Американцы, французы, немцы... до сионистов когда доберешься?

Модератор: mike
Пацаны миротворцы являлись солдатами и выполняли приказ. У солдата всегда есть риск погибнуть на поле боя.Зубр писал(а):То что случилось, это была война. Хоть и скоротечная, но война.
Убивали наших пацанов миротворцев.
Интересно в ВОВ у кого нибудь возникали мысли быть несогласным с правительством СССР ? И как это называлось? ПРЕДАТЕЛЬСТВО !!!!!!!!!
За то же самое. За интересы нашего государства.borkhes писал(а):Пацаны миротворцы являлись солдатами и выполняли приказ. У солдата всегда есть риск погибнуть на поле боя.Зубр писал(а):То что случилось, это была война. Хоть и скоротечная, но война.
Убивали наших пацанов миротворцев.
Интересно в ВОВ у кого нибудь возникали мысли быть несогласным с правительством СССР ? И как это называлось? ПРЕДАТЕЛЬСТВО !!!!!!!!!
Чего общего у ВОВ и этой "маленькой победоносной войны" кроме того, что это войны? Я знаю за что воевали с фашистами, а вот за что "миротворцы" воевали на территории другого государства?
И правда хватит демагогничать. Хватит.borkhes писал(а):Нечего заниматься демагогией. Фашисты пришли на нашу землю и мы их выгнали. Грузины на территорию РФ приходили? Не кажется абсурдной идея защиты граждан РФ на территории другого государства? Почему бы китаю не защитить своих граждан от произвола милиции и не сровнять с землёй Москву?
Ты историю учил в школе? Осетия 1700-го года к нам присоединилась, причём добровольно. Потом вошла в состав СССР, и она из него не выходила. Переемницей СССР является Россия, с чем согласен весь мир. Так где чужая территория?borkhes писал(а):Нечего заниматься демагогией. Фашисты пришли на нашу землю и мы их выгнали. Грузины на территорию РФ приходили? Не кажется абсурдной идея защиты граждан РФ на территории другого государства? Почему бы китаю не защитить своих граждан от произвола милиции и не сровнять с землёй Москву?
Вообще говоря, абсурдной подобную идею называют только в том случае, если в качестве граждан имеются в виду граждане России. Когда речь заходит о других государствах, их желание защищать своих граждан везде, где бы они не находились, воспринимается совершенно нормально.borkhes писал(а): Не кажется абсурдной идея защиты граждан РФ на территории другого государства?
и вот это кто-то говорит что похоже на реальность ?оказывается, нападение на Грузию было спровоцировано не чем-нибудь, а "геноцидом" в Южной Осетии. Заметь, даже самые яростно настроенные против Грузии государственные СМИ не подтвердили этого обвинения. Затем Медведев выдал заявление такой степени параноидальности, что оно могло бы украсить собой любое сообщение ТАСС времен 'холодной войны': оказывается, США тайком поставляют грузинам оружие. "То, что американцы называют гуманитарными грузами - разумеется, они завозят оружие", - это Медведев заявил Би-би-си. И милостиво добавил: "Мы не пытаемся помешать этому". А потом Путин выступил с еще большей паранойей, в этот раз на Си-эн-эн: дескать, "кое-кто в Соединенных Штатах создал этот конфликт, чтобы накалить ситуацию и создать преимущество одному из кандидатов", борющихся за президентское кресло. Господи, ведь Синди Маккейн недавно была в Тбилиси. Страшно представить, что в воображении Путина и Медведева она припрятала в своей сумочке.
он сам захотел, к тому же четко осознавал что делает и чем это может обернуться. ну а туберкулез... тюрьма, что тут скажешь.Помнишь того падшего олигарха, Михаила Ходорковского? Я далек от мысли, что Ходорковский был ангелом, но вряд ли он заслужил такую участь, как ожидание смерти (от стойкого к антибиотикам туберкулеза) в сибирской тюрьме.
Акстись, Бумба! Я хотел енто в юмор сначала запостить, потом вспомнив Жириновского решил, что в политику в самый раз будет. Хотел на реакцию посмотреть, примет ли в серьез кто-нибудь этот бред.recent писал(а):
тьфу. дальше просто тупо это говно читать не стал. Геракл, ты что? действительно серьезно считаешь этот мусор позицией ? или может придерживаешься ее ?
А что понятно?10steps писал(а): Марш несогласных в США, думаю всё понятно
Nazgul в завязке писал(а): А что понятно?
И у нас пора так этих кретинов мудохать - чтоб мать родную забыли.
Казнить прилюдно.
Стране спокойно не живется, так ещё эти сволочи наёмные прут. Сечь тварей на лобном месте.
Я там вижу на мадаме одноразовые наручники.
Так я жалею, что страна ихняя ещё на неё потратилась. Надо было стандартными - стальными, чтоб знала, сволочь, - где и зачем свою пасть дешовую разивает. Благо фото армерзов. А то я ещё бы круче сказал.
Ну а, в принципе, это всё в переносе на наших "несогласных" я.
Сеньйор, вонючий, ты мне ут дамских истерик не закатывай. Ты чё это со мной на "ты" взялся?SuNpab писал(а): Ещё пару раз тебе президента выберут , да вертикаль коррупции укрепят тогда может задумаешься, что иной раз лучше на митинг выйти чем 17-й устраивать.
Мне здравый смысл диктовал. И при чём тут Талибан?SuNpab писал(а): надо вам в Талибан переезжать, да по закону Шариата жить, как буд то вам мусульманин диктовал.