Несогласты.Выступления Шевчука & Co
Модератор: mike
"Неправильное" мнение эхо москвы удаляет, об этом я написал выше. Не понравился менторский тон интервью, не понравилось понимание государственной политики слишком далёкой от суровой реальности. Утрирую, но общие тезисы о том, что - Ребята, давайте жить дружно, а кто не хочет тот дурак - достойные блаженного юродца.olegator писал(а):Сколько людей столько и мнений и не только мнений а еще люди по разному понимают слова другого человека.
Большой брат...(с)
- Nazgul в завязке
- Super expert
А ты - то там вообще был? Или только БТР сжигал в 91-м?еуе писал(а): только тогда в чечне он был с федеральными войсками и в их поддежку
Вик, ну откуда такая ненависть к человеку, пусть даже и немного зазнавшемуся? Ну ведь хотя бы его творчество заслуживает уважение.Viking писал(а): Вот это да!!! Матёрый человечище! Надо же!!
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
- Nazgul в завязке
- Super expert
Да кто вам такое сказал или как вы до этого додумались? Всё, что выше было приведено - выеденого яйца не стоит.Николаич писал(а): То есть, Шевчук, как гражданин со своей позицией - полный ноль... Ну, все так и есть. Викинг прав насчет него.
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Значит не хочешь отвечать на мои вопросы... ладно.Viking писал(а):olegator
вот смотри, летучка ссылу привела где шевчук против антогонизма выступает, а ты ссылку на противостояние с кавказцами тут выкладывал. Так где твоя гражданская позиция? Что бы сказал шевчук про твою ссылку?
Буду отвечать на твои.
Моя позиция на противостояние с кавказцами - нужно ставить на место пока не поздно, Подольская ОГП в свое время отбилась от ингушей кажись, а то бы счас жили в шариате млин. И в отличии от судов над скинами эту инфу ( мой пост о стычке в Марьино ) по ТВ передавали как стычку футбольных фанатов раз уж на то пошло. Антоганизм ТВ направлен пока только против русских. Но когда это взорвется будет уже позно.Вот этот патриотизм, который сейчас воспитывается, который несут с экранов ТВ, с некоторых радиостанций, газет, он основан на антагонизме и на вражде. А на вражде и на антагонизме к другим нациям, системам, на мой взгляд, патриотизм превращается в шовинизм радикальный.
А кто сказал что моя позиция должна совпадать с позицией Шевчука по отдельным вопросам?
Просто я вижу по нему и его делам, что это человек простой, что думает то и говорит в отличии от политиков.
Ну разве так можно о человеке говорить, только из за того что у него есть свое мнение, а у Вас его просто нет. Ментор, Солженицин, АнтиПопс - одни ругательства.Viking писал(а):"Неправильное" мнение эхо москвы удаляет, об этом я написал выше. Не понравился менторский тон интервью, не понравилось понимание государственной политики слишком далёкой от суровой реальности. Утрирую, но общие тезисы о том, что - Ребята, давайте жить дружно, а кто не хочет тот дурак - достойные блаженного юродца.olegator писал(а):Сколько людей столько и мнений и не только мнений а еще люди по разному понимают слова другого человека.
:moder: Предупреждение от модератора
- Nazgul в завязке
- Super expert
Мда доигрался я за всего за неделю...Viking писал(а):Своё мнение я высказал, а за передёргивание получаешь ворнинг.olegator писал(а): Ну разве так можно о человеке говорить, только из за того что у него есть свое мнение, а у Вас его просто нет. Ментор, Солженицин, АнтиПопс - одни ругательства.

Для меня Шевчук как гриться это "лучик света"
Зомбирование по ТВ достало
Медвед хоть интиллигентно раньше разговаривал, нет пиарщики увидели как это нелепо выглядит на фоне ВВП, сразу словечки запестрели...
Все это грустно господа...
- Nazgul в завязке
- Super expert
- Nazgul в завязке
- Super expert
Тоже слушал.
