Домолинк

Модератор: Administrator

andr3
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение andr3 »

mike писал(а):
andr3 писал(а): В моем случае этого не произошло. Несколько лет с этим предупреждением маюсь, бесит.
Э-э-э... Ну ваще то в личке надо было...
Снял. Вам повезло - снялось и сегодняшнее, еще раз вешать лениво да и вы уже вроде как посожалели :)
Сенкью! )))) А теперь с новыми силами к теме. Вчера пол дня были разрывы как у Антона Уральского. Но позвонив в техподдержку Домолинка по тел. 8-800-450-0-450 был выслушан вежливой девушкой (имя не помню), которая перезагрузила порт. Проблема была решена на ближайшие 20 часов. По ходу пьесы виновато АТС. Я себе тариф по максимуму поставил, появились посторонние шумы на линии при разговоре по телефону. Замена сплитера ничего не дала.
Роня
дасвидос :)
Super expert
Super expert

Сообщение дасвидос :) »

andr3 писал(а): А чтобы иметь право поносить провайдера надо, как минимум, пользоваться его услугами. Я это право имею, а ты?
я достаточно насмотрелся на поддержку домолинга, и их методы конкурентной борьбы..
и потом, я с тобой на брундершафт не пил.
mike
офтоп : кста, а споры с модераторами в открытой ветке разве разрешено у нас ?
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
andr3
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение andr3 »

recent писал(а):
andr3 писал(а): А чтобы иметь право поносить провайдера надо, как минимум, пользоваться его услугами. Я это право имею, а ты?
я достаточно насмотрелся на поддержку домолинга, и их методы конкурентной борьбы..
mike
Это не повод осуждать действия модеров. Кстати, это они снизошли до меня. А вот ты, не в обиду, глупости пишешь. Ах да, брудершафт. ВЫ глупости пишете. ВЫ есть пользователь Домолинка? Нет? Ну и какого.......?
Роня
дасвидос :)
Super expert
Super expert

Сообщение дасвидос :) »

andr3

итак, что конкретно является глупостью ?
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
RCM
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение RCM »

recent писал(а):
mike
Да Инет силами местечковых приспешников все делал для противодействия развития Домолинка и прочих операторов связи!
И как добропорядочно велись дела Инетом и как они "конкурировали" до поры до времени на рынке услуг связи.
До сих пор в подольском регионе нет нормальной конкуренции !
ferdiperdozzz
Expert
Expert

Сообщение ferdiperdozzz »

RCM писал(а):
recent писал(а):
mike
Да Инет силами местечковых приспешников все делал для противодействия развития Домолинка и прочих операторов связи!
И как добропорядочно велись дела Инетом и как они "конкурировали" до поры до времени на рынке услуг связи.
До сих пор в подольском регионе нет нормальной конкуренции !
Зато у нас песни красивые.
(с).
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

ferdiperdozzz
Спел бы хоть че-нить душевное... :) Например, про снижение цен за трафик.
andr3
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение andr3 »

Heracle писал(а):ferdiperdozzz
Спел бы хоть че-нить душевное... :) Например, про снижение цен за трафик.
Изображение
Роня
pocomaxa
Expert
Expert

Сообщение pocomaxa »

наверно ИНЕТ решил дождаться октября и отметить годовщину своих pppoe тарифов

жаль что нормальной конкуренции в подольске посуществу так и нет

домолинк резко начал и сразу наткнулся на проблемы - думаю что дело с персоналом
--=XAOC=--
ferdiperdozzz
Expert
Expert

А в Подольске есть конкуренция между пивными палатками ?
Ну и вообще, не только в Подольске и не только палатками ?
Исходя из ноющих тут индивидуумов "конкуренция" == "ценовая война".
А это подмена понятий. Ибо если бы было так, то цена на пиво (а палаток много) должна стремиться к нулю, а этого не наблюдается.
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

ferdiperdozzz писал(а): то цена на пиво (а палаток много) должна стремиться к нулю, а этого не наблюдается.
во во.. раньше Гинесс по полтинику брал, а щас по 52ры., совсем акуели ироды
:D

:moder: Предупреждение от модератора
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
pocomaxa
Expert
Expert

Сообщение pocomaxa »

между палатками ещё какая конкуренция
покруче чем у провайдеров думаю
попробуйте поставить палатку торгующую пивом гденить в подольске

ну и к примеру соседние палатки как правило имеют одинаковые или сходные цены на пиво
тоже самое кстати и со многим другим

и почему в подольске одни продают интернет к примеру - анлим 256кбит - 279р в мес а другие тутже
257кбит - 1036р
?
или те кто продаёт по 279р делает это себе в убыток? и объявил войну тем кто продаёт по 1036р?

