а что с территорией то?mamaVlada писал(а): я так понимаю,осталось территорию сделать
17-этажка на Литейной (ПДСК)
- Pehotik
- Expert
неделю назад мой менегер сказала что стоянка будет(((mamaVlada писал(а): Нина Антоновна сказала ,что не будут
Последний раз редактировалось Pehotik 18 окт 2008 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Неба кубик внутривенно, солнца шарик под язык;)
Были сегодня на стройке!!! У нас, в 44А, еще работы много: счетчики на воду не стоят, в квартире еще грязно, на этажах работают рабочии, так как в подъезде еще ничего не сделано:лифт не рабочий пока, штукатурят стены, чтоб их покрасить, двор весь перекопан, начали стеклить 1-ый подъезд 44А...Я думаю, наш дом еще ждать, минимум месяца 2..А сдавать вроде, все же, хотят оба дома вместе...
Вообщем, можете увидеть все сами
http://photofile.ru/users/sts777/95227901/
Вообщем, можете увидеть все сами
http://photofile.ru/users/sts777/95227901/
- Pehotik
- Expert
воды естественно нет, заглушек на трубах нет, батареи теплые?ТатьянаС писал(а): Я думаю, наш дом еще ждать, минимум месяца 2..А сдавать вроде, все же, хотят оба дома вместе...
ппц, однако я думал два дома в одинаковом состоянии, а у вас там и конь почти не валялся, спасибы за фотки!!!
Ура!!!!!!! крана у нас больше нет)
воды естественно нет, заглушек на трубах нет, батареи теплые?
ппц, однако я думал два дома в одинаковом состоянии, а у вас там и конь почти не валялся, спасибы за фотки!!!
Батареи конечно же холодные... Но все рабочии, что видели, трудятся в нашем подъезде, двое рабочих выкладывают подъезд, один на 4 этаже штукатурит стены, один на 13 что-то делал в квартире, на последнем этаже рабрчии стеклят балконы... Хотели с ними заговорить, а они по русски не говорят..Во втором подъезде с улицы видно, прокрашены стены в подьезде только до 6 этажа..
Батареи конечно же холодные... Но все рабочии, что видели, трудятся в нашем подъезде, двое рабочих выкладывают подъезд, один на 4 этаже штукатурит стены, один на 13 что-то делал в квартире, на последнем этаже рабрчии стеклят балконы... Хотели с ними заговорить, а они по русски не говорят..Во втором подъезде с улицы видно, прокрашены стены в подьезде только до 6 этажа..
Ustas писал(а):У меня вексель должен быть погашен 30 сентября 2008 года, но что это значит?zakat писал(а):у меня вексель..... причём срок погашения векселя, 30.30.2010 кажется так....Pehotik у тебя тоже вексель?
Интересно есть тут кто-то, кому вексель должны погасить в этом году.
Ustas, 30 сентября 2008 прошло, ПДСК как то реагировали? предлагали погасить вексель деньгами или может ключами от квартиры?

- Pehotik
- Expert
у меня вексель по предьявлению, но не раньше 30 июня 2009zakat писал(а): у меня вексель..... причём срок погашения векселя, 30.30.2010 кажется так....Pehotik у тебя тоже вексель?
соседи у кого сроки предъявления векселя раньше, отзовитесь :nunu:
если он конечно его предъявит)))zakat писал(а): это значит что 30 сентября 2008 года, ПДСК, должен выполнить свои обязательства, тоесть погасить вексель, либо деньгами, либо квартирой.
тебе ответили???ТатьянаС писал(а): ...Недели 2 назад писала письмо, вроде при отправке выдало сообщение, что ответ в течение двух дней..но ответа все нет...
Последний раз редактировалось Pehotik 19 окт 2008 15:31, всего редактировалось 1 раз.
- Pehotik
- Expert
может стоит еще раз написать?zakat писал(а): я писал, мне даже перезванивали, почти через 3 месяца....
Сказали что дома наши сдаваться будут в лучшем случае в декабре, т.к. нет договора на электричество, и кажется канализацию.
Официального ответа так и не прислали.
