, хоть что-то делается? Кто знает?
Stas78
New member
New member

Сообщение Stas78 »

проезжал мимо, шевеления не заметил (((
GPV
New member
New member

Сообщение GPV »

Привет всем. Вот и срок ориентировочный подошел (декабрь 2008г), когда планировали сдать дом. Но, как я понимаю, движений в доме никаких нет. Даже на форуме, похоже все смирились, что еще не скоро - т.е. без комментариев. Кому, что говорят представители ПДСК? Когда все-таки получим ключики от купленных квартир? Кто знает, много ещё свободных квартир?
Omega_dm
New member
New member

Сообщение Omega_dm »

Я писал заявление и обращение в администрацию. заявление зарегистрировали, обещали письменный ответ на домашний адрес письмом заказным. ждем ответа
Stas78
New member
New member

Сообщение Stas78 »

ну когда покупали нам конец 2007 обещали )))))))) Ждем кризис и смотрим на цены ))) если упадут прилично буду предявлять вексель на погашение и куплю в москве или ближе построенное )))) если что вплоть через суд пусть там разбираются по продажам квартир через векселя и ихними обещаниями о предоставление квартиры с момента начала строительства и окончания)) Ато вдруг КИДАЛОВО и МОШЕННИЧЕСТВО )))) Пусть репутацию их подымают))
De_Mareshal
Member
Member

Сообщение De_Mareshal »

Stas78, а у Вас когда срок погашения?
Stas78
New member
New member

Сообщение Stas78 »

в 2009 году летом точно не помню
Sosed22
Out of range
Out of range

Сообщение Sosed22 »

Недавно был в ПДСК, сказали что работы по нашему дому временно остановлены, все силы брошены на какой-то другой дом. Коммуникации еще не подведены. Планируют возобновлять работы весной. Сказали что возможно летом все закончат...
Рубин
Expert
Expert

Сообщение Рубин »

Sosed22
ты это же самое отпиши в соседней ветке про Т20,Т21, пожалуйста,..а то они ГК всё ждут-не дождутся.., а пока Т22 не будет сдан, весь компекс принимать не будут..
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу!" (с)
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

Рубин писал(а): ты это же самое отпиши в соседней ветке про Т20,Т21, пожалуйста,..а то они ГК всё ждут-не дождутся.., а пока Т22 не будет сдан, весь компекс принимать не будут..
А вы попридержите свои мысли у себя где-нибудь!!!

:moder: Предупреждение от модератора
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»