17-этажка на Литейной (ПДСК)

zakat
Pro Member
Pro Member

Сообщение zakat »

Ustas писал(а):Может быть кто-нибудь знает есть ли в доме 42а муниципальные квартиры с отделкой или построенные для военных?
мне гооврили что у нас на этаже (42А, 13 этаж, 2-й подъезд) трёшка 82,2 муниципальная.
ТатьянаС
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение ТатьянаС »

Ustas писал(а):Может быть кто-нибудь знает есть ли в доме 42а муниципальные квартиры с отделкой или построенные для военных?
Точно знаю, что есть, в 2005 году покупала квартиру, при мне военные оформляли документы. И тогда еще мне говорили, что большая часть маленьких однушк 1А отдана администрации города под муниципальное жилье.
НатаГри
New member
New member

Сообщение НатаГри »

Юлькин писал(а):Привет соседям! У нас 3-ка на 12 этаже в 42а, подъезд вроде первый.
Привет, соседи, у вас народу много будет над нами топать??? (шутка) У нас 4 человека (муж, жена, ребенок 3 лет и мама жены). Надеюсь, когда-нибудь увидимся. (когда стройматериалы будем затаскивать на свои этажи) :oops:
m1ha
Member
Member

Сообщение m1ha »

который длинный дом правее какой номер (вроде 42а)? в общем там в правом крайнем подъезде на 8-м этаже направо прямо 3-ка:)
zakat
Pro Member
Pro Member

Сообщение zakat »

m1ha писал(а):который длинный дом правее какой номер (вроде 42а)? в общем там в правом крайнем подъезде на 8-м этаже направо прямо 3-ка:)
http://zakat6.narod.ru/home.html этот подъезд? если да, то 42А.
m1ha
Member
Member

Сообщение m1ha »

да, этот:) 8-й этаж
НатаГри
New member
New member

Сообщение НатаГри »

Я что-то не поняла, у нас 3-ка в 42а 102.2 кв. м. и думала что у всех трешки такие, а откуда взялись тогда по 80 метров? В каком это подъезде?
ТатьянаС
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение ТатьянаС »

НатаГри писал(а):Я что-то не поняла, у нас 3-ка в 42а 102.2 кв. м. и думала что у всех трешки такие, а откуда взялись тогда по 80 метров? В каком это подъезде?
В 1-ом и во 2-ом подъезде планировки разные...А где и что, в каком подъезде, симотрите здесь...
http://www.pdsk.net/page.php?action=subpages&id=2
m1ha
Member
Member

Сообщение m1ha »

во втором 3-ка по 82 квадрата, сделана из 2-х однушек
mamaVlada
Member
Member

Сообщение mamaVlada »

НатаГри писал(а):У нас трешка в 42а на 11 этаже, а подъезд, по-моему 1
А у нас на 10 этаже,над нами, наверное,будете топать
zakat
Pro Member
Pro Member

Сообщение zakat »

m1ha, мне кажется у тебя самая полная информация по нашим домам :wink:
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

НатаГри писал(а):У нас трешка в 42а на 11 этаже, а подъезд, по-моему 1
Юлькин писал(а):Привет соседям! У нас 3-ка на 12 этаже в 42а, подъезд вроде первый.
Привет соседи! над подъездом сомневаться нельзя :D , а то будете чужие двери ломать...

