Заначка :)
Если уж считать себя мужчиной, то не только по первичным половым признакам. Мне так кажется. Женщины мужчин любят не только за это. Хотя многие мужчины думают именно так.
Если вы будете внушать человеку, что он неполноценный
и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.
Нычу фсю жисть! Так по привычке, у меня и жена то не работает , но захочется колеса например новые или вискаря попить, я че домой идти должен и спрашивать? На мой взгляд у мужика ВСЕГДА должны быть деньги, ну скажем на свои собственные интересы и слабости и чтобы супруга не знала сколько это стоит (чтобы нервы лишние не тратила и моск мне не выедала)

Fuck the fuel economy!
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
По теме, все в общаке, на личные нужды сколько оставлять это право выбора каждого. Между прочим если зарабатывает один муж в семье, то женщине тоже не очень просто с этим вопросом, отдает ей муж зарплату и она же тихонечко на нее типа покупает ему подарок.
Мнение большинства на самом деле очень интересно.
:twisted:
Все мужчины, как и инвестиционные инструменты, обладают тремя важнейшими характеристиками:
* надежность
* доходность
* ликвидность.
Надежные мужчины, как правило, имеют низкую доходность. Мужчины с высокими доходами ненадежны.Hенадежные мужчины с низкой доходностью неликвидны. От таких активов очень сложно избавиться.
Hадежные и доходные мужчины обладают очень высокой ликвидностью. Проблема в том, что их сложно найти и еще труднее удержать в своем инвестиционном портфеле.
Высокий спрос на надежных и высокодоходных мужчин приводит (иногда внезапно), к тому, что они теряют или свою надежность, или свою доходность. Как говорят - "бумага испортилась". Диверсифицируйте риски своего инвестиционного портфеля. Во избежание больших жизненных дропдаунов при разумной доходности рекомендуется порядка 70% времени вкладывать в надежных низкодоходных мужчин, 25% в нескольких высокодоходных, но ненадежных и не более 5% в надежных и высокодоходных.
Мнение большинства на самом деле очень интересно.

Все мужчины, как и инвестиционные инструменты, обладают тремя важнейшими характеристиками:
* надежность
* доходность
* ликвидность.
Надежные мужчины, как правило, имеют низкую доходность. Мужчины с высокими доходами ненадежны.Hенадежные мужчины с низкой доходностью неликвидны. От таких активов очень сложно избавиться.
Hадежные и доходные мужчины обладают очень высокой ликвидностью. Проблема в том, что их сложно найти и еще труднее удержать в своем инвестиционном портфеле.
Высокий спрос на надежных и высокодоходных мужчин приводит (иногда внезапно), к тому, что они теряют или свою надежность, или свою доходность. Как говорят - "бумага испортилась". Диверсифицируйте риски своего инвестиционного портфеля. Во избежание больших жизненных дропдаунов при разумной доходности рекомендуется порядка 70% времени вкладывать в надежных низкодоходных мужчин, 25% в нескольких высокодоходных, но ненадежных и не более 5% в надежных и высокодоходных.
Чем дольше посижу-тем больше наловлю!
Чем больше наловлю-покушаю сытнее!
Чем больше рыбки съем-тем крепче я посплю!
Чем крепче я посплю-тем буду здоровее!
И всех победю-у, и всех победю-у...
Чем больше наловлю-покушаю сытнее!
Чем больше рыбки съем-тем крепче я посплю!
Чем крепче я посплю-тем буду здоровее!
И всех победю-у, и всех победю-у...
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
И у женщины тоже должна быть заначка на случай, чтоб муж не знал, сколько на самом деле стоили ее новые сапожки (чтоб нервы лишние не тратил и моск не выносил)Droopy писал(а): На мой взгляд у мужика ВСЕГДА должны быть деньги, ну скажем на свои собственные интересы и слабости и чтобы супруга не знала сколько это стоит (чтобы нервы лишние не тратила и моск мне не выедала)

"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
Пусть копит.olinda писал(а):И у женщины тоже должна быть заначка на случай, чтоб муж не знал, сколько на самом деле стоили ее новые сапожки (чтоб нервы лишние не тратил и моск не выносил)Droopy писал(а): На мой взгляд у мужика ВСЕГДА должны быть деньги, ну скажем на свои собственные интересы и слабости и чтобы супруга не знала сколько это стоит (чтобы нервы лишние не тратила и моск мне не выедала)

- Daddy Cool
- Super expert
Т.е. нычит?Зубр писал(а):Пусть копит.

olinda
Ну, ты сравнила... Никогда не возражаю, чтобы жена покупала себе дорогие вещи, это и социальный статус мужа повышает

Но вот женсчины, как менее совершенные создания

Не грусти. У тебя есть кот.(с)
имеет. Человек имеющий статус, и одет должен быть по статусу.papa_jons писал(а):это то тут при чем ? ты говоришь всего лишь о кратковременном моменте, который к долгосрочному социальному статусу отношения не имеетЗубр писал(а): По одёжке встречают. Всегда так было, так есть и так будет.
У некоторых статусов даже есть протокол, который обязывает одеваться в то-то и то-то.

Ничто не стоит нам так дорого и не ценится так дешево, как понты. (с) рекламная служба "Маяка"Зубр писал(а):По одёжке встречают. Всегда так было, так есть и так будет.papa_jons писал(а):твой социальный статус повышает твое социальное положение в обществе, а не побрякушкиDaddy Cool писал(а): это и социальный статус мужа повышает
Протокол есть у мероприятий, а не у статусов. У статусов должен быть стиль. Хотя чаще он или едва виден или его нет совсем.Зубр писал(а): У некоторых статусов даже есть протокол, который обязывает одеваться в то-то и то-то.
А что вы считаете понтами?serg писал(а):Ничто не стоит нам так дорого и не ценится так дешево, как понты. (с) рекламная служба "Маяка"Зубр писал(а):По одёжке встречают. Всегда так было, так есть и так будет.papa_jons писал(а): твой социальный статус повышает твое социальное положение в обществе, а не побрякушки
- Daddy Cool
- Super expert
Ога.serg писал(а): Протокол есть у мероприятий, а не у статусов. У статусов должен быть стиль. Хотя чаще он или едва виден или его нет совсем.
Ребят вы хоть сколько мне можете рассказывать о том как хорошая одежда не влияет на отношение между людьми, можете даже примеры приводить, но переубедить неполучится.
Я сам против вещизма. Я не понимаю тех кто это вводит в культ, но одежда должна быть подстать своему владельцу и ...... его статусу

- [>>master<<]
- Expert
- Откуда: г.Подольск Московская область Российская Федерация планета Земля
частями - видела...Зубр писал(а): ну где в розничной продаже ты видела вот такую кофту?

от полосатой, вполне заурядной футболки отодраны рукава - заменены на аналогичные, сшитые из простыней/наволочек разного цвета...

Последний раз редактировалось Prospy 02 окт 2008 15:41, всего редактировалось 1 раз.