есть предложение позвонить сноваlain писал(а):звонила в дск! сказали звонить после 25 числа "скажут точный срок сдачи"
...Мы тоже звонили, в ДСК 30.08.08 сказали, звонить через 2недели возможно начнут давать ключи
Последний раз редактировалось Pehotik 19 окт 2008 17:30, всего редактировалось 1 раз.
тебе ответили???[/quote]ТатьянаС писал(а): ...Недели 2 назад писала письмо, вроде при отправке выдало сообщение, что ответ в течение двух дней..но ответа все нет...
Ответа не было, писала еще дважды, тоже нет ответов, звонила сама, мне ответили, что все ваши письма отправляем в ПДСК, в ПДСК Нина Антоновна говорит:"Нет никаких исем!"
По поводу векселя, ПДСК никому не пишет точных сроков погашения, перед датой стоит НЕ РАНЕЕ 30.03.2010, то же и с договорами инвестирования, там было написано ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО 30.07.2007!!!
По Тепличной 20,21 БТИ было в октябре,а ключи с разрешением проводить ремонт стали давать с марта 2008 года после оплаты всех метров лишних,остеклкние лоджий и предоплаты за коммунальный услуги... Не верьте сказкам.zakat писал(а): ходить 2-3 дня. как только проходит БТИ, начинают давать ключи. Скорее всего до 1 ноября.
А вы почитайте свой договор, должно быть прописано, по какой цене оплата дополнительных м2.Гром писал(а):fkkf
А оплату лишних метров Вы производили согласно стоимости 1 м2 по договору или же по сегодняшним расценкам за метр?
Последний раз редактировалось ТатьянаС 20 окт 2008 16:10, всего редактировалось 2 раза.
Тогда перерасчет будет при получении Свидетельства на право собственности, в счет оплаты лоджии может быть. Но по нашим домам что-то все увеличивали площадь по БТИ. Правда пока все площадь считают с 1/2 лоджии, что противозаконно.Но эти разборки в будушем.....Гром писал(а): А если меньше площадь? Прошу прощения если повторяюсь в вопросах.
Хотя, извеняюсь, сейчас прочла договор об инвестировании(вроде у вас такой, если с кем-то не путаю)...Сумма не обозначена, но взять больше той стоимости, что была изначально, не имеют право...Гром писал(а):ТатьянаС
Впритык не вижу. Не подскажите, какой пункт?
Значит в вексельном договоре, точно прописано...
Да это так. До сентября 2005 года вроде лоджия считалась ,как общая площадь с коэффмцментом 0,5Гром писал(а): Получается половину площади лоджии они плюсуют к общей площади квартиры?! Ну это маразм!
Потом отменили. но надо читать внимательно договры. Но пока рано об этом думать, только после получения Свидетельства о праве собственности.
Гром
нашла..
п. 3.4.2 В случае если общая площадьпрофинансированной Инвестором части жилого дома на основании справки, выданной БТИ г. Подольска, превышает установленную в пункте 2.2, направить прибыль(доход), оговоренный в пункте 3.1.5, на оплату окончательного расчета с Генеральным инвестором.
п.3.1.5 После проведения окончательного расчета с Инвестором и при условии получения Генеральным инвестором прибыли по результататм строительства и сдачи в эксплуатацию жилого дома, выплатить Инвестору прибыль(доход) за период с момента оплаты инвестором инвестиц. взноса до момента сдачи дома Госуд. приемной комиссиии и введения в эксплуатацию в сумме одного МРОТ
МРОтТ на сегодня 1100 руб
нашла..
п. 3.4.2 В случае если общая площадьпрофинансированной Инвестором части жилого дома на основании справки, выданной БТИ г. Подольска, превышает установленную в пункте 2.2, направить прибыль(доход), оговоренный в пункте 3.1.5, на оплату окончательного расчета с Генеральным инвестором.
п.3.1.5 После проведения окончательного расчета с Инвестором и при условии получения Генеральным инвестором прибыли по результататм строительства и сдачи в эксплуатацию жилого дома, выплатить Инвестору прибыль(доход) за период с момента оплаты инвестором инвестиц. взноса до момента сдачи дома Госуд. приемной комиссиии и введения в эксплуатацию в сумме одного МРОТ
МРОтТ на сегодня 1100 руб
Последний раз редактировалось ТатьянаС 20 окт 2008 22:15, всего редактировалось 1 раз.