Так второй вариант выбрать инициативных из жильцов. Вы может быть согласитесь за определенную плату или кто другой.Карлсон писал(а): Знай наших! Это только москвичи-скупердяи от ТСЖ руками-ногами отбиваются. Они же дураки, а мы-самые умные
Тепличная 20,21
Вчера звонили в ЖЭО по вопросу коллективной антенны. телефонизации и интернета.
Гл. инженер Алексей Алексеевич сказал, что договоры только готовятся к заключению сделок.
По интернету хотят с ИНЕТОМ, кто компетентен поясните, кто в Подольске нормальный провайдер.
По коллективной антенне заключат с "Кварцем".
Теперь надо ,чтобы каждый их потеребил, чтобы ускорить эти процессы.
Звините в 8,30 Алексею Алексеевичу 55-62-00 (ЖЭО), если заинтересеваны в этих вопросах. Иначе опять будут тянуть.
ГК 30 октября, как ответил менеджер в очередной раз.
Гл. инженер Алексей Алексеевич сказал, что договоры только готовятся к заключению сделок.
По интернету хотят с ИНЕТОМ, кто компетентен поясните, кто в Подольске нормальный провайдер.
Теперь надо ,чтобы каждый их потеребил, чтобы ускорить эти процессы.
Звините в 8,30 Алексею Алексеевичу 55-62-00 (ЖЭО), если заинтересеваны в этих вопросах. Иначе опять будут тянуть.
ГК 30 октября, как ответил менеджер в очередной раз.
Только надо опять ЖЭО долбить.Кто хотя бы есть на форуме просто обязаны позвонить и немного поругаться для ускорения процесса и отписать на ветке результаты переговоров.papa_jons писал(а): нормуль выделенка будет ? я думал наш район вне компетенции инета...
Цитата:
тоже гуд
Уважаемые соседи! Кто подписал согласие на ТСЖ и зачем подписываете документы если не знаете что это такое, и с чем это едят. Потому что проблемы после ГК лягут на голову ТСЖ и дополнительные траты как я понимаю тоже! Дом на баланс ЖЭУ брать не будет, обьясняют на пальцах мол надо подписать. Давайте будем умнее и сначало хоть соберемся и обсудим это.
Отуда ИНФО ,что кто-то подписал, нам и не предлагали.Лисичка писал(а): Уважаемые соседи! Кто подписал согласие на ТСЖ и зачем подписываете документы если не знаете что это такое, и с чем это едят. Потому что проблемы после ГК лягут на голову ТСЖ и дополнительные траты как я понимаю тоже! Дом на баланс ЖЭУ брать не будет, обьясняют на пальцах мол надо подписать. Давайте будем умнее и сначало хоть соберемся и обсудим это
- Vladimir
- Advanced Member
- Контактная информация:
Мне при заключении договора с ЖЭУ очччень настоятельно объясняли, что совершенно необходимо подписаться в некий список желающих в ТСЖ и список этот мне гордо демонстрировали и в нем, по моей прикидке, было строк (учитывая толщину стопки листов) существенно больше, чем у нас в 2-х домах квартир -)
И еще сегодня разбыдили изверги без 10-и 9 и сказали, что они обнаружили отсутствие моей подписи в том списке и не мог бы я подъехать и ее поставить. Были посланы.
Как а понимаю, список нужен как предлог (люди просили создать же!) для ПДСК для создания ТСЖ и единоличного в него вступления после ГК (нас-то туда не пустят!) - а нафига это им?
Вот мне и интересно - а сколько же народу реально это дело подписали?
И еще сегодня разбыдили изверги без 10-и 9 и сказали, что они обнаружили отсутствие моей подписи в том списке и не мог бы я подъехать и ее поставить. Были посланы.
Как а понимаю, список нужен как предлог (люди просили создать же!) для ПДСК для создания ТСЖ и единоличного в него вступления после ГК (нас-то туда не пустят!) - а нафига это им?
Вот мне и интересно - а сколько же народу реально это дело подписали?
