Экология и благоустройство Подольска и окрестностей
-
- New member
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
не уберём.Миша Михайлович писал(а): Совсем бы уж убрали.
всё правильно написано, всё честно, всё ведь так и есть...
и памятник останется полюбас. "Шахтёр" это свято!, ибо планёрки у него по пятницам очень сплачивают людей и позволяют решать многие проблемы, связанные с обустройством города... в т. ч. и по адресу Свердлова, 7.....
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу!" (с)
-
- New member
Я не про "шахтёра", я про стеллу только писал. Ему бы, кстати, постамент бы приличный не помешал, Плитка керамическая как-то пошло смотрится..Рубин писал(а):памятник останется полюбас. "Шахтёр" это свято!
А написано да, всё правильно. Если эта надпись поднимает боевой дух сотрудников на планёрке, то пусть будет!

Миша Михайлович
щас побывал по твоему адресу, с жильцами переговорил...
чёт ты подзагнул нащёт
щас побывал по твоему адресу, с жильцами переговорил...
чёт ты подзагнул нащёт
самые отъявленные негодяи всего-то и делают, что складывают пакеты с мусором у первого подъезда дома 5а.... надеюсь, ты не из их числа?....Миша Михайлович писал(а): не желающие помойки искать бодро метают мусор за окно и в подвал..
- Anatol
- Super expert
- Контактная информация:
Об этом Пестов во всю говорил при открытии памятника ЕкатеринеРубин писал(а):Кстати, а вот кто-нибудь заметил, что у "Шахтёра" на красной бетонной панели вместо лозунга "Наша цель - коммунизм!" уже как две недели смонтирован лозунг "Подольск - город рабочего класса"...?
Профессиональная фотосъемка https://www.instagram.com/anufriev_anatoly/
-
- New member
Ну пожалуй фраза чересчур категоричная, мусор в окна потоками не вываливается, это да.Рубин писал(а):чёт ты подзагнул нащёт
Но маленькие мешочки с бытовыми отходами регулярно наблюдаю. С соседями, видимо не повезло.. Не знаю, где опрашиваемые живут, а я вот на первом..
Спасибо, добрые люди периодически убирают территорию..
Подвал несколько лет назад вычищали, там вот реальная помойка была. У нас сараи там, а места за ними и там, где сараев нет, были завалены тряпьём, макулатурой, ломаной мебелью и чёрт знает чем ещё. Как сейчас- не знаю, давно туда не спускался.
Не, я на помойку всё-же ношу.Рубин писал(а):надеюсь, ты не из их числа?....

Немного посмотрел на Вашу дискуссию со стороны. Огромный респект Рубину, который пытается не только объяснить какие - то вещи, но и реально помочь. Молодец. Поверьте, что скоро начнётся капитальное благоустройство ( а во многих местах и началось) не только центра и близлежащих районов, но и подольских окраин. Проблемные места есть и на Силикатной, и в Кутузово, и на Красной Горке. Всё будут делать. Есть задача, со временем, вывести Подольск на лидирующую позицию по благоустройству в Московской области. Если брать из расчёта, что наш город самый большой и промышленный в регионе, это дорогого стоит...
Я так понял, что у нашего модератора месье Волкова во дворе дома начались какие-то работы?
Думаю, обещание будет выполнено.
А, то, что сделают всё весной, действительно никто не обещал. Это вообще внеплановое строительство. 
Я так понял, что у нашего модератора месье Волкова во дворе дома начались какие-то работы?

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Рубин
Часики екатерининские со вчера на 4-х часах замерли...
INSIDE
Проблема в том, что проблемные места так и остаются проблемными, даже если произведен ремонт в подъезде и заменен лифт (мыть их все равно не начнут), поставлена новая помойка (мусор все равно сжигают рядом), покрашены фасады (писАть и пИсать на них не перестают) и т.д...
INSIDE
Проблема в том, что проблемные места так и остаются проблемными, даже если произведен ремонт в подъезде и заменен лифт (мыть их все равно не начнут), поставлена новая помойка (мусор все равно сжигают рядом), покрашены фасады (писАть и пИсать на них не перестают) и т.д...
угу, я уже приобрёл пару новых пальчиковых батареек.. щас как раз собиралсо заменить старые...летучка писал(а): Рубин
это уже человеческий фактор, притянутый за уши...летучка писал(а): Проблема в том, что проблемные места так и остаются проблемными, даже если произведен ремонт в подъезде и заменен лифт (мыть их все равно не начнут), поставлена новая помойка (мусор все равно сжигают рядом), покрашены фасады (писАть и пИсать на них не перестают) и т.д...
собираются...Proff писал(а): Кстати, а подъезды ремонтировать собираются?
А то наш дом покрасили, а подъезд как был в мягко говоря плохом состоянии, так и остался
и дорожку твою у подъезда доасфальтируют...
Да вроде одну дорожку обновили, делают вторую... Только это как бы не совсем в моём дворе исторически сложилось так, что наш "колодец" двора делится как бы на два - двор "стоквартирки" (Литейная 2, 4, 4-а, ), где сейчас и идут работы и двор домов Литейной 6-а, 6/8, Чистова 10, 12. У нас даже детских площадок было всегда две, там и там.INSIDE писал(а): Я так понял, что у нашего модератора месье Волкова во дворе дома начались какие-то работы?
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- Маска Крокодила
- Super expert
а можно как-то сделать так, чтобы при устройстве всех этих благ не делались такого рода вещи, как покраска светлого кирпича и черного кафеля, например? Потому как по идиотизму это сразу же следом за покраской травыINSIDE писал(а): Поверьте, что скоро начнётся капитальное благоустройство ( а во многих местах и началось) не только центра и близлежащих районов, но и подольских окраин.
- Маска Крокодила
- Super expert
Маска Крокодила
я стараюсь общаться в более дружественной и свободной манере, потому так и говорю... если тебя больше прельщает официоз, то в добрый путь!...
а то, куда ты что-то там сообщишь, куда ты, якобы знаешь, я всё-равно сразу выясню...
короче, удачй тебе!

