Тепличная 20,21

Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

Соседи из Т20, есть у кого информация по ПЛАТНЫМ лифтерам, надолго ли нам байкот устроили? Нужно крупногабаритный груз завозить, а таджикам как то не доверяю в плане качества исполнения, да и дороже лифта обойдется. Кто-нить что-нибудь знает об этом?
НадяВ
Member
Member

Сообщение НадяВ »

Насчет постоянного эл-ва. Звонила менеджер , сказала, что уже неделю(!!!) Т21 на постоянном эл-ве 100%. Она всегда вроде бы правду говорит....Вода горячая стала огромным напором идти. А раньшеп еле-еле
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

НадяВ писал(а): Звонила менеджер , сказала, что уже неделю(!!!) Т21 на постоянном эл-ве 100%.
Ну а что же мешает провести ГК, она не пояснила? Ведь обещали в крайнем случае в начале сентября ,а теперь:""..ЗВОНИТЕ В НАЧАЛЕ НОЯБРЯ"
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

Что -то так толком никто не ответил : Подключили вы электроплиту ?
НадяВ
Member
Member

Сообщение НадяВ »

fkkf
Подключили варючную панель керамическую, и подключили еще духовой шкаф.
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

НадяВ писал(а): Подключили варючную панель керамическую, и подключили еще духовой шкаф.
Хотелось узнать телефон ,кто может подключить плиту.
Лисичка
New member
New member

Сообщение Лисичка »

fkkf писал(а):
НадяВ писал(а): Звонила менеджер , сказала, что уже неделю(!!!) Т21 на постоянном эл-ве 100%.
Ну а что же мешает провести ГК, она не пояснила? Ведь обещали в крайнем случае в начале сентября ,а теперь:""..ЗВОНИТЕ В НАЧАЛЕ НОЯБРЯ"
Звонила своему менеджеру сказали что ГК в конце года ищут консьержа и лифт вот вот включат. (думаю враки все) зато если кто не заключил договора будут списки должников вывешивать на подъезде. Смешно очень стало! Дом не готов к проживанию по документам, а списки должников готовы!

По поводу лифта. Бойкот будет долгий видимо. По слухам лифтер нарвался на дамочку которая работает в прокуратуре. Она то вроде бы и отбила у него охоту к вымогательству. Может и лифт включат быстренько по этой причине? На прошлой недели были свидетелями милицейской проверки документов у таджиков!
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

Лисичка писал(а): Смешно очень стало! Дом не готов к проживанию по документам, а списки должников готовы!
Пока все не заключат договр - о лифтах придется забыть.
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

Лисичка
Да, конечно, враки!!! А смешно - просто обхохочешься, когда нужно добиться от нас порядка на лестничных площадках, какой-либо оплаты(знают, что многие в сложном положении из-за их долгостроя) или еще каких-либо действий, то мы "УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ", а когда что -то требуется от ДСК, то сразу "ну а как вы хотели, дом то еще не сдан, вы требуете от стройки сотояния жилого дома" и когда он станет жилым - просто не понятно...
А дамочка из прокуратуры, отбившая охоту к вымогательству - моя скандальная соседка. И до того как полностью обставить свою квартиру, она весьма активно поддавалась на вымогательства и пользовалась услугами лифтера. Теперь же когда личная потребность в перевозке крупногабаритных грузов отпала она решила ратовать за правду и справедлиыость. Это неоправданное свинство по отношению к остальным жильцам. Т.К. когда я посмотрела как кому-то из соседей товарищи из Азии волокут холодильник по лестничным маршам - мне стало как то не очень хорошо, когда я представила, что тоже самое на протяжении 17 этажей будут делать с моими вещами. Я готова платить в угоду своему личному комфорту и безопасности своих вещей, но теперь сделать это у меня не получится :sadbl:
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Coctal писал(а): А дамочка из прокуратуры, отбившая охоту к вымогательству - моя скандальная соседка.
так она реально из прокуратуры или просто скандальная соседка ? :ciggy:
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

на пенсии, но раньше работала, а теперь завзятая скандалистка, но скандалить до того, как благоустроит свое жилье ей почему-то было не интересно :-k
Тур
New member
New member

Сообщение Тур »

Так надо этой твари по портрету!Эта ж..всех подставила!Подьем всех вещей,стройматериалов...это гемор и большая куча нерв и денег!Какой этаж и номер кв.?Хочу в гости...
DjSpike
New member
New member

Сообщение DjSpike »

А по постоянке электричества в Т20 есть какие-нибудь новости? Хотя бы примерные даты?
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

Я кстати, не на 100 % уверена что это она :oops: , просто очень сомневаюсь, что в моем доме есть еще одна женщина имеющая столь плотное отношение к прокуратуре :ciggy: и постоянно этим козыряющая и столь скандальный характер. Простите, если кого-то ввела в заблуждение своими умозаключениями :shy: , но не думаю, что я ошиблась...
:evil:
Но, даже если это она, теперь все равно ничего не изменится, ДСК пошел на принцип, не хотели тот вариант который предлагался, получите, распишитесь - ну нету лифта, хотите жить - таскайте на своем горбу(меня мой 17, которому я так радовалась, теперь в коматоз вводит).
По поводу электричества - тишина и немцы, хотя не пойму, чем постоянное электричество помешает проектированию этого чертова магазина
:nunu:
Лисичка
New member
New member

Сообщение Лисичка »

Про эл-во, 20д тоже на постоянке.
А насчет лифта мы все тоже хороши, тем кто заключил договор и внес плату за жилье я думаю стоило добиться чтобы лифт без поборов включали когда грузы поднимать. Во всех домах ПЖИ так делалось во всяком случае.
Еще интересные опять таки непроверенные слухи у нас телефонизация самая дорогая, дороже чем в родниках, менеджеры уже телефонами вроде как торгуют 150дол им или оплата в ПДСК, точно не поняла, а остальное в телефонную компанию, туда порядка 9000т.р. За что им то? Сами точно еще не узнавали ничего. Это "слухами наша земля полнится."
Лисичка
New member
New member

