Экология и благоустройство Подольска и окрестностей
- ~Emeraude~
- Super expert
Рубин
Напряжение пора пускать через цветочники...
Спустя неделю заметила часики у вокзала и ЕII. Зачет.
http://www.podolsk.ru/foto/p17_sectioni ... ageid/2370
Напряжение пора пускать через цветочники...
Спустя неделю заметила часики у вокзала и ЕII. Зачет.
http://www.podolsk.ru/foto/p17_sectioni ... ageid/2370
спасибо, что заметила... полдня устанавливали...летучка писал(а): Спустя неделю заметила часики у вокзала и ЕII. Зачет.

люди пока боятсо таких конструкций, действуют по-старинке...летучка писал(а): Если это - "мусоросборочная площадка нового поколения", то я - Бриджит Джонс.

"Я бы взял частями, но мне нужно сразу!" (с)
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
угу, жаль я несфоткал одну площадку с которой неделю мусор невывозили. Уже пошел за фотиком, прихожу, а там наверное в две машины набили, не думаю что в одну всё могло влезть - и это в центре города!, надеюсь у нас в будущем не будет, проблем как в "Неаполе".
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
- shila
- Member
- Контактная информация:
Э-э, не хочу никого обвинять - на Готвальда сразу после ремонта в двух домах ограбили 4 квартиры. ХЗ, но неприятноEmeraud писал(а):а мне так страшно за таджиков,когда они между балконами на одной прогинающейся досочке ходятаж оторопь берет...
тут все администрации благодарность выражалинадо и про простых работников не забыть

Наверное не в тему, но куда еще запостить, не придумала. Решила в благоустройтво.
Так вот, что интересно твориться со светофором на остановке "Поворот на цем завод"?
Уже с неделю работает в режиме мигающего желтого. Переход улицы превратился в игру "Добежишь - не добежишь".
Так вот, что интересно твориться со светофором на остановке "Поворот на цем завод"?
Уже с неделю работает в режиме мигающего желтого. Переход улицы превратился в игру "Добежишь - не добежишь".

Некоторые люди гуляют под дождем...другие просто мокнут...(c)
Аглая
papa_jons
да ужос просто какой-то....огромные соболезнования.. непруха прям у вас..
у меня на ул. Пантелеева и асфальт уложен, и фонарики светятсо, и площадка детская покрашена, и мусор ровно в 9-00 вывозят, и цветники, и газоны уложены и устроены, ..а уж машины вскрывать-воровать даже в мысли никому не придёт....
papa_jons
у меня на ул. Пантелеева и асфальт уложен, и фонарики светятсо, и площадка детская покрашена, и мусор ровно в 9-00 вывозят, и цветники, и газоны уложены и устроены, ..а уж машины вскрывать-воровать даже в мысли никому не придёт....

Конечно непрухаРубин писал(а):Аглая
papa_jons

А светофоры заработают наверное когда собьют человек пять.
Ведь уступить в голову не кому не приходит

Маришель
ладно, ладно... можешь никуда не звонить, даже если номер телефона добудешь...
светофор переведён в "мигающий жёлтый" в связи с возникшими заторами, вызванными реконструкцией Варшавки, чтобы поток авто мог быстрее просочитсо в наш чудный и дивный город и, соответственно, просочитсо обратно...
зы. скоро заработает в нормальном режиме, а пока - упражняйтесь в беге...
ладно, ладно... можешь никуда не звонить, даже если номер телефона добудешь...
светофор переведён в "мигающий жёлтый" в связи с возникшими заторами, вызванными реконструкцией Варшавки, чтобы поток авто мог быстрее просочитсо в наш чудный и дивный город и, соответственно, просочитсо обратно...
зы. скоро заработает в нормальном режиме, а пока - упражняйтесь в беге...

Тогда тебе еще один вопрос, раз ты такой добрый. Скоро, это после реконструкции Варшавки?Рубин писал(а): скоро заработает в нормальном режиме
Через пару лет?
Самое интересное, знаков "Пешеходный переход" нет, разметка того же значения совершенно стерта, разделительной полосы нет, только двойная сплошная, ширина проезжей части особых надежд не оставляет... Весело!
Аглая
а хотите я вам подземный переход пророю под Варшавкой с табличкой "поворот на Цемянку"?
-------------------------
зы. Татьян, это временные трудности и неудобства, немного терпимости проявляйте, и всё станет хорошо в один прекрасный день, отвечаю...
а хотите я вам подземный переход пророю под Варшавкой с табличкой "поворот на Цемянку"?
-------------------------
зы. Татьян, это временные трудности и неудобства, немного терпимости проявляйте, и всё станет хорошо в один прекрасный день, отвечаю...
Жаль только жить в эту пору прекрасную, уж не придется ни мне, ни тебе (с)Рубин писал(а): зы. Татьян, это временные трудности и неудобства, немного терпимости проявляйте, и всё станет хорошо в один прекрасный день, отвечаю...
Главное быстро бегать, а то можно и не дожить до прекрасного будущего...
хм..:think: нет, не знаю...летучка писал(а): Ты не знаешь, добрый человек, когда в Подольске дворники перестанут помойки жечь?
по башке им палкой железной постучи ненавязчиво, для профилактики, когда заметишь, что подожгли мусор и всего делов то....
да неужели?papa_jons писал(а): Аглая писал(а):
Гыгы, светофор заработал Very Happy
и фонари на Веллинга зажгли

На ул.Колхозная после знатного ремонта (ходить стало не страшно
) на всех перекресточках установили знак Главная дорога и ниже синие таблички с намен. улиц. Прошло совсем немного времени и ... синие таблички пропали... все до одной. Неужели сперли???? Или их решили-таки подредактировать? Г-н Рубин, не проясните? любопытно...