http://www.podolsk.ru/catalog/641/635/635-0.html
Проверь, сделай доброе дело

при чём здесь подруга? тебе же мышь дала ссылку с кучей телефонов, ты должна была уже давно сама позвонить успеть, если так обеспокоена своей проблемой и на форуме с утра уже тусишь...Рыжик писал(а): Позвонила подруге, обещала после обеда все узнать
пральна, даёшь тёмные, чорные улочки!...Nazgul в завязке писал(а): Уличные грабежи в основном и происходят с 15.00 до 22.00 и никакие фонари их не останавливают.
серьёзно? у меня на Пантелеева горят постоянно... может это потому-что именно я там проживаю...алусик писал(а): В Парковом уже два дня не горят фонари
А притом, что по телефонам, которые дала Летучка, меня откровенно посылали на 3 буквы.Рубин писал(а):при чём здесь подруга? тебе же мышь дала ссылку с кучей телефонов, ты должна была уже давно сама позвонить успеть, если так обеспокоена своей проблемой и на форуме с утра уже тусишь...
Куда уж суровее... Хочешь, чтобы однажды мне в темном переулке проломили голову? Вот спасибо...Рубин писал(а):пральна, даёшь тёмные, чорные улочки!...
Рыжик, не будем вам там фонари ставить, короче.... будете суровей зато...
пожалста...Рыжик писал(а): Хочешь, чтобы однажды мне в темном переулке проломили голову? Вот спасибо...
фотореле знают когда включать и выключать!MskJulia писал(а): Интересно узнать - В каком часу должны включать освещение ?
У них дейсвительно напряг с бригадами: на город....всего одна. А,вот теперь подумаем,сколько лампочек у нас в городе, которые перегорают каждый день, сколько аварий случается и т.д. и т.п.Прости но мне с трудом верится, что за 1,5 месяца невозможно устранить 40 аварий с освещением ИЛИ у них работает только одна бригада.
Северный вообще учебный район для автошкол, на Рощинской полоса препядствий, при отсутсвующем освещении - благо и плащадка тамже, а то что нет тротуаров и освещения - это повсемесно во всём районе, за исключением ул.Северная.guruk писал(а):По рощинской горит ровно 3 фонаря - около проходных. Больше нигде. Освещается проезжающими машинами.
На проходе между рощинской и и Энтузиастов (вдоль гаражей) столбов натыкано штук пять.. Не горит ни один. Темень страшная. А там народ из северного на электричку ходит.
А можно уточнить кто читает инфу о проблемных территориях?Gusar писал(а):Уважаемые господа! Ваши посты читают и пытаются помочь!
Указывайте адреса проблемных территорий!