Я ваще курил студентом только 17 лет назад год всего. Не себе собирал эту коллекцию, а знакомой одной и студентам своим

Да нет никакой особой борьбы то. Попробуй спокойно оценить свои "муки" и увидишь что ничего катастрофического не происходит. Ощущения от недостатка никотина сравнимы с легким голодом, все остальное психологическая реакция. Просто подсознательно ты ищешь повод снова закурить - вся "ломка" у тебя в голове.Heracle писал(а): Продолжать бороться или сдаваться?
потпесшусь пожалуй.mike писал(а):Да нет никакой особой борьбы то. Попробуй спокойно оценить свои "муки" и увидишь что ничего катастрофического не происходит. Ощущения от недостатка никотина сравнимы с легким голодом, все остальное психологическая реакция. Просто подсознательно ты ищешь повод снова закурить - вся "ломка" у тебя в голове.Heracle писал(а): Продолжать бороться или сдаваться?
А у меня друг прочитал, бросил, но через две недели начал снова.Кимеська писал(а):Есть ещё книга Ален Кар "Легкий способ бросить курить" или "Как бросить курить" короче чет-такое,но многим помогает кто её до конца дочитывает.У мня на работа начальница прочла и бросила,а я с ней за компанию.