Мы встретили, с Пашейпушем, компанию, где на Ямахе Гризли, как твой, ехал мальчик лет 10-ти. Он конечно понтовался перед нами и тут же его посадил (в том же месте где и ты свой, а я свой и остальные то же...), но все же ехал и весьма успешно справлялся с монстриком...ДАН писал(а): Ребенку опасно на таких
Покатушки на автомобилях 4х4
Модератор: Plague
-
- New member
Дизель! Хм... я это сказал?
-
- New member
- Семен Семеныч
- Advanced Member
- Семен Семеныч
- Advanced Member
На квадре. Еду покататься-поглядеть, не в зачете, а так, вне конкурса, как говорица... Но по всей трассе пройдусь, это точно... заодно фотоматериал наснимаем...ДАН писал(а): А ты на чем будешь?
Еще едет Пашапуш, то же на квадре.
вот с кем нам предстоит там встретиться...

http://extremaly.com/forum/viewtopic.php?t=1200
Хм... я это сказал или только подумал?
Дизель лучше, бензина меньше жрет!
- ferdiperdozzz
- Expert
Все это хорошо, пока он справлялся. Наверное не идиот наклейку наклеил на него (а объем "всего" 250см3) "детям до 16ти - болт"... а про 500-700 кубовые монстры я уж не говорю - их даже я сам боюсь пока.Семен Семеныч 2 писал(а):Мы встретили, с Пашейпушем, компанию, где на Ямахе Гризли, как твой, ехал мальчик лет 10-ти. Он конечно понтовался перед нами и тут же его посадил (в том же месте где и ты свой, а я свой и остальные то же...), но все же ехал и весьма успешно справлялся с монстриком...ДАН писал(а): Ребенку опасно на таких
- Семен Семеныч
- Advanced Member
На прицепах, мог бы и твой погрузитьДАН писал(а): Серег, а где и когда все это будет происходить? Я ваще не в курсе. Как вы туда квадры притащите, на прицепах?

ИМХО напрасно... как показывает практика, чем мощнее- тем легче управлять. Но повторюсь - ИМХО...ferdiperdozzz писал(а): 500-700 кубовые монстры я уж не говорю - их даже я сам боюсь пока.
- ferdiperdozzz
- Expert
Может быть, я же ведь не пробовалСемен Семеныч писал(а):На прицепах, мог бы и твой погрузитьДАН писал(а): Серег, а где и когда все это будет происходить? Я ваще не в курсе. Как вы туда квадры притащите, на прицепах?...
ИМХО напрасно... как показывает практика, чем мощнее- тем легче управлять. Но повторюсь - ИМХО...ferdiperdozzz писал(а): 500-700 кубовые монстры я уж не говорю - их даже я сам боюсь пока.

- Семен Семеныч
- Advanced Member
- ferdiperdozzz
- Expert
- Семен Семеныч
- Advanced Member
Похоже, что да, мы одни буим... созвонимся вечером да и поедем с утремана...pashapush писал(а): Я так понял, что на ОВЖ кроме нас с тобой никто не едет? Стало быть нет смысла публиковать подробности места встречи и времени отбытия.
Аслы они... Сделай лучше так: закажи рулевую рейку от Ямахи 660 и выкинь усилитель свой, без него справисся и для здоровья полезно..ДАН писал(а): Офицыалы, блин!