Сообщение Лисичка »

Тур писал(а):Так надо этой твари по портрету!Эта ж..всех подставила!Подьем всех вещей,стройматериалов...это гемор и большая куча нерв и денег!Какой этаж и номер кв.?Хочу в гости...
Не советую, а то там же где и лифтер окажемся, с тех пор говорят его не видил на стройке никто!
Слушайте соседи! По нашей переписке можно верстку книги делать настоящая трагикомическая мелодрамма надеюсь что конец близок.
monkem
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение monkem »

Coctal писал(а):Лисичка
Т.К. когда я посмотрела как кому-то из соседей товарищи из Азии волокут холодильник по лестничным маршам - мне стало как то не очень хорошо :sadbl:
наверно видили как мы Syde by syde затаскивали , на 8 по лестнице это было что то из области фантастики на 17 такое не реально по лестнице поднять :roll:
Школьные ранцы Hummingbird
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=149&t=161922
юса
New member
New member

Сообщение юса »

от тепличной 6 где находиться 20 это тот который углом стоит что ли
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

юса писал(а): от тепличной 6 где находиться 20 это тот который углом стоит что ли
20 дом - это первый по ул.Подольской, 2-х подъездный.
юса
New member
New member

Сообщение юса »

monkem писал(а):
Coctal писал(а):Лисичка
Т.К. когда я посмотрела как кому-то из соседей товарищи из Азии волокут холодильник по лестничным маршам - мне стало как то не очень хорошо :sadbl:
наверно видили как мы Syde by syde затаскивали , на 8 по лестнице это было что то из области фантастики на 17 такое не реально по лестнице поднять :ro ll:
а я видела как скрыши тепличной 6 сбрасывали на газон железныебочки други из вьетнама зрелище незабываемое сразу вспомнила апокалипсис сегодня и весконг
НадяВ
Member
Member

Сообщение НадяВ »

fkkf
Эсть классный электрик: недорого и со всеми допусками Валерий 8-916-619-11-84, он нам теплый пол подключал.Повесить люстру у него 250 рубликов, теплый пол от 300 до 500. В зависимости от терморегулятора.
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

НадяВ
Спасибо!
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

Новое в ЗАКОНАХ
http://www.klerk.ru/print.php?119469
mihaill
Member
Member

Сообщение mihaill »

Свежая новость:Лифты включат только после госкомиссии.
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

nikola писал(а): Свежая новость:Лифты включат только после госкомиссии.
Новость как раз старая. Лифты никогда не включат до ГК, посмотрите Тепличную 10,12
ГК прошла в декабре 2007 года, а лифты подключили только в августе 2008 года !
Кроме того по Тепличной 20,21 еще заселено очень мало квартир, видимо и договор с ЖЭУ заключили немногие,а следовательно, и оплатили коммуналку немногие. Боюсь, что из-за этого и с теплом будет проблема!
НадяВ
Member
Member

Сообщение НадяВ »

Очень жаль насчет лифтов, хотя мы хоть успели ремонт сделать и мебель поднять.Но из "Карусели" возвращаясь приходится нанимать татжиколифт. Так как 5-ти литровые бутыли и множество полных пакетов оч.трудно на 17-й заносить....Вода к питью непригодна.Через день идет желтая, да еще с запахом непонятным...
Насчет отопления думаю должно быть, люди все-таки живут.Сейчас спасаемся теплым полом...
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

НадяВ писал(а): Очень жаль насчет лифтов, хотя мы хоть успели ремонт сделать и мебель поднять
а сейчас не подрабатывают лифтеры ?
НадяВ
Member
Member

Сообщение НадяВ »

нет, отказ (причина на предыдущей странице)_fkkf
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

НадяВ писал(а): нет, отказ (причина на предыдущей странице)_fkkf
То есть ситуация та же, что и Т20? Жалоба бывшего работника прокуратуры?
НадяВ
Member
Member

Сообщение НадяВ »

лифтер Александр сказал что ДСК закрыло им доступ туда категорически, по какой причине- не знаю....Но с неделю назад я видела как работники ДСК возили кирпичи к нам на 17-й, закладывали в однушках стены, которые сами пробивали.... Лифтера нашего не видела, а позвонив ему получила отказ
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

НадяВ писал(а): закладывали в однушках стены, которые сами пробивали
Что-то новенькое. Что же они там делали ,значит квартиры не проданы?
НадяВ
Member
Member

Сообщение НадяВ »

Квартиры проданы, просто они там что-то неправильно делали , потом ломали.Соседка приходила ругалась, полквартиры разбомбили. А на прошлой неделе латали.
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

НадяВ писал(а): Квартиры проданы, просто они там что-то неправильно делали , потом ломали.Соседка приходила ругалась, полквартиры разбомбили. А на прошлой неделе латали.
Ужас!
Olga
Member
Member

Сообщение Olga »

по поводу лифтов - надо не лениться акты писать и задалбывать их перерасчётами, кто оплатил коммуналку. Это очень просто даже задним числом делается.

Кто там живет, достаточно даты фиксировать, по которым лифт не работает. Потом всем подъездом составим акт и передадим на перерасчёт
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

Olga писал(а): Кто там живет, достаточно даты фиксировать, по которым лифт не работает. Потом всем подъездом составим акт и передадим на перерасчёт
Так лифт не работал и не работает. И никто не общает его включать. какие акты соствлять,если лифт еще не сдан в эксплуатацию?
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»