Тепличная, 21, эт. 15, 2Б
Подписала договор с ЖЭУ, по ушам так проехали. Показали что 200 подписей уже! Только приостановились, когда сказала, если будет ТСЖ, то не факт что вы останетесь нас обслуживать! Думаю и кандидатурки на председательство уже есть! Так что давайте хоть собираться и обсуждать, тем более что дом на треть заселен. И люди осведамленные получше в этом вопросе тоже найдутся.
Вот мне и интересно - а сколько же народу реально это дело подписали?[/quote] Пустят туда конечно же всех, но председатель то кто будет? это раз! Во вторых, люди из жильцов обязательно будут входить в инициативную группу. Но новый дом после постройки это проблемма большая и кто захочет этой проблеммой заниматься. А группу эту должны выбирать мы! Ну и напоследок почитайте договора там про дополнительные расходы по поводу создания ТСЖ написано. Кому мало расходов?
Вот мне и интересно - а сколько же народу реально это дело подписали?[/quote] Пустят туда конечно же всех, но председатель то кто будет? это раз! Во вторых, люди из жильцов обязательно будут входить в инициативную группу. Но новый дом после постройки это проблемма большая и кто захочет этой проблеммой заниматься. А группу эту должны выбирать мы! Ну и напоследок почитайте договора там про дополнительные расходы по поводу создания ТСЖ написано. Кому мало расходов?
думаю над этим.fkkf писал(а):Кто устанавливал НТВ+ или что подобное?
Во сколько обходится?
установка с подключением около 10т.р., а далее от 500р. в месяц в зависимости от "пакета" программ
http://www.ntvplus.ru/calculator
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Вообще-то надо всем регулярно звонить в ПДСК. У нас такое впечатление,что они успокоились и не спешат. Раньше говорили,что ГК назначена на июнь,потом июль, теперь 30 октября.НадяВ писал(а): Подскажите пожалуйста, новостей никаких относительно ГК?
Но это очень сомнительно,т.к. веры ПДСК уже нет.
Большие проблемы испытают семьи с детьми из-за отсутствия поликлинники.
Первая детская перегружена.Наш 13 участок обслуживает тетенька,которая категорически не будет подниматься выше 5 этажа. С этой проблеммой мы уже столкнулись. У ребенка теапература 39,а в поликлинники предложили привести его на прием самим. Пока не обратились в высшие инстанции-ничего не хотели предпринимать . После жесткого обращания - немедленно приехал врач с другого участка.Вообщем семьям с детьми нужно атаковать ПДСК по ГК и пуску лифтов.
Каждый звоните,а не ждите других, и выкладывайте информацию здесь. Иначе протянут до следующего года.
Люди объединились и действуют:fkkf писал(а):Вообще-то надо всем регулярно звонить в ПДСК. У нас такое впечатление,что они успокоились и не спешат...НадяВ писал(а): Подскажите пожалуйста, новостей никаких относительно ГК?
Жалоба лежит тут (картинка): http://photofile.ru/users/pdsk/135163464/
или тут (в ворде): http://www.tsj.ru/gallery_show.asp?art_ ... 9&img=file
телефон для отправки факса Пестову - (4967) 63-25-89
По телефону (4967) 55-57-85 можно узнать прошел факс или нет.
еще обсуждения здесь. http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p=904971#904971
Соседи, присоединяйтесь! Где вы?
Это у нас уже пройденный этап. Ключи все получили,уже многие живут.Федорчук писал(а): Люди объединились и действуют:
Жалоба лежит тут (картинка): http://photofile.ru/users/pdsk/135163464/
или тут (в ворде): http://www.tsj.ru/gallery_show.asp?art_ ... 9&img=file
телефон для отправки факса Пестову - (4967) 63-25-89
По телефону (4967) 55-57-85 можно узнать прошел факс или нет.
еще обсуждения здесь. http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p=904971#904971
Соседи, присоединяйтесь! Где вы?
Вопрос в ГК и лифтах.
Ответы на жалобы от вексельных договоров будут основаны на том,что никаких сроков в них нет и претензии необоснованы,да еще привлечь ПДСК хотели по статье опорочили мол честь и достоинство фирмы.Никаких конткретных шагов не было и по жалобам в другие инстанции,все возвращается к ПДСК и их отпискам.