olindaolinda писал(а):Я минут за 10 всю пробку проехала. в 8.30.Orion писал(а): седня на въезде пипец был...
а с утра аншлаг был... причем и сверху и снизу всё стояло....
Модератор: Plague
делается так - едешь понизу, заправку объезжаешь справа, как бы на МКАД-Восток, потом сворачиваешь к Варшавке, там есть проезд. Дальше толкаешься ближе к правой стороне, я так сегодня проехал за минут 15 в полвосьмого где-то.Orion писал(а):седня на въезде пипец был... вместо 7:20 только в 8 часов припарковался в аннино...
ПaлычПaлыч писал(а): делается так - едешь понизу, заправку объезжаешь справа, как бы на МКАД-Восток, потом сворачиваешь к Варшавке, там есть проезд. Дальше толкаешься ближе к правой стороне, я так сегодня проехал за минут 15 в полвосьмого где-то.
адин раз всегоescapeman писал(а):Теперь мы знаем этих людей в литцо
papa_jonspapa_jons писал(а):но ему не дает(!) этого сделать девятко, причем говорит борзо так перекрывая этому жыпу въезд на собственную полосу!
Я б не сказал, в прошлую субботу поспокойнее было по моему. А тут смотрю на Яндекс-пробки и вижу стандартный московский рабочий деньЛенивый писал(а):Дык это нормально же... :think:Пaлыч писал(а): между прочим в данную минуту в Москве 7 баллов
К Яндексу щас нужно с подозрением относиться т.к. он гикнулся 26.09.08 и там идут воостановительные работы.Пaлыч писал(а):А тут смотрю на Яндекс-пробки и вижу стандартный московский рабочий день
Я - на полчаса меньше :evil:Ненавистник писал(а):От Дмитровского шоссе до Подольска ехал 4,5 часа. Неповезло наверное))))
надо было на капот ей плюнутьrecent писал(а):papa_jons
да не, нервы дороже..
просто от такой наглости малость припух..
Дафна писал(а): а всех пропускаю - и тёток и дядек. и кстати, заметила, что тётка тётку хрен пропустит. вот надо мне выехать, а какая-нибудь тётя едет - упрется в задний бампер кому-нибудь, шею вперед вытянет, рулёк сожмет ручёнками и едет, типа никого не видит... коза...