тут на гранд витаре знакомый сел на камень и целых полгода ездил ... на автобусе.. пока не привезли какую-то хрень к его трясогузке

Модератор: Plague
Что за хрень? Уверен, что тут продавцы с доставкой побыстрее привезли бы все. Выложи код хрени.recent писал(а): тут на гранд витаре знакомый сел на камень и целых полгода ездил ... на автобусе.. пока не привезли какую-то хрень к его трясогузке
а что ? я правильно понял, что по страховке запчасти другие ? и их делают специальные страховые рабочие на специальном страховом заводе ?Aleks писал(а): А если по страховке
Вот тебе дешевле http://4tochki.ru/tyre.php?id=268&sid=20121 аналог хаки пять только называется по другому.Пaлыч писал(а):Это конечно все клево, но туда ехать офигеешь от Подольска то... Есть Мажор в районе Капотни, поближе чуть-чуть.Серое Инкогнито писал(а):Процесс очень порадовал - в том смысле что там куча автосолонов - есть где погулять посмотреть машинки, а кроме того 2 бесплатных кинозала и куча компов с бесплатным интернетом.
У меня 23333 вчера пробег был. Машина ничего не просит, заменил ей лобовуху недавно... Не знаю што и писать.
А, вот, шины хитрожопой размерности, 215/60 R17, выбор маленький и стоят огого, я зимние за дешевле 7000 еще не видел.
у джипов обычно тип кузова универсал, у витары хэтч, у гранд витары универсал. так что не путай тип кузова и тип/класс (или еще как там) автомобиляrecent писал(а):угу, а кто он ? седан или хетчбек ?
RTFMrecent писал(а):ну хорошо, скажем рассмотрим джип, а не джип как называется ?
они разные бывают и хэтчи и седаны и сараи т.е. универсалы, европейский класс В+recent писал(а):ну например жига десятко ?
таак, давай четкое определение джипа и определения прочих машиног.. т.к. это не ответ, так, соскок какой-то.Акуз писал(а): RTFM
отвечаю твоими же словами:Акуз писал(а): они разные бывают и хэтчи и седаны и сараи
Акуз писал(а): так что не путай тип кузова и тип/класс (или еще как там) автомобиля
автомобиль выпущенный под брэндом JEEP корпорации Крайслер, достаточно?recent писал(а):таак, давай четкое определение джипа и определения прочих машиног.. т.к. это не ответ, так, соскок какой-то.
надо каким названием?recent писал(а):а че так долго думал-то над названием ?
еще в 6 утраrecent писал(а):не проснулсо ышо ?
сам уже сказал как ты её называешь, я её просто называю: дисяткаrecent писал(а):ты так и не ответил как называетсо дисятко жига ?
дисятко чего?recent писал(а):кхм... а , скажем форд мустанг или ягуар - это тоже типо "дисятко" ?
название чего или кого?recent писал(а):раз уж зацепились за общее название "джип"
Акуз писал(а): дисятко чего?
тип какой ?Акуз писал(а): я её просто называю: дисятка
Акуз писал(а): . так что не путай тип кузова и тип/класс (или еще как там) автомобиля
да вот..тутАкуз писал(а): название чего или кого?
Spurt писал(а): Витара не джип
recent писал(а): угу, а кто он ?
Акуз писал(а): у джипов обычно тип кузова универсал, у витары хэтч, у гранд витары универсал
Спасибо за ссылку. А там можно брать то?... че то дешево больно, в среднем на штуку дешевле чем в МВОSpurt писал(а):Да и выбор резины не так уж и мал на твою размерность http://4tochki.ru/search.php?1=1&produc ... rch_result
ну да, там такого размера тока Хака5 за 8 с лишнимCrash писал(а):s-shina.ru могу еще рекомендовать, у нас даже там скидка вроде клубная
Не правильно понял. Поворотники такие же лежали в соседнем магазине на полке. Это особенности ремонта по страховке, когда запчасти заказываются напрямую мастерской после различных согласований стоимости ремонта скрытых повреждений со страховой и в порядке какой-то мифической очереди, а может быть лимита. Но это другая тема.recent писал(а):
а что ? я правильно понял, что по страховке запчасти другие ? и их делают специальные страховые рабочие на специальном страховом заводе ?
Повторяю. Выложи код хрени, посмотрим сколько её везти под заказ надо. У меня единственный тогда вариант остается, что профакали заказ и забыли, а он ждал ждал, ждал ждал и т.д. Везти любую деталь под заказ 6 месяцев невозможно.recent писал(а): че-то снизу гробанул, он еще удивлялся, почему на джипе нет нормальной защиты.. там проблема была, что витара эта под американский рынок была, и все в ней не как у европеек, потому и запчастей хрен нашел. пришлось из канады заказывать.