- Семен Семеныч
- Advanced Member
На ОвЖ, встретил в лесу райдера на Ямахе 700, без усилителя. Поговорил, парняга не жалуется, хотя конечно, потяжелее рулить, но ничего, справляется. А значит и ты справисся. Должны быть в запчастях такие рулевые колонки, у афицыалов. Можно такую купить...ДАН писал(а): Хрен. У 660 сам руль шире и рулевая колонку длиннее
Фото с ОвЖ выставлю завтра...
- Семен Семеныч
- Advanced Member
Тарапица не надо, важно вернуть обществу здаровово челавека! (с)ДАН писал(а): Давай быстрее
У меня чей-то спина болит и плечи... мы с Пашей квадры из болота на руках вытаскивали... провалились крепко, а у меня лебеда в отказ ушла, пришлось поднапрячься, влезть в болото по пояс и тащить... Но мы сдюжили!!!
У тебя, напомни, квадр не глохнет, если стоит в канаве, задрав круто морду? А то Ямаха, про которую выше писал, чей-то не очень уверенно работала, находясь в таком положении, на холостых...
-
- New member
на тойоту 4х4 зайди да и поспрашать в одном месте на щербинке можноPalmman писал(а):Ребята, 80-ку с 1HD-T на ручке ни кто не продает?
ОН ПО УШИ ВЛЮБЛЕН В СВОЙ АВТОМОБИЛЬ. В ЭТОМ ЗВЕРЕ НА КОЛЕСАХ ДОСТАТОЧНО СИЛ!! ЭТО РОК.Н.РОЛЛ ЛЕТИТ ПО ВСТРЕЧНОЙ ПОЛОСЕ - ТВОЙ ДжиППиППапА НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ!! / ОЧЕНЬ ДРЕВНИЙ ЧАЙФ/
- Palmman
- Advanced Member
- Контактная информация:
На http://land-cruiser.ru я зареган, там тоже ищу.ДжиППиППапА писал(а):на тойоту 4х4 зайди да и поспрашать в одном месте на щербинке можноPalmman писал(а):Ребята, 80-ку с 1HD-T на ручке ни кто не продает?
А на Щербинке где поспрашать?
Велосипедист? Зарегистрируйся на http://www.garage.stormway.ru/velo/priders/index.htm
Вот так мы еще не делали
http://video.utro.ua/video/view/?id=v516732ed05
http://video.utro.ua/video/view/?id=v516732ed05
-
- New member
8-9 ноября под Солнечногорском состоится внедорожное приключение под названием АЛЬТЕРТЕРРА. прошу у Админов разрешение разместить ссылку на него т.к. данное мероприятие в первую очередь расчитано на недавних владельцев полноприводных коней которые хотят понять что они могут(и кони и их владельцы) .(в том году особо много было впечатлений у многочисленных девушек на разных СУЗУКАХ
) И самое главное - пусть народ увидит бездорожье и вливается в наши ряды!!! вот 

ОН ПО УШИ ВЛЮБЛЕН В СВОЙ АВТОМОБИЛЬ. В ЭТОМ ЗВЕРЕ НА КОЛЕСАХ ДОСТАТОЧНО СИЛ!! ЭТО РОК.Н.РОЛЛ ЛЕТИТ ПО ВСТРЕЧНОЙ ПОЛОСЕ - ТВОЙ ДжиППиППапА НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ!! / ОЧЕНЬ ДРЕВНИЙ ЧАЙФ/
-
- New member
-
- New member
Виталя - насмешил!!!ДАН писал(а): Это ты щас нас всех в дуракаи записал?
А кроме шуток, это мероприятие очень даже стоящее. Мы с Сашей там участвовали в прошлом году и в этом тоже записались. По сравнению с прочими, данное мероприятие носит несколько гламурный характер. Можно разместиться в комфортабельном пансионате (что мы и делали) со включенным завтраком. В самый маленький класс регистрируют стандартные паркетники. Там задание - наслаждаясь хорошей погодой перемещаться по красивому осеннему лесу разгадывая задания квеста. Максимум, что в этом классе угрожает - найти лужу в пол-колеса. Там мы встретили один экипаж - две симпатичные девушки на джимике, другой - дедуля с бабушкой лет под 60 тоже на какой-то сузучке.
Ну, разумеется есть и еще классы. Средний - для подготовленных (там уже все посерьезней). И для сильно заряженных (все совсем серьезно) - мы как раз в этом были. Выглядело это вот так http://www.chniva.ru/viewtopic.php?t=714
- Семен Семеныч
- Advanced Member
Я вернулся!!! Море супер! Поколесил по побережью, нашел и ОФФ: прошел через перевалы, по горной убитой грунтовке, на подъемах которой даже дизелю тяжело с места трогать, особенно когда в кузове около 600 кг..., погонял по песчаным пляжам... лепота!(отчет готовлю).
Хотя, может и запишусь, в "стандарт", надо хоть попробовать. Правда, ризина у меня уже даже не дорожная, а "полуслики"...
Кстати, кому интересно, отчет о поездке на "ОвЖ": http://www.chniva.ru/viewtopic.php?t=1055&start=105
ЗЫ: какие планы на эти выхи? Я вчера квадр подмарафетил, надо его в грязи испачкать...
Дан, вот видишь, не везде еще нас принимают...ДАН писал(а): Довезешь до Солнечногорска?
Хотя, может и запишусь, в "стандарт", надо хоть попробовать. Правда, ризина у меня уже даже не дорожная, а "полуслики"...
Кстати, кому интересно, отчет о поездке на "ОвЖ": http://www.chniva.ru/viewtopic.php?t=1055&start=105
ЗЫ: какие планы на эти выхи? Я вчера квадр подмарафетил, надо его в грязи испачкать...