В коментах, на эхе, множество людей написало: Юра, вы лучик, вы глоток, и т.п. Вот это поразило..
Действительно, есть категория людей, которые, просто ПРОТИВ. ВСЕГДА.
Сам толпой ходить не люблю, но разве у нас, и вправду, хунта? цензура? репрессии? Вы что, в СССР не жили?! Кто заставляет смотреть ОРТ? В любой свободной стране мира есть официальные СМИ, которые формируют общественное мнение. ВЕЗДЕ. Освещение событий на Кавказе в США и Европе это наглядно показало. Так есть масса источников ЛЮБОЙ информации. Слушай, смотри, анализируй.
Так что же донес до нас, сирых, поэт-песенник? Что надо жить дружно? Так, по-моему, уже любому взрослому человеку ясно, что дружно и мирно поделить остатки углеводородов в 21 веке НЕ ПОЛУЧИТСЯ. А ведь впереди еще борьба за питьевую воду.
Так зачем дурачить людей с высокой трибуны пацифитскими лозунгами, которые безнадежно устарели?
Неприятно.. А ведь, "моральный авторитет" нации.
В коментах, на эхе, множество людей написало: Юра, вы лучик, вы глоток, и т.п. Вот это поразило..
Сам толпой ходить не люблю, но разве у нас, и вправду, хунта? цензура? репрессии? Вы что, в СССР не жили?! Кто заставляет смотреть ОРТ? В любой свободной стране мира есть официальные СМИ, которые формируют общественное мнение. ВЕЗДЕ. Освещение событий на Кавказе в США и Европе это наглядно показало. Так есть масса источников ЛЮБОЙ информации. Слушай, смотри, анализируй.
Так что же донес до нас, сирых, поэт-песенник? Что надо жить дружно? Так, по-моему, уже любому взрослому человеку ясно, что дружно и мирно поделить остатки углеводородов в 21 веке НЕ ПОЛУЧИТСЯ. А ведь впереди еще борьба за питьевую воду.
Так зачем дурачить людей с высокой трибуны пацифитскими лозунгами, которые безнадежно устарели?
Мда цензуры и репрессий у нас нет. 5 баллов.Балаган писал(а):Тоже слушал.
Покажи мне где в СМИ не дурачат? Надеюсь Поколение ПэПси читал, очень хороший пример наших СМИ.
Вот и написали уже про это: http://www.lenta.ru/articles/2008/09/24/language/Зомбирование по ТВ достало
Медвед хоть интиллигентно раньше разговаривал, нет пиарщики увидели как это нелепо выглядит на фоне ВВП, сразу словечки запестрели...
Все это грустно господа...
СМИ - средста МАССОВОЙ информации.
Не стОит воспринимать ВСЕ на веру. Для человека думающего тут все понятно.
Задача публичного политика та же, что и у СМИ - все рассчитано на МАССОВУЮ аудиторию. Вывод тот же.
Не стОит воспринимать ВСЕ на веру. Для человека думающего тут все понятно.
Политика, как известно, дело грязное.olegator писал(а): Медвед
Задача публичного политика та же, что и у СМИ - все рассчитано на МАССОВУЮ аудиторию. Вывод тот же.
Тебя, лично, репрессировали?olegator писал(а): Мда цензуры и репрессий у нас нет. 5 баллов.
Рубин писал(а): ИМХО: мне пох чё он там базарил на этом Эхе, но пестни делает нормальные и петь умеет их....))
Ну и пускай дальше поёт, а не строит из себя мессию.Nazgul в завязке писал(а): Ну ведь хотя бы его творчество заслуживает уважение.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Дело то оно грязное, но что ты думаешь оно так и должно быть?Балаган писал(а):СМИ - средста МАССОВОЙ информации.
Не стОит воспринимать ВСЕ на веру. Для человека думающего тут все понятно.Политика, как известно, дело грязное.olegator писал(а): Медвед
Задача публичного политика та же, что и у СМИ - все рассчитано на МАССОВУЮ аудиторию. Вывод тот же.Тебя, лично, репрессировали?olegator писал(а): Мда цензуры и репрессий у нас нет. 5 баллов.
