- Список форумов Дом, семья, здоровье Дом и дача Новостройки города
- Поиск
-
- Текущее время: 13 июл 2025 22:05
- Часовой пояс: UTC+03:00
Тепличная 20,21
НадяВ
Вроде везде с 1 октября
http://adm.podolsk.ru/index.php?categor ... earid=2008
http://adm.podolsk.ru/index.php?categor ... earid=2008
fkkf
а как это у вас так дешево вышло? я так понимаю, что 20р/этаж это за один мешок, а их ведь 30-40!papa_jons писал(а):ФуаГра писал(а): 10 р./этаж говорите... а теперь прикиньте сколько стоит поднять 30 мешков цемента на последний этаж... Shock
этак цемент золотой окажется Confusedза 40 мешков и еще чета там по мелочи- 3500рzatochka писал(а): 2 ФуаГра, хочу напомнить,что на мешки по 50кг у таджиков ставка 20 р/этаж, потому что "очень тяжоль".
думаю, те, у кого ситуация безвыходная, делает такой золотой ремонт ( я, например, плитку поднимала почти по её стоимости).
Т21, 2 п
ФуаГра
насчет платного лифта.Позавчера парковались, подошел охранник из будки.Сказал , что лифтеры начинают втихоря работать, у него есть новый телефон какого-то лифтера.Если надо он может поделиться.Но нам было уже не надо...
Насчет парковки: людей еще жить не живет, а места парковаться вечером нет. Что же дальше будет???
Насчет парковки: людей еще жить не живет, а места парковаться вечером нет. Что же дальше будет???
НадяВ
Еще неизвестно,кто паркуется: Может из соседних домов. Это надо делать списки по своему дому, у кого есть машины. Говорю,потому что в выходные за домом 21 парковали из соседних Тепличной 8.НадяВ писал(а): Насчет парковки: людей еще жить не живет, а места парковаться вечером нет. Что же дальше будет???
Видели сами из окна!
fkkf
НадяВ
fkkf
ГыгНадяВ писал(а): своим места нет, нечего других пускать!

торговатся надо, цены сбивать, а то они там ваще растащились, какую цену скажут на ту и народ согласен... поэтому и дерут три шкуры..ФуаГра писал(а): а как это у вас так дешево вышло?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
papa_jons
zatochka
НадяВ
С парковкой в самом деле беда, самое плохое, если система "кто первый - того и тапки" сохранится, то возвращающимся с работы поздно машину придется оставлять где-то еще. Только вот не пускать никого, боюсь, не получится, не прописку же с автолюбителей спрашивать.
Мы скоро переезжаем.Кстати почему-то 1 -й подъезд(наш) почти не заселен, в отличии от второго. Свет во многих окнах горит во 2-м подъезде. Насчет парковки правильно: своим места нет, нечего других пускать!
С парковкой в самом деле беда, самое плохое, если система "кто первый - того и тапки" сохранится, то возвращающимся с работы поздно машину придется оставлять где-то еще. Только вот не пускать никого, боюсь, не получится, не прописку же с автолюбителей спрашивать.
zatochka
fkkf
zatochka
У каждого может быть список и контролировать может любой заинтересованный автолюбитель,в лучшем случае может кто-то согласится сам.zatochka писал(а): и кто за этим будет следить? список составить дело нехитрое (особенно сейчас, когда жильцов мало). а кто будет за парковкой следить - другой вопрос, если учесть, что парковка как бы общая.
fkkf
papa_jons
fkkf
fkkf
а Вы не задумывались почему люди из других домов паркуют свои авто около нашего дома? может около их домов уже негде встать? или им просто нравится наша парковка? а может они паркуют потому что хотят Вам насолить или мне ?
до тех пор пока наша придомовая территория не огорожена, кто раньше встал того и тапки
и я считаю это справедливо 
а Вы не задумывались почему люди из других домов паркуют свои авто около нашего дома? может около их домов уже негде встать? или им просто нравится наша парковка? а может они паркуют потому что хотят Вам насолить или мне ?
до тех пор пока наша придомовая территория не огорожена, кто раньше встал того и тапки

papa_jons
fkkf
Coctal
papa_jons
fkkf
берёте краску и разлиновываете парковку с номерами машин
а если на вашем месте стоит другая машина - смело из окна кидаете бутылку или прокалываете колёса ( на первый раз можете конечно предупредить по хорошему) - в следующий раз желающих парковаться на вашем месте найдётся очень мало особенно после того как пара тройка таких пострадавших расскажет остальным как опасно парковаться около чужого дома.
(в москве в центре особенно такое не редкость)
а если на вашем месте стоит другая машина - смело из окна кидаете бутылку или прокалываете колёса ( на первый раз можете конечно предупредить по хорошему) - в следующий раз желающих парковаться на вашем месте найдётся очень мало особенно после того как пара тройка таких пострадавших расскажет остальным как опасно парковаться около чужого дома.
HeaDLineR
на каком основании? самозахват? и как делить "козырные" места около подъезда между жильцами?HeaDLineR писал(а): берёте краску и разлиновываете парковку с номерами машин
так же смело выходишь потом из подъезда к своему пронумерованному месту и видишь там обгорелый остов своего автосмело из окна кидаете бутылку или прокалываете колёса

вранье, нет в центре такого, а личные места либо огораживаются, либо ставятся блокираторы(в москве в центре особенно такое не редкость)
papa_jons
zatochka
здравствуйте, уважаемые жильцы! Почитала я о вашей нелегкой жизни))))) порой смешно, порой плакать хочется)) я планирую купить квартиру на тепличной 21 в 1ом подъезде по вексельному договору. у вас в основном договора инвестирования, я так поняла? скажите пожалуйста, что у вас с электричеством и водой, особенно на последних этажах. А еще с телефоном и интернетом. Мне сказали, что ГК в октябре, это реально? или нет смысла спрашивать?)))
Sandra
papa_jons
У нас то вроде большинство на вексельной системе, что обеспечивает нам бесправие.Sandra писал(а): я планирую купить квартиру на тепличной 21 в 1ом подъезде по вексельному договору
Читайте эту ссылку:
http://www.mskmo.ru/kontrol/3467.html
fkkf
zatochka
Sandra
Sandra
papa_jons
Не редкость - про бутылки и порезанные колёса ,а не про личные места.papa_jons писал(а):вранье, нет в центре такого, а личные места либо огораживаются, либо ставятся блокираторыHeaDLineR писал(а):
работаю на Таганке подъезжай - расскажу и даже покажу где во дворах следует припарковаться для дальнейшего личного выковыривания бутылок и замены комплектов резины.
HeaDLineR
zatochka
На сайте ПДСК квартиры в готовых домах к продаже???????
http://www.pdsk.net/page.php?action=subpages&id=14
http://www.pdsk.net/page.php?action=subpages&id=14
fkkf
Уверенный
Вернуться в «Новостройки города»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор