нет, не проясню...мне тоже любопытно..лапа писал(а): Г-н Рубин, не проясните? любопытно...
Экология и благоустройство Подольска и окрестностей
ну и чё? там же не сказано, что именно в вашем дворе детплощадка пудет построена именно весной...Чонкин писал(а): Инфа о строительстве площадок висит на сайте администрации с весны..
может сам догадаешсо?..Чонкин писал(а): Мож ты знаешь зачем к нам во двор привезли бордюрные камни, которые уже частично поперли?
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу!" (с)
- ~Emeraude~
- Super expert
Красят значит мой дом,месяца два уже.2 бригады таджиков,и видимо одной это уже надоело,недоделали две трубы-одна заканчивается на уровне второго этажа,другая сразу после четвертого....видимо не хватило железа,хотя всем желающим облицовывали балконы этим самым железом за 5оо рэ с носа
не покрасили угол у подъезда,где стояли их доски.
сегодня собрали все свои железяки и смотались.вторая бригада сказала чтоони ничего доделывать не будут за другими и будут делать тока там,где должны были.
Короче ништяк делают :evil:
не покрасили угол у подъезда,где стояли их доски.

сегодня собрали все свои железяки и смотались.вторая бригада сказала чтоони ничего доделывать не будут за другими и будут делать тока там,где должны были.
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
как "докрасят", с фотками жалобу в администрацию, пусть МЖРП потом получает.Emeraud писал(а):Красят значит мой дом,месяца два уже.2 бригады таджиков,и видимо одной это уже надоело,недоделали две трубы-одна заканчивается на уровне второго этажа,другая сразу после четвертого....видимо не хватило железа,хотя всем желающим облицовывали балконы этим самым железом за 5оо рэ с носа
не покрасили угол у подъезда,где стояли их доски.![]()
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
Давай лучше я свой.Рубин писал(а): адрес твоего дома мне в личку...

Загодя объявы на подъездах развесили.
09.09.08-го просим убрать машины со двора.
Будем класть асфальт.
Кстати, мы его лет 5 ждали.
Я еще удивился, извинились за неудобства.
До сих пор, как сознательный, ставлю в соседнем дворе.
Пока вот.

Рубин, покрышуешь?

Рубин
Может у тебя ещё и есть окончательный проект благоустройства моего двора? Чё там ваще будет?
Может у тебя ещё и есть окончательный проект благоустройства моего двора? Чё там ваще будет?

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Emeraud писал(а):
видимо не хватило железа,хотя всем желающим облицовывали балконы этим самым железом
Слушай, ну чё ты тупишь, и людей дезинформируешь, и вгоняшь в депрессию, и меня ещё от дел отрываешь...?
Вот объясни, как можно готовой жестяной 150-мм водосточной трубой облицовывать балкон???
Короче:
- дом твой закончат реставрировать на этой неделе
- ввиду огромного количества устанавливаемых новых водостоков по городу, предприятие-изготовитель не справляется с заказом... подключено ещё одно..
- бригады, работающие на твоём доме не таджики, а узбеки...
видимо не хватило железа,хотя всем желающим облицовывали балконы этим самым железом
Слушай, ну чё ты тупишь, и людей дезинформируешь, и вгоняшь в депрессию, и меня ещё от дел отрываешь...?
Вот объясни, как можно готовой жестяной 150-мм водосточной трубой облицовывать балкон???
Короче:
- дом твой закончат реставрировать на этой неделе
- ввиду огромного количества устанавливаемых новых водостоков по городу, предприятие-изготовитель не справляется с заказом... подключено ещё одно..
- бригады, работающие на твоём доме не таджики, а узбеки...
лучше...гоша писал(а): Эт лучше или хуже?
А у меня точно в срок сделали...гоша писал(а): mars писал(а):
У меня еще раньше это произошло...До сих пор такой же бардак..
Дорожники - это отдельная история, я к ней имею только косвенное отношение и повлиять и ускорить процесс врядли смогу...
Просто по городу очень много работ проводится и им приходится перекидыватся часто с одного места на другое...
А! бл, тут ещё на днях проблема с горючкой была, потому некоторые единицы из техники просто не смогли выйти на дорожные работы...
Но, тем не менее, обязоном всё запланированное и обещанное будет выполнено...
Конечно, а подумать о целом районе, который не выехать не может, ни дорогу перейти, нафиг надо.Рубин писал(а):Аглая
да ваще, п-сы и издеватели все вокруг одни...
ничего не хотят делать, кроме как "принять меры по разгрузке транспортного потока в Подольск и обратно по Варшавскому шоссе, в связи с его реконструкцией"...
Отскрести пару трупов от асфальта тоже видимо легче. чем разметку хотя бы нанести или знаки поставить... Хотя все равно,ведь никто не остановиться.

