Тема свадеб в Подольске и районе
Ну договор-то мы заключили еще в июне, но заявление-то все равно за месяц подавать в ЗАГС в общей очереди с теми, кто будет в ЗАГСе на Чехова. и четко в определенный день. 18 августа на 20 сентября. так что на 2 места регистрации одна очередь получается. и все равно там мало народа, сравнительно с дубровицами(по рассказам)... пар 10-12 думаю не очередь. как-то все быстро проходили... может конечно остальные не с утра, а после работы приехали...
разница с Дубровицами и Ивановским следующая:
в Ивановское надо заключать договор с Лисаном, но при этом сразу обговаривается дата и время росписи, а за месяц (или за 32 дня) просто в ЗАГС (ул. Чехова, д. 1) подаёться заявление, очередь влияет только на то, сколько ты в ЗАГСе проведёшь времени при этом.
в Дубровицах же очередь "живая" и от того, какой ты в ней, зависит какое время тебе достанеться, например если ты 15-й, то вряд-ли сможешь расписаться с 12 до 15 часов, это время уже будет занято. (хотя это касаеться "свадебных сезонов", в остальное время там и очередей особо нет)
в Ивановское надо заключать договор с Лисаном, но при этом сразу обговаривается дата и время росписи, а за месяц (или за 32 дня) просто в ЗАГС (ул. Чехова, д. 1) подаёться заявление, очередь влияет только на то, сколько ты в ЗАГСе проведёшь времени при этом.
в Дубровицах же очередь "живая" и от того, какой ты в ней, зависит какое время тебе достанеться, например если ты 15-й, то вряд-ли сможешь расписаться с 12 до 15 часов, это время уже будет занято. (хотя это касаеться "свадебных сезонов", в остальное время там и очередей особо нет)
Честно говоря не помню!!! уточню этот факт 26 числа когда копии паспортов повеземBrunette писал(а):Дима3184
Скажите, Лим, вам что-нибудь говорили про столики для фуршета при выходе из Загса.
Просто мне рассказывали фотографы, что когда после росписи выводят через задний выход на прощадку, там можно устроить небольшой фуршет для гостей. Но эти столики платные. Ничего не знаете про это?
Brunette
Обратитесь в палатку на первом этаже ЗАГСа. Вам предложат оплатить стоянку машин на территории (они смогут подъехать прямо к лестнице ЗАГСа) и фуршетные столики. Выдадут квитании и пропуск. Сколько это стоит, честно говоря не помню, поэтому не буду вводить в заблуждение.
Нам на самом деле столиков не досталось
Их там всего 4 штуки было в июне. И все были заняты. Так как стоять и ждать не хотелось, за нами уже вышла следующая пара, то мы пили шампанское прямо на капотах машин. Мелочь, а не приятно. Так что пусть кто-то из гостей контролирует этот вопрос, если что обратитесь к сотрудникам ЗАГСа. Удачи!
Обратитесь в палатку на первом этаже ЗАГСа. Вам предложат оплатить стоянку машин на территории (они смогут подъехать прямо к лестнице ЗАГСа) и фуршетные столики. Выдадут квитании и пропуск. Сколько это стоит, честно говоря не помню, поэтому не буду вводить в заблуждение.
Нам на самом деле столиков не досталось

Всем привет! Прошу Вашего совета и подмоги!!
1) Планируем расписаться 1 ноября,первая мысль была о дубровицах...почитав эту ветку и послушав знакомых пришел к мнению, что можно жестко опростоволоситься с нужным временем. В дубровицах заявление принимают за месяц,так мне сказали,когда я звонил + как я понимаю, очень большой процент тех, кто идет "по блату". Получается,что заняв очередь за ночь можно всё равно пролететь,как всем известная ФАНЭРА, так её и эдак раз 10!!
Придется наверное в Ивановское ехать,если никто меня не "отполиткорректит" насчет вышенаписанного.
2) На сколько часов минимум сдают белые "вагоны электричек" (ака люмузины)? Как я понял нужно обратиться в коммерческий отдел ЗАГСа для заказа таковых и это единственное что есть в подольске и районе?
3) Где можно взять на прокат белую шубку для любимой на 3 часа - на случай холода?

