Спасибо ИНЕТу!
Модератор: Administrator
Лично я бы меньше платить всё равно не стал бы, у меня сумма платы за тариф заложена в семейный бюджет и если скажем за примерно ту же цену что и "Проще простого 4096" стал бы доступен более быстрый тариф, то перешёл бы на него.НО куда делись тарифы >=4 мбит? Не хотелось бы переходить на меньшую скорость..
...Как в своё время перешёл с тарифа "Простые числа 89" на тариф "Проще простого 4096".
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
-
- Member
И все таки меня умиляет сохранение в прайсе "архивных" тарифов, типа "Простые числа 53" или "Простые числа 31"...
Этакий тест на внимательность...

Вот это - по-нашему!!!Волков писал(а): Лично я бы меньше платить всё равно не стал бы

Мдаа...Серое Инкогнито писал(а): P.S. Если в Яндесе набрать Инет - забавная картинка в разделе "инет" в картинках...

"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
- ferdiperdozzz
- Expert
Кстати, у меня билайн "золотой", и меня устраивает несмотря на то что я знаю обо всех "ей 15, ему 15, всем по 15" и прочих разводах на бабки. Так что - ничего удивительного.Ленивый писал(а):И все таки меня умиляет сохранение в прайсе "архивных" тарифов, типа "Простые числа 53" или "Простые числа 31"...Этакий тест на внимательность...
![]()
Я не об этом... :bored: Твой тариф "золотой" реально работает и тебе все в нем подходит. Мы рады...ferdiperdozzz писал(а): Кстати, у меня билайн "золотой", и меня устраивает

А вот подключить тарифы "Простые числа 53", "... 83" и "... 113" сейчас, я так понимаю, возможно, но, при наличии тарифа "Проще простого 8Гб" или "Проще некуда 8Гб", это просто явный абсурд и "тест на внимательность"... Ну как-то так...
- ferdiperdozzz
- Expert
Ну а может быть они "элитные" и к ним какие-нибудь бонусы прилагаются ?Ленивый писал(а):Я не об этом... :bored: Твой тариф "золотой" реально работает и тебе все в нем подходит. Мы рады...ferdiperdozzz писал(а): Кстати, у меня билайн "золотой", и меня устраиваетНо подключить этот тариф сейчас уже нельзя, а потому он не в разделе "тарифы", а в разделе "архив тарифов"... По-моему, все логично...
А вот подключить тарифы "Простые числа 53", "... 83" и "... 113" сейчас, я так понимаю, возможно, но, при наличии тарифа "Проще простого 8Гб" или "Проще некуда 8Гб", это просто явный абсурд и "тест на внимательность"... Ну как-то так...
- ferdiperdozzz
- Expert
А что будет если цены например поднимутся ? Всякое бывает ведь, кризисы и т.д.10steps писал(а):а тут варианты))) Как у Волкова, раз платит 1000р допустим, перекинуть его на тариф за эти же деньги новый (либо уведомить по телефону хотя бы, что вы дохрена платите, СЭР)1rk4q писал(а): Вот потому то , они и остаются, что кто то на них сидит...
"Взять и перекинуть на новый" прокатит юридически ?
- дасвидос :)
- Super expert
Ну что ты пристал к человеку? Зачем звонить? Он же четко сказал:10steps писал(а): Да и про позвонить я именно поэтому написал
P.S.: Андрей, я шучу, если что...Волков писал(а):Лично я бы меньше платить всё равно не стал бы ...

10steps - я шучу, если что...

Последний раз редактировалось Ленивый 19 сен 2008 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Угу, я тоже так сделал в свое время, но как-то обидно, что подключившие скорость 4mb/s подверглись участвуют в шоу "В пролете".Волков писал(а):Лично я бы меньше платить всё равно не стал бы, у меня сумма платы за тариф заложена в семейный бюджет и если скажем за примерно ту же цену что и "Проще простого 4096" стал бы доступен более быстрый тариф, то перешёл бы на него.НО куда делись тарифы >=4 мбит? Не хотелось бы переходить на меньшую скорость..
...Как в своё время перешёл с тарифа "Простые числа 89" на тариф "Проще простого 4096".
Товарищи инеткомовцы, чем клиенты с тарифом 4mb/s оказались хуже других?
- ferdiperdozzz
- Expert
Они просто раньше оказались лучше других.ss7877 писал(а):Угу, я тоже так сделал в свое время, но как-то обидно, что подключившие скорость 4mb/s подверглись участвуют в шоу "В пролете".Волков писал(а):Лично я бы меньше платить всё равно не стал бы, у меня сумма платы за тариф заложена в семейный бюджет и если скажем за примерно ту же цену что и "Проще простого 4096" стал бы доступен более быстрый тариф, то перешёл бы на него.НО куда делись тарифы >=4 мбит? Не хотелось бы переходить на меньшую скорость..
Товарищи инеткомовцы, чем клиенты с тарифом 4mb/s оказались хуже других?
Смотри на мир позитивней

Не знаю как у тебя, но лично у меня контент с разных серверов качается со скоростью примерно 450 килобайт в секунду, что соответствует примерно мегабайту в 2-3 секунды, что в свою очередь полностью соответствует тарифу.ss7877 писал(а): Угу, я тоже так сделал в свое время, но как-то обидно, что подключившие скорость 4mb/s подверглись участвуют в шоу "В пролете
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
ilachok
А я думаю, что скорее всего у него косяки с телефонной линией. Потому что на нормальной линии, без паек и скруток, работает всё нормально.
А я думаю, что скорее всего у него косяки с телефонной линией. Потому что на нормальной линии, без паек и скруток, работает всё нормально.
- ferdiperdozzz
- Expert
О монополии интернет-провайдеров уже стали жаловаться в Администрацию )))) http://adm.podolsk.ru/index.php?categor ... icleid=125
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
и толкуrealdone писал(а):О монополии интернет-провайдеров уже стали жаловаться в Администрацию )))) http://adm.podolsk.ru/index.php?categor ... icleid=125
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.