Crash писал(а):
з.з.ы поедем с форестероводами в толбино 8го, регаться тока не будет - поглазеть\пофототать\покотацо. Туда же предлагаю ломануца и прочим паркетоводам в классе стандарт, трасс должна быть легче, чем мы ездили )
А возьмите и меня на борт кто-нить
ЗЫ: Ну вот и я зарегился тут, а то просить Химера выкладывать ссылки на мои фото как-то не айс уже
Crash писал(а):поедем с форестероводами в толбино 8го, регаться тока не будет - поглазеть\пофототать\покотацо. Туда же предлагаю ломануца и прочим паркетоводам в классе стандарт, трасс должна быть легче, чем мы ездили )
Если без бревен, я поеду - я уже научилсо грязь из защиты керхером вымывать
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Вот ты издеваешься, а я пакет с закусью оставил в УАЗике, который уехал в говны (а там еще ящик пива был, кроме моего пакета), а я уехал с другой частью, в поля
Кстати, после того, как нас с кашкаем вытянули в горку, цепочка форестеров, которая за нами шла, во главе с УАЗом, ломанулась покорять переправу, а мы (Yurrock с супругой, Dvuliki), симбир (Jiny? и AcidGarry), соренто (Spurt c напарницей?), крузер (Палыч?) и Дан поехали в заознобишенские поля. У нас из интересного было: поскользнувшийся УАЗ, овцы возле тарелок, их Дан попас чуток, потом видимо успел договориться с двумя подгребающими пастухами о шашлыке на ужин, потом поиграли в глиссеры (в фотках видно), потом я подвис на пузе на балке, но две человеческие силы спасли положение, потом был чурка жгущий шины и Дан, внушающий ему, что он, чурка, не прав вовсе, потом Дан попытался затащить всех купаться в брод, но мой разум всех спас, а потом все разъехались по домам ужинать.
Так расскажите, хоть, чем переправа кончилась, куда дальше ездили?
Последний раз редактировалось Yurrock 19 окт 2008 23:48, всего редактировалось 1 раз.
У меня Трейл и я с середины маршрута сбежал. Вылез на поле, поехал в неопределенном направлении, и кривая вывезла к лагерю "Рюмашка"
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Crash писал(а):
.....
з.ы. трассу все паркетники (перечисленные тобой) проехали без проблем ... у жоры было наверно 17 с его резиной (он чуть больше порвал бампер, чем было порвано).....
Меня постоянно преследуют умные мысли.... Но я быстрей!
Палыч Незачет тебе. Больше всех рвался машинку потестить и самый первый скипнул по тихой грусти возле первой более менее серьезной лужи. :twisted:
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
JINY писал(а):Палыч Незачет тебе. Больше всех рвался машинку потестить и самый первый скипнул по тихой грусти возле первой более менее серьезной лужи. :twisted:
я терь буду знать что такое по вашему "более-менее серьезная лужа"... может по прошествии времени, когда мне уже будет пофиг порванный бампер и царапины от кустов по периметру, я в такое и полезу. Но не сейчас.
Пaлыч писал(а):
я терь буду знать что такое по вашему "более-менее серьезная лужа"... может по прошествии времени, когда мне уже будет пофиг порванный бампер и царапины от кустов по периметру, я в такое и полезу. Но не сейчас.
Пaлыч
теперь то ты понимаешь почему я не рассматриваю паркетники как авто....
Пaлыч писал(а):
Пaлыч
паркетник с лебедкой превращается в сурьезный агрегат)))
Orion писал(а):Пaлыч
Объясни, почему
И если свое авто как авто по таким критериям рассматриваешь - просьба прокатитсо хотя бы от Северово через лесок до поля ХОТЯ БЫ по сухому
Но ребята то полезли дальше и успешно пролезли - что тебя в паркетниках то не устраивает?
Orion писал(а):Пaлыч
Объясни, почему
И если свое авто как авто по таким критериям рассматриваешь - просьба прокатитсо хотя бы от Северово через лесок до поля ХОТЯ БЫ по сухому
Но ребята то полезли дальше и успешно пролезли - что тебя в паркетниках то не устраивает?
Пaлыч
так ты сам всё написал... да я на паркетнике уеду конечно дальше чем на шоссейнике... не спорю... но далеко не везде и не всегда... так зачем мне авто на пол-дороги?
з.ы. кстати лазил на своей один раз... больше не полезу...
Orion писал(а):так ты сам всё написал... да я на паркетнике уеду конечно дальше чем на шоссейнике... не спорю... но далеко не везде и не всегда... так зачем мне авто на пол-дороги?
Неее, авто для ДОРОГИ! Вот в чем фишка. Да, забыл сказать, паркетники то по дороге ездили все время!!! И где Кукурузер упал, там тоже ДОРОГА была А УАЗ да, накатывал тропу через кусты и леса.
Такшта твоя машина тоже для дорог. И паркетник для дорог. Но тока чуть разных дорог, те по которым мы ездили сразу за Подольском начинаются... далеко ходить не надо.
Так чье авто на полдороги?
Пaлыч писал(а):Такшта твоя машина тоже для дорог. И паркетник для дорог. Но тока чуть разных дорог, те по которым мы ездили сразу за Подольском начинаются... далеко ходить не надо.
Так чье авто на полдороги?
Пaлыч
да нету у меня желания искать лужи чтобы узнать проеду я там или нет....
Когда выбирал машину мне важны были следующие характеристики:
0) ЦЕНА ДО 600тыщ!
1) Проходимость:
1а клиренс
1б полный привод
2) Комфорт
3) Умеренный расход
4) Надёжность
5) Прочее
Так вот до 600 тыщ из полноприводов были Нивы, УАЗы, Оды и т.п. нашемарки. Они не подходят по критериям ниже 1. Потом идёт SX4. Ещё +300 тыщ и можно купить кашкай. Старые номарки-проходимцы не уволетворяют 4 пункт. Таким образом вот вам и ответ, зачем паркетник. А дальше смотрим: в сугробах во дворах, в слякоти до реки, да и тупо на скользкой трассе полного привода или подключаемого полного достаточно и необходимо. Серьёзный внедорожник тоже хорошо, но чем он больше и серьёзнее, тем сильнее расходы и не только на бензин. После поездок на паркетнике вощемта хочется, конечно же, какой-нибудь серьёзный агрегат типа трактор, но если уж прижмёт - то можно обойтись квадриком. А для жизни с ограничением в доходах идеальным остаётся паркетник.
Ну и на вопрос, а нафига лезть на паркетнике в говны отвечу: а хочется. После этой поездки я потратился только на мойку, ттт. После аналогичной в первую тыщ по неопытности сжёг сцеление - через 12тыщ пришлось его заменить за 20.000р. Форик оторвал себе бампер - полагаю, починил его в тот же день. Короче удовольствие за доступные деньги получается ))
Orion писал(а):да нету у меня желания искать лужи чтобы узнать проеду я там или нет....
если бы мы жили в Германии с тобой или другой Басурмании - я б тебе поверил...
а так лужа сама тебя найдет... не, даже не так.
ОНА ПРИДЕТ ЗА ТОБОЙ...
Crash
Да никуда мы не свалили, мы выбрались на твердое покрытие и стояли ждали всех наверху, а вы вместо того чтоб к нам ехать поехали куда-вниз, в сторону Гривно, ну мы и подумали что вы решили свои форики вконец утопить и ждать вас стоит к утру, но Кукурузер нас догнал потом.
Пaлыч
Не зря ты паркетники как раз не один так и не поехал за нами, все как-то в объезд ехали, даже Кукурузер.