я стараюсь общаться в более дружественной и свободной манере, потому так и говорю... если тебя больше прельщает официоз, то в добрый путь!...
а то, куда ты что-то там сообщишь, куда ты, якобы знаешь, я всё-равно сразу выясню...
короче, удачй тебе!
город-сад..Чонкин писал(а): Рубин вот интриган, молчит, не хочет признаваться что там они затеяли

- Маска Крокодила
- Super expert
в такой манере общается инсайд, и к нему возникает желание обращаться в такой же неформальной дружеской манере, твоя же манера ох как далека от подобной..Рубин писал(а): я стараюсь общаться в более дружественной и свободной манере
ууу.. прям всевидящее око... куда деваться.. Даже если "выяснишь", что с того-то? Зачем ты это сказал, сам хоть понял? Мне безралично что лично ты выяснишь и прочее, всего лишь - если подобный идиотизм с благоустройством, когда лампу заменить не могут, а кирпич и кафель красят, продолжится - придется принимать мерыРубин писал(а): якобы знаешь, я всё-равно сразу выясню
- Подмосковная чайка
- Member
без соответствующего штата дворников сделать это будет очень сложно...INSIDE писал(а): Есть задача, со временем, вывести Подольск на лидирующую позицию по благоустройству в Московской области.
вот во дворе домов по ул. Свердлова д. 29 и д. 31 летом сделали хорошую детскую площадку, но там же из земли торчит арматура, местами лежат бетонные плиты - играйте, детишки, блин. плюс аптека в д.29, соответственно в кустах горка шприцов инсулиновых.... пару раз увидела их и больше туда ни ногой, не хочу чтоб мой ребенок наткнулся на шприц в песочнице.
Если долго колебаться, можно всех заколебать.
- [>>master<<]
- Expert
- Откуда: г.Подольск Московская область Российская Федерация планета Земля
- Подмосковная чайка
- Member
Городская чайка
Я с Вами согласен, что нужно больше дворников, хороших и разных. Но боюсь, что мы опять придём к теме о престижности и оплате труда. Ну нет у нас почти людей, согласных на такую работу за такие деньги. Даже пенсионеры, которые раньше всегда подрабатывали, не идут
Остаются незаменимые таджик - братья...Но их работа - это отдельная песня. Хотя хочу сказать, что честно не знаю, чтобы мы без них сейчас делали. И пока остаётся только одно. Внушать себе, внушать детям, внушать знакомым, что мы - не свиньи. И доказывать это делом, то бишь не свинячить. Говорят (с), что у русских это в крови. Чепуха!!! От воспитания зависит.
Я с Вами согласен, что нужно больше дворников, хороших и разных. Но боюсь, что мы опять придём к теме о престижности и оплате труда. Ну нет у нас почти людей, согласных на такую работу за такие деньги. Даже пенсионеры, которые раньше всегда подрабатывали, не идут

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
блин, забыл представитсо...Маска Крокодила писал(а): Хоть бы представился, если уж на то пошло.
Рубин, решаю все вопросы, моб. тел. 8-909-979-81-64...
Городская чайка
щас был у дома по адресу Свердлова, 29.. у подъезда на скамеечке пообщался с бабулей и дедулей, которые к ней уже приросли, наверняка ты их знаешь...
так вот они сказали, что уже давно никаких шприцев в подъезде не обнаруживаетсо, давно только раньше находились бывало....
на вопрос: "Наркоманы есть тут?", помотали головами....
да и ваще, там у вас во дворе "всё нормальненько, всё спокойненько..." (с) ВСВ
скоро детплощадку будем переделывать...
INSIDE писал(а):
Внушать себе, внушать детям, внушать знакомым, что мы - не свиньи. И доказывать это делом, то бишь не свинячить.
5 ballov
- Подмосковная чайка
- Member