Последний съезд Единого Медведа ничего не напомнил?
Тебе приятно когда на моск капают? когда на самом деле другое видишь реально.
Считаю что обязательно нужно давать высказывать любую точку зрения, а то может они и в правду не видят что в стране деется.
Вон приемную Громова в белом доме сделали аж чуть не листья покрасили на деревьях...
Конечно видят, но им на это по барабану тк народ терпеливый.
Не назначают кровников, не выходят на улицу когда кого то убивают.
Как я заметил любимые фразы на форуме...
типа "Тебя, лично, репрессировали?"
Лично меня, нет, не репрессировали пока. И что от этого меняется?
А любимая фраза "недовольных" - "В стране все отвратительно, а у меня ...все хорошо"olegator писал(а): Как я заметил любимые фразы на форуме...
типа "Тебя, лично, репрессировали?"
Ну вот не капает МНЕ никто, и все тут.olegator писал(а): Тебе приятно когда на моск капают?
Может это - личная проблема?
А что он мне должен напоминать?olegator писал(а): Последний съезд Единого Медведа ничего не напомнил?
Съезд республиканской партии в Алабаме?
А кто тебе сказал что все отвратительно? Я говрорю о конкретных вещах, не обобщая.Балаган писал(а):А любимая фраза "недовольных" - "В стране все отвратительно, а у меня ...все хорошо"olegator писал(а): Как я заметил любимые фразы на форуме...
типа "Тебя, лично, репрессировали?"Ну вот не капает МНЕ никто, и все тут.olegator писал(а): Тебе приятно когда на моск капают?
Может это - личная проблема?
А что он мне должен напоминать?olegator писал(а): Последний съезд Единого Медведа ничего не напомнил?
Съезд республиканской партии в Алабаме?
100% личная у каждого свое восприятие
Ну может и республиканской, а я пригляделся и рассмотрел кпсс
- Nazgul в завязке
- Super expert
- дасвидос :)
- Super expert
- Nazgul в завязке
- Super expert
- Nazgul в завязке
- Super expert
- Nazgul в завязке
- Super expert
Я патриотЗубр писал(а): Пропаганда запада
Да, Резуна. А вы с Хераклом Маркса начитались?Зубр писал(а): Писал под впечатлением какой диссидентской книги?
Опять блохастых цитировать начнёте?
Кто? Интересно было бы знать. Блохастые?Зубр писал(а): Есть.
Энгельс, Маркс?
Вшивый гриб?
- Nazgul в завязке
- Super expert
А что (кого) он предал? Страну? Я утомился доказывать, что страну сгноили ваши "грибы" типа дедушек ильичей, а вовсе не реформаторы. Стогнация съела страну. Ты это понимаешь?Зубр писал(а): Потому что предатель.
- Маска Крокодила
- Super expert
"дедушки ильичи", опуская подробности и конкретику вроде "первые в космосе" и т.д., дважды на протяжении каких-то нескольких десятков лет поднимали страну из руин, врываясь в число наиболее влиятельных и могущественных государств мира. Если это - сгноили, то ты - большой оригинал.Nazgul в завязке писал(а): страну сгноили ваши "грибы" типа дедушек ильичей
- дасвидос :)
- Super expert
занятно, сам шучу - сам смеюсь, где я говорил о любви или нелюбви ?Nazgul в завязке писал(а): ну а что ж ты его не любищь - то?
у тя прям какая-то мания преследования

шевчука я слушаю изредка, а вот эхо москвы, как самое претензионное радио нет. я его еще в начале 90-ых наслушался около белого дома в москве... так что нафег нафег..
это кто? горбатый чтоли реформатор ? ну так поцелуй портрет этого жителя шаши и выходи на демонстрацию в его поддержку. ему , кстати , опять орден дали с премией бушоиды.Nazgul в завязке писал(а): а вовсе не реформаторы. Стогнация съела страну. Ты это понимаешь?
твое мнение - почему подкармливают?
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.