Тепличная 20,21
Звонила своему менеджеру сказали что ГК в конце года ищут консьержа и лифт вот вот включат. (думаю враки все) зато если кто не заключил договора будут списки должников вывешивать на подъезде. Смешно очень стало! Дом не готов к проживанию по документам, а списки должников готовы!fkkf писал(а):Ну а что же мешает провести ГК, она не пояснила? Ведь обещали в крайнем случае в начале сентября ,а теперь:""..ЗВОНИТЕ В НАЧАЛЕ НОЯБРЯ"НадяВ писал(а): Звонила менеджер , сказала, что уже неделю(!!!) Т21 на постоянном эл-ве 100%.
По поводу лифта. Бойкот будет долгий видимо. По слухам лифтер нарвался на дамочку которая работает в прокуратуре. Она то вроде бы и отбила у него охоту к вымогательству. Может и лифт включат быстренько по этой причине? На прошлой недели были свидетелями милицейской проверки документов у таджиков!
Лисичка
Да, конечно, враки!!! А смешно - просто обхохочешься, когда нужно добиться от нас порядка на лестничных площадках, какой-либо оплаты(знают, что многие в сложном положении из-за их долгостроя) или еще каких-либо действий, то мы "УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ", а когда что -то требуется от ДСК, то сразу "ну а как вы хотели, дом то еще не сдан, вы требуете от стройки сотояния жилого дома" и когда он станет жилым - просто не понятно...
А дамочка из прокуратуры, отбившая охоту к вымогательству - моя скандальная соседка. И до того как полностью обставить свою квартиру, она весьма активно поддавалась на вымогательства и пользовалась услугами лифтера. Теперь же когда личная потребность в перевозке крупногабаритных грузов отпала она решила ратовать за правду и справедлиыость. Это неоправданное свинство по отношению к остальным жильцам. Т.К. когда я посмотрела как кому-то из соседей товарищи из Азии волокут холодильник по лестничным маршам - мне стало как то не очень хорошо, когда я представила, что тоже самое на протяжении 17 этажей будут делать с моими вещами. Я готова платить в угоду своему личному комфорту и безопасности своих вещей, но теперь сделать это у меня не получится :sadbl:
Да, конечно, враки!!! А смешно - просто обхохочешься, когда нужно добиться от нас порядка на лестничных площадках, какой-либо оплаты(знают, что многие в сложном положении из-за их долгостроя) или еще каких-либо действий, то мы "УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ", а когда что -то требуется от ДСК, то сразу "ну а как вы хотели, дом то еще не сдан, вы требуете от стройки сотояния жилого дома" и когда он станет жилым - просто не понятно...
А дамочка из прокуратуры, отбившая охоту к вымогательству - моя скандальная соседка. И до того как полностью обставить свою квартиру, она весьма активно поддавалась на вымогательства и пользовалась услугами лифтера. Теперь же когда личная потребность в перевозке крупногабаритных грузов отпала она решила ратовать за правду и справедлиыость. Это неоправданное свинство по отношению к остальным жильцам. Т.К. когда я посмотрела как кому-то из соседей товарищи из Азии волокут холодильник по лестничным маршам - мне стало как то не очень хорошо, когда я представила, что тоже самое на протяжении 17 этажей будут делать с моими вещами. Я готова платить в угоду своему личному комфорту и безопасности своих вещей, но теперь сделать это у меня не получится :sadbl:
Я кстати, не на 100 % уверена что это она
, просто очень сомневаюсь, что в моем доме есть еще одна женщина имеющая столь плотное отношение к прокуратуре
и постоянно этим козыряющая и столь скандальный характер. Простите, если кого-то ввела в заблуждение своими умозаключениями
, но не думаю, что я ошиблась...
:evil:
Но, даже если это она, теперь все равно ничего не изменится, ДСК пошел на принцип, не хотели тот вариант который предлагался, получите, распишитесь - ну нету лифта, хотите жить - таскайте на своем горбу(меня мой 17, которому я так радовалась, теперь в коматоз вводит).
