iphone
Модератор: Administrator
- Незнакомка
- Member
а я вот что нашёл )) http://www.rmob.ru/blog/post/1646/kak_p ... a_yabloki/

iPhone это не телефон! ЭТО ФАКТ УСПЕХА КОМПАНИИ Apple!

Последний раз редактировалось Dimka81, Завтра в 24:59.
Вот интересно, если бы не было Apple iPhone, то так ли стремительно развивался бы рынок сотовых аппаратов? :think: Злопыхатели только и могут кидать грязью в яблокофон, однако же всего лишь первый опыт компании имеет оглушительный успех. Есть повод задуматься... 

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
-
- Member
Имхо - он имеет скорее оглушительную рекламу а не оглушительный успех. Сравнить к примеру продажи той же Nokia за первый квартал 2008 - 115,5 млн. штук и что прогнозировалось для iPhone на 3 квартал этого года (не видел - была ли статистика сколько продано не самом деле) - 4-5 млн. штук. И это с учётом того что у Nokia продажи достаточно стабильны, а у iPhone идёт всплеск после выхода новой модели и далее опять будет постепенный спад.
Сам-то подумал, что сказал?!Серое Инкогнито писал(а): И это с учётом того что у Nokia продажи достаточно стабильны, а у iPhone идёт всплеск после выхода новой модели и далее опять будет постепенный спад.

(с) Николаич
-
- Member
-
- Member
Николаич
Я вкурсе. Но это общее правило. Конечно теоретически я не исключаю, что iPhone такое потрясающее изобретение что с каждём днём будет продаваться всё больше и больше, но как правило спрос максимален в первое время. А вообще я про то, что говорить что мол как бы развивался рынок еслиб не этот супер девайс достаточно смешно. Доля продаж у него не та, чтоб что-то изменить. Даже в америке, где у него больше всего поклонников - он сейчас по продажам уступает старенькой моторолле http://www.mobiset.ru/news/text/?id=7515 . Шуму вокруг него - да, много, это Apple умеет, а реально - достаточно стильный и оригинальный телефон, но при том с существенными неудобствами в использовании.
Я вкурсе. Но это общее правило. Конечно теоретически я не исключаю, что iPhone такое потрясающее изобретение что с каждём днём будет продаваться всё больше и больше, но как правило спрос максимален в первое время. А вообще я про то, что говорить что мол как бы развивался рынок еслиб не этот супер девайс достаточно смешно. Доля продаж у него не та, чтоб что-то изменить. Даже в америке, где у него больше всего поклонников - он сейчас по продажам уступает старенькой моторолле http://www.mobiset.ru/news/text/?id=7515 . Шуму вокруг него - да, много, это Apple умеет, а реально - достаточно стильный и оригинальный телефон, но при том с существенными неудобствами в использовании.
Серое Инкогнито
Ну, все правильно - RAZOR-то продается "чуть не на каждом углу". Все правильно.
Потом, iPhone - далеко не совершенная модель телефона. До этого ему еще далеко. Я немного о другом - какова доля тачфонов была до выхода первой модели от Apple? И была ли такая, как сейчас, истерия у производителей, который все, как один, стараются выпустить очередного "убийцу iPhone"? Можно много плохого или хорошего говорить об этом аппарате, но суть от того не меняется - при всех своих минусах iPhone достаточно серьезный аппарат.
Повторюсь - что бы Apple не выпускали, весь мир тут же начинает это копировать, стараясь сделать лучше.
А без Apple остальным производителям было бы явно скучно.
Ну, все правильно - RAZOR-то продается "чуть не на каждом углу". Все правильно.
Потом, iPhone - далеко не совершенная модель телефона. До этого ему еще далеко. Я немного о другом - какова доля тачфонов была до выхода первой модели от Apple? И была ли такая, как сейчас, истерия у производителей, который все, как один, стараются выпустить очередного "убийцу iPhone"? Можно много плохого или хорошего говорить об этом аппарате, но суть от того не меняется - при всех своих минусах iPhone достаточно серьезный аппарат.
Повторюсь - что бы Apple не выпускали, весь мир тут же начинает это копировать, стараясь сделать лучше.

(с) Николаич
- Infernus Excrementum
- Expert
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
китайский убийцо айфонов
"China Mobile не пускает на внутренний рынок iPhone, поэтому сердце китайцев обливается скорбью при взгляде на то, как Великая мода мира остается за Великой китайской стеной, – пишет сайт iOrgane. Чтобы нация не горевала, предлагается купить телефон iOrgane F4. "

"China Mobile не пускает на внутренний рынок iPhone, поэтому сердце китайцев обливается скорбью при взгляде на то, как Великая мода мира остается за Великой китайской стеной, – пишет сайт iOrgane. Чтобы нация не горевала, предлагается купить телефон iOrgane F4. "

