Спасибо. На выходном будет чем заняться.

Хотя, наверное, за один выходной не переварить.
serg
Господин ПЖ
Господин ПЖ
Здравая мысль!Акуз писал(а): надоел кабель который тянется непосредственно к ресиверу, можно поставить розетку как для эфирного тв?
Николаич
serg
Слетай на милицейский поселок там целый стенд с розетками для Sat -качество хорошое.Акуз писал(а):кстати подскажите не интернет магазин где продают всякую мелочь для спутникового тв, теже разъёмчики и прочее
и еще мне надоел кабель который тянется непосредственно к ресиверу, можно поставить розетку как для эфирного тв?
Samyn
Samyn
Samyn
В качественных немецких и итальянских.Samyn писал(а):В китайских(кустарных) да......... все должно быть раздельноserg писал(а):Как правило в этой розетке три разъема: TV, FM и SAT
Sat работает на высоких частотах.
serg
Господин ПЖ
DimanS
Господин ПЖ
вчера во время ливня снял головку, она сухая, но разъем как-то неплотно сидел, его установил по хорошому, сегодня все ОКSamyn писал(а):У меня такае же проблема надо головку менять.
Лень......
Господин ПЖ
Samyn
Господин ПЖ
вот у меня цветовая концепция из-за телека изменилась, смотрю на этот ресивер, но из-за недостатка образования не могу понять, может ли этот ресивер помимо НТВ+, показывать вот это: www.platformahd.ru
Господин ПЖ
Николаич
Господин ПЖ
Господин ПЖ
Вот ты интересный...Акуз писал(а): и так будет этот аппарат показывать каналы этого провайдера?
Николаич
Господин ПЖ
Николаич
Господин ПЖ
Николаич
Господин ПЖ
Николаич
Господин ПЖ
Николаич
Господин ПЖ
Николаич
Господин ПЖ