Интересно, они готовы к возмещению ущерба, в случае чего?
Некоторые люди гуляют под дождем...другие просто мокнут...(c)
Не делали ничего - плохо было.
Начали делать - еще хуже, куча недовольных. У нас по дому ошалелая старшая по дому бегает, носит жильцам на подпись дурацкие письма, с кучей ошибок, на имя Громова.
Люди, угомонитесь уже. Все хорошо. Спасибо, как говорится, партии родной, за наше счастливое детство!!!! Я серьезно.
Начали делать - еще хуже, куча недовольных. У нас по дому ошалелая старшая по дому бегает, носит жильцам на подпись дурацкие письма, с кучей ошибок, на имя Громова.
Люди, угомонитесь уже. Все хорошо. Спасибо, как говорится, партии родной, за наше счастливое детство!!!! Я серьезно.
"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
olinda
вот представь себе, мне очень хочется на эти глупости посмотреть, чем жители недовольны и что не так сделано, ибо я вплотную занимаюсь благоустройством и мне это очень любопытно..
короче, просто кинь в личку и адрес укажи обязательно, если он в этом письме не указан....
вот представь себе, мне очень хочется на эти глупости посмотреть, чем жители недовольны и что не так сделано, ибо я вплотную занимаюсь благоустройством и мне это очень любопытно..
короче, просто кинь в личку и адрес укажи обязательно, если он в этом письме не указан....
Рубин
Может, подскажешь, какая у нас по списку следующая инстанция, после интернет-приемной?
Я писАл 11.03 обращение по своему дому, на которое получил следующий ответ:
Текущий ремонт вашего подъезда будет выполнен в IV квартале 2008 года. Не сделано, ждем с 01.10 по 31.12
Прилегающая территория будет благоустроена. Сделано, но кое-как (землю только насыпали и чуть щебенки). Ну хоть так.
Асфальтовое покрытие будет восстановлено до 1 мая 2008 года (по обращению - у дома №9). Не сделано.
Отопление 2-го подъезда восстановлено. Посмотрим с началом нового отопительного сезона, сделано ли.
На прилегающей к вашему дому территории дворник работает на постоянной основе. Да, ходит дворник. Грязь, правда, размазывает, но прогресс налицо - раньше вообще не ходил.
Думаю, что по пунктам 1 и 3 надо будет куда-то снова писАть
Может, подскажешь, какая у нас по списку следующая инстанция, после интернет-приемной?
Я писАл 11.03 обращение по своему дому, на которое получил следующий ответ:
Текущий ремонт вашего подъезда будет выполнен в IV квартале 2008 года. Не сделано, ждем с 01.10 по 31.12
Прилегающая территория будет благоустроена. Сделано, но кое-как (землю только насыпали и чуть щебенки). Ну хоть так.
Асфальтовое покрытие будет восстановлено до 1 мая 2008 года (по обращению - у дома №9). Не сделано.
Отопление 2-го подъезда восстановлено. Посмотрим с началом нового отопительного сезона, сделано ли.
На прилегающей к вашему дому территории дворник работает на постоянной основе. Да, ходит дворник. Грязь, правда, размазывает, но прогресс налицо - раньше вообще не ходил.
Думаю, что по пунктам 1 и 3 надо будет куда-то снова писАть

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Что то мне ета картина очень напоминает Февральскую 10/27 - все разворотили и бросилиmars писал(а):Давай лучше я свой.Рубин писал(а): адрес твоего дома мне в личку...![]()
Будем класть асфальт.
Кстати, мы его лет 5 ждали.
Я еще удивился, извинились за неудобства.
До сих пор, как сознательный, ставлю в соседнем дворе.
Пока вот.
Рубин, покрышуешь?
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
скоро, скоро, скоро (с) начальствоРубин писал(а):ну, и чё дальше? продолжай...Mikola писал(а): Что то мне ета картина очень напоминает Февральскую 10/27 - все разворотили и бросили
щас спросишь: " когда же это всё доделают там у нас?"..
скоро!

"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
Вот кстати по этому же адресу дерева во дворе выросли неприлично высокиеРубин писал(а):ну, и чё дальше? продолжай...Mikola писал(а): Что то мне ета картина очень напоминает Февральскую 10/27 - все разворотили и бросили
щас спросишь: " когда же это всё доделают там у нас?"..
скоро!

Рубин
Такой вопрос
В планы благоустройства входило замена забора вокруг палисадника во дворе дома?
А то старый забор снели, а новый что-то не ставят
Адрес - Индустриальная 27/37
И будут ли у нас во дворах асфальт нормальный делать, А то только щебенкой большие ямы закидали и все.
А в целом респект за покраску дома и вообще за благоустройство города
Такой вопрос
В планы благоустройства входило замена забора вокруг палисадника во дворе дома?
А то старый забор снели, а новый что-то не ставят
Адрес - Индустриальная 27/37
И будут ли у нас во дворах асфальт нормальный делать, А то только щебенкой большие ямы закидали и все.
А в целом респект за покраску дома и вообще за благоустройство города
а ты ж говорила "подпилить"... а давай мы их ваще спилим, штоп ваще не мешались?...Маришель писал(а): Вот кстати по этому же адресу дерева во дворе выросли неприлично высокие Rolling Eyes надо бы их таво этава.... укоротить..
входило... только это "второстепенный" объект, а субподрядные строительные организации щас заняты объектами первой значимости... надеюсь, понимаешь? касательно асфальта - то же самое...Proff писал(а): В планы благоустройства входило замена забора вокруг палисадника во дворе дома?