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- mama_danc
- Advanced Member
а подскажите кто имеет Samsung WiTu
а то у меня поднакопились вопросы по эксплуатации сего девайса...
может кто знает как можно настроить так, чтобы когда ктото звонил из контакт листа, и его (установленная ранее) фото всплывало крупным планом на экран (как в айфоне), и еще, есть ли какие то специальные темы для этого аппарата и игры, ибо кнопочек у него нету ( и когда скачиваешь игры, они не реагируют на стилус и пальцы (
:moder: Предупреждение от модератора
а то у меня поднакопились вопросы по эксплуатации сего девайса...
может кто знает как можно настроить так, чтобы когда ктото звонил из контакт листа, и его (установленная ранее) фото всплывало крупным планом на экран (как в айфоне), и еще, есть ли какие то специальные темы для этого аппарата и игры, ибо кнопочек у него нету ( и когда скачиваешь игры, они не реагируют на стилус и пальцы (
:moder: Предупреждение от модератора
Дотянусь, руку отгрызу!
Потрясающая логика! 
5 Баллов!
Вы бы еще в теме про автомобили спросили, а как правильно чистить кухонный комбайн - эффект приблизительно тот же

5 Баллов!

Вы бы еще в теме про автомобили спросили, а как правильно чистить кухонный комбайн - эффект приблизительно тот же

(с) Николаич
mama_danc
Придут в соответствующую тему знающие этот аппарат люди - расскажут. Хотя, мы его совсем недавно слегка обсуждали
Надо б поиском попробовать поискать :think: Доктор акмеологических наук Сергей очень хвалил сей девайс. Зайдет тему про аппарат - расскажет свои мысли
А вообще, в нем нет ничего сложного. Разобраться можно за 5-10 минут
Придут в соответствующую тему знающие этот аппарат люди - расскажут. Хотя, мы его совсем недавно слегка обсуждали

А вообще, в нем нет ничего сложного. Разобраться можно за 5-10 минут

(с) Николаич
WM6 + Iphone
... типа бета версия, появится в январе (по словам того чела)
http://www.myphone2008.com/
видео - "Windows Mobile on iPhone"

видео - "Windows Mobile on iPhone"
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Apple потратит $100 тыс. на поддержку однополых браковСерое Инкогнито писал(а):Шуму вокруг него - да, много, это Apple умеет
Компания Apple присоединилась к списку корпораций, которые заявили о своем противодействии принятию законодательной нормы, которая бы отменила возможность заключения однополых браков в Калифорнии.
Apple пообещала потратить $100 тыс. на реализацию заявленных целей.
Associated Press
т.е. чисто теоретически счастливый обладель айфона - латентный гомосек.
:moder: Предупреждение от модератора за оффтопик
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
я все таки уверен что у администрации с ориентацией все впорядке и она не будет гоняться за обладателями айфонов, чтобы...Dimka260781 писал(а):Ыыы.. ща придёт администрация и сделает кого-то реальным, а не латентным![]()
![]()
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- [>>master<<]
- Expert
- Откуда: г.Подольск Московская область Российская Федерация планета Земля
[quote="Dimka260781"]WM6 + Iphone
... типа бета версия, появится в январе (по словам того чела)
видео - "Windows Mobile on iPhone"[/quoteАппарат становится интереснее

видео - "Windows Mobile on iPhone"[/quoteАппарат становится интереснее

Помогу плохому танцору........
- rk
- Администратор
- Контактная информация:
На тему winmobile - гонево. Ролик уже разобрали чуть-ли не по-кадрово. Там человек жмякает на пустое место рядом с кнопкой, когда якобы запускает календарь.
Банальный видеоролик на экране телефона
p.s. далее за оффтопик буду ставить сразу по два предупреждения, т.к. до некоторых не доходит.
Банальный видеоролик на экране телефона
p.s. далее за оффтопик буду ставить сразу по два предупреждения, т.к. до некоторых не доходит.
Roman Korolyov
http://demiurg.net
http://demiurg.net
Комментарии DevTeam о прошивке 2.2:Люди, поспешившие обновиться до 2.2 сообщают, что iPhone 3G с новой прошивкой теряют сеть. Вид карты proxy-SIM (Tornado, YESSIM, GEVEY, ...) значения не имеет. Все одинаково не работают так как используют один и тот же принцип. Радует что можно восстановиться до 2.1, с которой работают proxy-SIM.
оригинал тут http://tinyurl.com/59qpl5Итак наши опасения оправдались, мы можем подтвердить, что не нужно устанавливать это обновление, если вы хотите все же программно активировать свой iPhone 3g в будущем.
Если хотите поставить прошивку 2.2 и в будущем иметь возможность программно разлочить телефон, то это можно будет сделать с помощью PwnageTool создав модифицированный ipsw в котором отключено обновление программного кода радио модуля. Обновленная версия PwnageTool, которая позволяет это делать, появиться уже совсем скоро.
В общем если есть какие нибудь сомнения, то просто подождите.