По поводу электричества - тишина и немцы, хотя не пойму, чем постоянное электричество помешает проектированию этого чертова магазина
:nunu:

:evil:
Но, даже если это она, теперь все равно ничего не изменится, ДСК пошел на принцип, не хотели тот вариант который предлагался, получите, распишитесь - ну нету лифта, хотите жить - таскайте на своем горбу(меня мой 17, которому я так радовалась, теперь в коматоз вводит).
По поводу электричества - тишина и немцы, хотя не пойму, чем постоянное электричество помешает проектированию этого чертова магазина
:nunu:
Про эл-во, 20д тоже на постоянке.
А насчет лифта мы все тоже хороши, тем кто заключил договор и внес плату за жилье я думаю стоило добиться чтобы лифт без поборов включали когда грузы поднимать. Во всех домах ПЖИ так делалось во всяком случае.
Еще интересные опять таки непроверенные слухи у нас телефонизация самая дорогая, дороже чем в родниках, менеджеры уже телефонами вроде как торгуют 150дол им или оплата в ПДСК, точно не поняла, а остальное в телефонную компанию, туда порядка 9000т.р. За что им то? Сами точно еще не узнавали ничего. Это "слухами наша земля полнится."
А насчет лифта мы все тоже хороши, тем кто заключил договор и внес плату за жилье я думаю стоило добиться чтобы лифт без поборов включали когда грузы поднимать. Во всех домах ПЖИ так делалось во всяком случае.
Еще интересные опять таки непроверенные слухи у нас телефонизация самая дорогая, дороже чем в родниках, менеджеры уже телефонами вроде как торгуют 150дол им или оплата в ПДСК, точно не поняла, а остальное в телефонную компанию, туда порядка 9000т.р. За что им то? Сами точно еще не узнавали ничего. Это "слухами наша земля полнится."
Не советую, а то там же где и лифтер окажемся, с тех пор говорят его не видил на стройке никто!Тур писал(а):Так надо этой твари по портрету!Эта ж..всех подставила!Подьем всех вещей,стройматериалов...это гемор и большая куча нерв и денег!Какой этаж и номер кв.?Хочу в гости...
Слушайте соседи! По нашей переписке можно верстку книги делать настоящая трагикомическая мелодрамма надеюсь что конец близок.
наверно видили как мы Syde by syde затаскивали , на 8 по лестнице это было что то из области фантастики на 17 такое не реально по лестнице поднятьCoctal писал(а):Лисичка
Т.К. когда я посмотрела как кому-то из соседей товарищи из Азии волокут холодильник по лестничным маршам - мне стало как то не очень хорошо :sadbl:

Школьные ранцы Hummingbird
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=149&t=161922
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=149&t=161922
а я видела как скрыши тепличной 6 сбрасывали на газон железныебочки други из вьетнама зрелище незабываемое сразу вспомнила апокалипсис сегодня и весконгmonkem писал(а):наверно видили как мы Syde by syde затаскивали , на 8 по лестнице это было что то из области фантастики на 17 такое не реально по лестнице поднять :ro ll:Coctal писал(а):Лисичка
Т.К. когда я посмотрела как кому-то из соседей товарищи из Азии волокут холодильник по лестничным маршам - мне стало как то не очень хорошо :sadbl:
Новое в ЗАКОНАХ
http://www.klerk.ru/print.php?119469
http://www.klerk.ru/print.php?119469
Новость как раз старая. Лифты никогда не включат до ГК, посмотрите Тепличную 10,12nikola писал(а): Свежая новость:Лифты включат только после госкомиссии.
ГК прошла в декабре 2007 года, а лифты подключили только в августе 2008 года !
Кроме того по Тепличной 20,21 еще заселено очень мало квартир, видимо и договор с ЖЭУ заключили немногие,а следовательно, и оплатили коммуналку немногие. Боюсь, что из-за этого и с теплом будет проблема!
Очень жаль насчет лифтов, хотя мы хоть успели ремонт сделать и мебель поднять.Но из "Карусели" возвращаясь приходится нанимать татжиколифт. Так как 5-ти литровые бутыли и множество полных пакетов оч.трудно на 17-й заносить....Вода к питью непригодна.Через день идет желтая, да еще с запахом непонятным...
Насчет отопления думаю должно быть, люди все-таки живут.Сейчас спасаемся теплым полом...
Насчет отопления думаю должно быть, люди все-таки живут.Сейчас спасаемся теплым полом...