1) Планируем расписаться 1 ноября,первая мысль была о дубровицах...почитав эту ветку и послушав знакомых пришел к мнению, что можно жестко опростоволоситься с нужным временем. В дубровицах заявление принимают за месяц,так мне сказали,когда я звонил + как я понимаю, очень большой процент тех, кто идет "по блату". Получается,что заняв очередь за ночь можно всё равно пролететь,как всем известная ФАНЭРА, так её и эдак раз 10!!

2) На сколько часов минимум сдают белые "вагоны электричек" (ака люмузины)? Как я понял нужно обратиться в коммерческий отдел ЗАГСа для заказа таковых и это единственное что есть в подольске и районе?
3) Где можно взять на прокат белую шубку для любимой на 3 часа - на случай холода?
"Как наши глаза устремлены к течению светил, так уши к движению стройных созвучий . Музыка и астрономия - словно родные сёстры."
ordinary писал(а): На сколько часов минимум сдают белые "вагоны электричек" (ака люмузины)? Как я понял нужно обратиться в коммерческий отдел ЗАГСа для заказа таковых и это единственное что есть в подольске и районе?
Граждане брачующиеся, тема про лимузины - отдельная. Все сообщения из этой темы про лимузины скопировала туда для вашей же пользы.
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p=885293#885293
Расспросы про лимузины в теме свадеб закончатся предупреждениями, не обессудьте.

- Vvovan
- Member
- Контактная информация:
[quote="ordinary"]Всем привет! Прошу Вашего совета и подмоги!!
Придется наверное в Ивановское ехать,если никто меня не "отполиткорректит" насчет вышенаписанного.
quote]
думаю что в ноябре уже не будет совсем ажиотажа. Опять же приедь вечером предыдущего дня и запишись, если кто-то будет там
вряд ли пролетишь

quote]
думаю что в ноябре уже не будет совсем ажиотажа. Опять же приедь вечером предыдущего дня и запишись, если кто-то будет там

вряд ли пролетишь

- Юлия_С
- Member
- Контактная информация:
У меня друзья расписывались в том году 3 ноября, приехали утром к 9 вроде если не позже, никого там не было. Спокойно подали заявку и уехали. Так что не парьтесь и расписывайтесь в Дубровицах!
Свадебный фотограф в Подольске, Москве.
Семейная и детская фотосъемка. Love story, фотосъемка будущих родителей.
www.photobond.ru
+7(926)361-36-90
Семейная и детская фотосъемка. Love story, фотосъемка будущих родителей.
www.photobond.ru
+7(926)361-36-90
-
- Out of range
До Остафьево можно доехать сл. образом: едете по проспекту им. Ленина, проезжаете светофор на Красной Горке и на сл. светофоре налево и едете все время по главной дороге. Ехать около 15 км от центра Подольска. Где-то за 2 км. будет указатель. Усадьба находится с левой стороны. Поверь в субботу ты обязательно заметишь ее!!! 

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
На той неделе заключили договор с "ЛИСАН", свадьба в середине октября!
Ёщё други обрадывали, одна пара играет свадьбу до нас, другая после и это не считая ещё двух пар,которые почти в этот же период будут играть и оповестили нас заранее)) Ч увствую мой день рождения начнётся в середине сентября и закончится свадьбой друзей в ноябре 

"Как наши глаза устремлены к течению светил, так уши к движению стройных созвучий . Музыка и астрономия - словно родные сёстры."
-
- New member
У нас была роспись 30 августа.... мы взяли столик за 500 руб но стояли под шатром,который и стоит 3000 руб. (я уже потом узнал) нас пустили даже ничего не сказав. погода была не очень так что там было супер!!!!Belka писал(а):Рассказываю про столики после регистрации. За аренду 1 столика 500 руб. Если хотите фуршет - накрывают шатер с тарелками бокалами и салфетками - 3000 руб. еда своя. Обращаться к администратору кафе, которое находится сбоку здания на цокольном этаже. Не помню название.
- Serega1980
- Expert