вы еще курите ?
EvilBear
Бросай курить, вставай на лыжи - и вместо рака будет грыжа! :twisted:
А если серьезно, то просто так бросать курить нельзя - надо к этому подходить комплексно. Иначе набор массы будет самым безобидным побочным эффектом.
Бросай курить, вставай на лыжи - и вместо рака будет грыжа! :twisted:
А если серьезно, то просто так бросать курить нельзя - надо к этому подходить комплексно. Иначе набор массы будет самым безобидным побочным эффектом.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Две недели как курю электрическую сигарету. Кайф! Дыма нет, пепельниц, зажигалок всяких, не надо. В самолетах, маркетах, ресторациях не возбраняется пользоваться. Настоятельно рекомендую тем кому хочется, но не можется бросить курить.
http://www.stopnikotin.ru/articles.html ... &mode=view
http://www.stopnikotin.ru/articles.html ... &mode=view
G - это геометрия.
я себя не ограничиваю, как то само по себеHeracle писал(а):А че так? Вот я курил, курю и буду курить!papa_jons писал(а):курю, но реже

а безалкогольное пиво и резиновых женщин не пользуете ?Ugo писал(а): Две недели как курю электрическую сигарету. Кайф! Дыма нет, пепельниц, зажигалок всяких, не надо.

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Heracle, имхо легче самому бросить курить. главное сила воли. а если не получается, значит не по настоящему хочется. потому что физиологическая зависимость одна из сотни, а остальное либо психологическая зависимость, либо комплекс из детства.
когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...
В Москве эл. сигарета стоит 3900 руб., в Голландии, Бельгии видел по 95 евро, картридж к сигаретке стоит 50 руб. он приравнивается к 2 пачкам. После недели курения картриджа стало хватать дня на 4, обычных сигарет курил пачки полторы в день. Вполне разумная экономика вопроса получается.
G - это геометрия.
Мой организм сам как то решает. Я могу год не курить, потом ни с того ни с сего начать, и курить столько же. И сколько бы я не пытался бросить специально, ничего не выходит, пока само собой не расхочется.Николаич писал(а): А если серьезно, то просто так бросать курить нельзя
Я вообще вегетарианецFantasia писал(а): EvilBear, к бросанию курить надо было прибавить еще и здоровый образ жизни в смысле питания

Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
- Nazgul в завязке
- Super expert
Можно купить 30 книжек Аллена КарраUgo писал(а): В Москве эл. сигарета стоит 3900 руб.,
в тему от Тёмы
http://tema.livejournal.com/80070.html
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
-
- Super expert
- Контактная информация:
Карр на меня не действует. Купил себе вот это: http://www.nicorette.ru/nicorette_use/use_in.html
а что значит не действует? Ты ее до конца прочитал?Heracle писал(а): Карр на меня не действует
А у меня наоборот. Никоретте редкостное дерьмо на вкус и ни разу не заменяет сигарету. После чтения Карра прислушался к организму и понял, что действительно никотиновый голод в общем то не такая страшная вещь чтоб от нее лезть на стену. Все трудности именно психологические.Heracle писал(а):Купил себе вот это: http://www.nicorette.ru/nicorette_use/use_in.html
Но тут впрочем не важен метод - лишь бы помогло.
Удачи! Миллионы людей бросили курить - ты не слабее их

Elvis Has Left the Building
Heracle
Лех, а ты не считай дни. Ну его нафиг! Просто тупо не кури - и все. И не думай об этом. Сейчас ж ты просто тупо подсознательно "наслаждаешься" тем, что воздерживаешься от курения. Потому есть риск (почти 100%), что опять закуришь. А ты, вместо этого, просто заставь себя не обращать внимание на свое состояние и на то, что не куришь. Просто отмети это, заставь себя. И не считай дни без никотина - это вредит тебе.
Лех, а ты не считай дни. Ну его нафиг! Просто тупо не кури - и все. И не думай об этом. Сейчас ж ты просто тупо подсознательно "наслаждаешься" тем, что воздерживаешься от курения. Потому есть риск (почти 100%), что опять закуришь. А ты, вместо этого, просто заставь себя не обращать внимание на свое состояние и на то, что не куришь. Просто отмети это, заставь себя. И не считай дни без никотина - это вредит тебе.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
- Nazgul в завязке
- Super expert
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
blink
Решил по отдельности их залить.
Битте шон антисмокКарр.rar
антикурение.wma
могилевскаяАнтитабак.mp3
AntiSmoke.mp3
Два файла полгода назад скачал из инета и два купил 2 месяца назад лицензионных в "Помоги себе сам"
Решил по отдельности их залить.
Битте шон антисмокКарр.rar
антикурение.wma
могилевскаяАнтитабак.mp3
AntiSmoke.mp3
Два файла полгода назад скачал из инета и два купил 2 месяца назад лицензионных в "Помоги себе сам"

Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними