у меня с окнами колотун...летучка писал(а): У меня в квартире колотун только ночью ощущается - окна пора менять, дует...
Ну в общем, как я поняла, ситуация с обогревателями всех устраивает....

Твоя квартира уже как морозильник (по крайней мере, моя) - и за тот период, когда будет +20, а ночью, при этом, чуть ли не заморозки - дай бог, чтобы квартира хотя бы прогрелась, не говоря уже о жаре и духоте.Green писал(а): Нафиг, нафиг такие правила! Будет 15го сентября +20 и дома удавишься от духоты.
Ну это тоже не нормально, нужно соизмерять отопление помещений при +7 и при -20.летучка писал(а): Батареи огняные
Мы не в Германии к сожалению живем (а может и к счастью)), где отопление в домах начинает активно работать к приходу хозяев домой вечером с работы, а весь день на +18+20 держится..Дафна писал(а):Ну это тоже не нормально, нужно соизмерять отопление помещений при +7 и при -20.летучка писал(а): Батареи огняные
М-дя.. .Давайте теперь будем ждать, а вдруг опять "какой-то год" наступит.... Пральна, лучше ежегодно в течении месяца замерзать, чем раз в пять лет от жары помучаться в течение недели...
это в "топег нириальных вопросов"...летучка писал(а): Толь, ты сначала сам разберись откуда тепло берется
сложноДафна писал(а): несложно, наверное среднесуточную посчтитать...
класс! мощно! ...дальше!...Маришель писал(а): ну вообще-то установка регуляторов расхода теплоноситея очень хорошо может решить проблему экономии энергоносителей
Я Я Вальдемар зер гудЗлой писал(а):начинай собирать сторонников, потом, когда в октябре тепло дадут, скажешь, что ты вопрос решил... а уже дальше можно будет на выборах свою кандидатуру выдвигать..[>>rBo3gb<<] писал(а): Найдется много желающих поставить бутылку,а может и не одну,чтоб дома тепло появилось Mad
Где?!Рубин писал(а): а ты в курсе, что уже есть батареи/радиаторы, устанавливаемы здесь, у нас, а не в других странах, с регуляторами тем-ры..?.
чё где?.. в магазинах по продаже теплооборудования..Николаич писал(а): Рубин писал(а):
а ты в курсе, что уже есть батареи/радиаторы, устанавливаемы здесь, у нас, а не в других странах, с регуляторами тем-ры..?.
Где?!
Дык, насколько помню, если крутишь ручку у себя, то у одного соседа тоже делается прохладнее, а у другого - жарче. Как-то так... А чтобы обойти все это - слишком затратная перестройка труб нужна.Рубин писал(а): к основной теплосети его прикручиваешь, взамен старого, чугунного радиатора (кстати, это самый лучший "теплоотдатчик"), повернёшь ручку на требуемую темп. и живи комфортно....
нет, ты установил себе комфортную температу, у соседей ничего не изменится.. такой радиатор ( 60 см шириной) стоит порядка 3 шт....Николаич писал(а): Дык, насколько помню, если крутишь ручку у себя, то у одного соседа тоже делается прохладнее, а у другого - жарче. Как-то так... А чтобы обойти все это - слишком затратная перестройка труб нужна.
а платить всё равно фиксированную сумму будешь... извиняюсь за каламбурчик, не тепло, ни холодно от этого регулятора (в финансовом плане конечно)... можно по старинке форточкой регулировать.. да и для здоровья полезнееРубин писал(а): нет, ты установил себе комфортную температу, у соседей ничего не изменится.. такой радиатор ( 60 см шириной) стоит порядка 3 шт....
Плюсстописят.Злой писал(а): а платить всё равно фиксированную сумму будешь...