страницу в день начали закрывать :wink: ...народ на запах шампанского и бакарди повалил :D
Неба кубик внутривенно, солнца шарик под язык;)
m1ha
Member
Member

Сообщение m1ha »

zakat писал(а):m1ha, мне кажется у тебя самая полная информация по нашим домам :wink:
ну не самая полная, был в среду там, приезжал туды Шмельков, нас быстро выгнали:) особо пофотать неуспел, есть в основном по своей квартире. вообще ключи скоро дадут, как точно скоро никто пока не скажет, но уже недолго. на счет стоянки как мне сказали будут строить так что на пару лет думаю о нормальной парковке перед домом и детской площадке можно забыть. воду вроде доделали, по электрике щиток представляет из себя провода:)
лифты стоят вроде:)
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

m1ha писал(а):особо пофотать неуспел, есть в основном по своей квартире. :)
выложи фоты какие есть для народа...
zakat
Pro Member
Pro Member

Сообщение zakat »

m1ha писал(а): по электрике щиток представляет из себя провода:)
забыл спросить у своего менеджера, наполнять щиток, счётчик, автоматы и прочее, мы будем сами, или это должен сделать ПДСК, кто нибудь знает?
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

zakat писал(а): забыл спросить у своего менеджера, наполнять щиток, счётчик, автоматы и прочее, мы будем сами, или это должен сделать ПДСК, кто нибудь знает?
договорчик почитай, счетчики за ними, а щиточек с автоматами думаю лучше у себя в квартире поставить, чтобы своими трусами тебя на площадке не пугать када свет вырубится :D
Юлькин
New member
New member

Сообщение Юлькин »

НатаГри писал(а):
Привет, соседи, у вас народу много будет над нами топать??? (шутка) У нас 4 человека (муж, жена, ребенок 3 лет и мама жены). Надеюсь, когда-нибудь увидимся. (когда стройматериалы будем затаскивать на свои этажи) :oops:
Топать будут три человека: я, муж и дитё, 8-ми месяцов от роду. :D Постараемся топать по-тише. У вас мальчик или девочка? У нас парень. Про строиматериалы, это точно. Разоримся на грузчиках.
zakat
Pro Member
Pro Member

Сообщение zakat »

Pehotik писал(а): договорчик почитай, счетчики за ними, а щиточек с автоматами думаю лучше у себя в квартире поставить, чтобы своими трусами тебя на площадке не пугать када свет вырубится :D

Эт я переживу :D
Юлькин
New member
New member

Сообщение Юлькин »

У нас трешка по 82 квадрата, подъезд крайний правый, если смотреть лицом на дом, может это ине первый, я не знаю.
Юлькин
New member
New member

Сообщение Юлькин »

m1ha писал(а):
zakat писал(а):m1ha, мне кажется у тебя самая полная информация по нашим домам :wink:
ну не самая полная, был в среду там, приезжал туды Шмельков, нас быстро выгнали:) особо пофотать неуспел, есть в основном по своей квартире. вообще ключи скоро дадут, как точно скоро никто пока не скажет, но уже недолго. на счет стоянки как мне сказали будут строить так что на пару лет думаю о нормальной парковке перед домом и детской площадке можно забыть. воду вроде доделали, по электрике щиток представляет из себя провода:)
Очень жаль. Детская площадка совсем не помешала бы, да и машину куда-то ставить надо.
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

zakat

это твои соседи снизу, или моих соседей соседи, что я никак не пойму... у нас же одна трёха на этаже, так?
Юлькин ты будешь жить при входе после лифтов направо? :wink:
Юлькин
New member
New member

Сообщение Юлькин »

Pehotik писал(а):zakat

это твои соседи снизу, или моих соседей соседи, что я никак не пойму... у нас же одна трёха на этаже, так?
налево!!!!
m1ha
Member
Member

Сообщение m1ha »

http://photofile.ru/users/mihaha/95217209/ только сильно не светить и не спрашивать как:)
Юлькин
New member
New member

Сообщение Юлькин »

m1ha писал(а):http://photofile.ru/users/mihaha/95217209/ только сильно не светить и не спрашивать как:)
Окна страшные и радиаторы тоже. Это ваша квартира?А у вас уже стены отшпаклеваны и стяжка пола сделана?
m1ha
Member
Member

Сообщение m1ha »

окна и радиаторы как у всех, стены у вас будут не отшпатлеваны :) стяжки на фотах не увидел. кто будет делать качественный ремонт обратите внимание на параллельность пола-потолка и стены - дом мягко говоря кривоват, если выравнивать все работы будет много:)
m1ha
Member
Member

Сообщение m1ha »

окна кстати хоть и страшные зато стеклопакет, зашкурить-покрасить и нормально, радиаоры греют хорошо, скорее всего оставлю олько сделаю перемычку и кранчики регулировать ну и экранами закрою, а так дома конечно полуфабрикат - если финансы позволяют лучше поменять все
ps есть кто во втором подъезде 8-й этаж направо направо? 9-й этаж направо прямо?
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

ТатьянаС писал(а):
НатаГри писал(а):Я что-то не поняла, у нас 3-ка в 42а 102.2 кв. м. и думала что у всех трешки такие, а откуда взялись тогда по 80 метров? В каком это подъезде?
В 1-ом и во 2-ом подъезде планировки разные...А где и что, в каком подъезде, симотрите здесь...
http://www.pdsk.net/page.php?action=subpages&id=2
Дамы не спорьте... на сайте много ошибок, в нашем с zakatoм и m1hoй подъезде две трехи по 82,7 и 82,2 метра (обе распашонки) в самых торцах коридора, две двухи как моя по 65,0 м (окна во двор) и одна муниципалка по 65,6 м (окна на больничку) и одна однуха 49,9 м (окна во двор)... так что ищите свои квартиры в других подъездах, 102 м это первый подъезд...
m1ha писал(а):...ps есть кто во втором подъезде 8-й этаж направо направо? 9-й этаж направо прямо?
:D :D :D ты людям по русски объясни - 8 этаж двушка окна во двор, 9 этаж угловая трешка :wink:

по твоим данным я на 13 этаже направо направо - правильно?
zakat писал(а):
мне гооврили что у нас на этаже (42А, 13 этаж, 2-й подъезд) трёшка 82,2 муниципальная.

а я видел двушку у нас с ремонтом, которая сразу после лифта налево... электрики оттудава инструмент брали, про вторую треху ничего не скажу - закрыта была

зы Юлькин под моими соседями заливать тебе её не судьба... :D хотя как постараться :D :D :D

m1hy ты уже залил на его фотках посмотри... на какой не помню но там точно есть сырые углы, приглядись
:D
m1ha
Member
Member

Сообщение m1ha »

я ж п другим квартирам не шастал, планировки не смотрел:) просто хотел попросить чтоб не топали сильно, буду с 2-мя детьми жить
zakat
Pro Member
Pro Member

Сообщение zakat »

Юлькин писал(а):

налево!!!!
Значит моя соседка снизу. :)
Юлькин
New member
New member

Сообщение Юлькин »

[quote="Pehotik"]зы Юлькин под моими соседями заливать тебе её не судьба... :D хотя как постараться :D :D :D

А что-что-что? Не надо меня заливать!!! :shock:
Юлькин
New member
New member

Сообщение Юлькин »

zakat писал(а):
Юлькин писал(а):

налево!!!!
Приятно познакомиться :)
Юлькин
New member
New member

Сообщение Юлькин »

zakat писал(а):
Юлькин писал(а):

налево!!!!
Значит мы во втором подъезде. Сколько вас будет над нами интересно и кто?
zakat
Pro Member
Pro Member

Сообщение zakat »

трое, я, жена, и дочь 6,5 лет, не затопчем :wink:
Юлькин
New member
New member

Сообщение Юлькин »

zakat писал(а):трое, я, жена, и дочь 6,5 лет, не затопчем :wink:
Вы какую-нибудь перепланировку делаете в квартире?

:moder: Предупреждение от модератора
zakat
Pro Member
Pro Member

Сообщение zakat »

нет, не стали ничего делать, хотели что бы нам стену в большой комнате сделаи по другому, в ДСК скахзали что этого сделать нельзя.

А вы что то будете делать?

:moder: Предупреждение от модератора
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»