лично мне не понятно где здесь подмена понятий

про качество мне рассказывать не надо - ЛИЧНО знаю человека у которого всё работает прекрасно не первый месяц - бывают конечно проблемы с DNS - но они бывают и в ИНЕТе

ну и готов согласиться что ною - должен же ктото ныть!
--=XAOC=--
andr3
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение andr3 »

pocomaxa писал(а):
лично мне не понятно где здесь подмена понятий

про качество мне рассказывать не надо - ЛИЧНО знаю человека у которого всё работает прекрасно не первый месяц - бывают конечно проблемы с DNS - но они бывают и в ИНЕТе

ну и готов согласиться что ною - должен же ктото ныть!
Мне тоже особо рассказывать не надо, я тоже знаю, у кого работает. У меня. )))) Единственные проблемы пошли после выбора последней безлимитки. Видать, действительно местное АТС не тянет. А может, виноваты скрутки. Но и так нормально.
А вообще давайте сравним две страницы провайдеров по ценам. Само собой, смотрим скоростя, возможности и всякие прибабахи ввиде цены на подключение. Кстати, время подключения через ИНЕТ тоже не происходит в рекордные сроки. Когда я к нему пробовал подключиться, мне вообще предложили найти несколько товарищей, желающих подключиться. Как в старой доброй пирамиде: приведи 5 пользователей, и будет тебе счастье. Потому пришлось подключаться через локалку местную. Но в конце концов, все это замотало и потому я избавился от этого гемора.
Итак, смотрим и делаем выводы. Каждый сам про себя.

ИНЕТ

Домолинк
Итак, смотрим и сравниваем
Роня
ferdiperdozzz
Expert
Expert

Приятно, что в любой теме так или иначе появляется про ИНЕТ.
Больше нечего и сказать.
Shred
Expert
Expert

Сообщение Shred »

В понедельник подал заявку на сайте домолинка, сейчас уже работает интернет через домолинк. Правда, повторил ошибку Рико с бесплатным модемом, мне предложили за ним в Подольск ехать (я из Троицка). Еле удалось отказаться от него. Вроде пока всё работает.
Andr _
Expert
Expert

Сообщение Andr _ »

Юзаю домолинк полгода проблем нет, все устраивает, ремарка-ничего не качаю просто по сайтам лажу
На исходе века Взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта -Жах! - его, козла!
Да... Видать добро-то Посильнее зла!(с)
andr3
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение andr3 »

Andr _ писал(а):Юзаю домолинк полгода проблем нет, все устраивает, ремарка-ничего не качаю просто по сайтам лажу
А я именно качаю. В день по несколько фильмов с Торента. И ничего, все работает. Скорость закачки 420 кб/с.
Роня
Shred
Expert
Expert

Сообщение Shred »

У меня 30 кб/сек стабильно, 279 руб/месяц
Больше скорость и не нужна, качать нечего. Уже весь интернет скачал.

В личном кабинете мне так и не удалось побывать, просто узнал номер моего счета в техподдержке и кидаю деньги через терминал в евросети. И за подключение так заплатил.
andr3
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение andr3 »

Shred писал(а):У меня 30 кб/сек стабильно, 279 руб/месяц
Больше скорость и не нужна, качать нечего. Уже весь интернет скачал.
Ну, на вкус и цвет... Я плачу кажный месяц по 1500р. и в принципе меня почти все устраевает. Хотя, переплачиваю. Ну не использую я все возможности безлимитки. Ну может и использую, но не на много. Ну что, собственно, мне надо? В Контру порубиться, киношку скачать, по Скайпу попи... поговорить, Квип. Все.
Роня
Mandarin
New member
New member

Сообщение Mandarin »

Завидую,собирался сегодня подать заявку на подключение,сказали ,извените,свободных портов нет(район ,крассная горка),так что курю бамбук!
andr3
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение andr3 »

Mandarin писал(а):Завидую,собирался сегодня подать заявку на подключение,сказали ,извените,свободных портов нет(район ,крассная горка),так что курю бамбук!
Терпи, брателло! Как писали на том же Домолинковском форуме: и на нашей улице перевернется КАМАЗ с пряниками! ))) Раньше небыло и этого!
Роня
Mandarin
New member
New member

Сообщение Mandarin »

andr3 писал(а):
Mandarin писал(а):Завидую,собирался сегодня подать заявку на подключение,сказали ,извените,свободных портов нет(район ,крассная горка),так что курю бамбук!
Терпи, брателло! Как писали на том же Домолинковском форуме: и на нашей улице перевернется КАМАЗ с пряниками! ))) Раньше небыло и этого!
. Терплю,а что еще делать? Просто тарифчики ихние понравились,за анлим 3 мегабита ~1100р. Где еще в Подольске найти такие цены на инет? Нигде!!!
andr3
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение andr3 »

Mandarin писал(а):
andr3 писал(а):
. Терплю,а что еще делать? Просто тарифчики ихние понравились,за анлим 3 мегабита ~1100р. Где еще в Подольске найти такие цены на инет? Нигде!!!
Ээээ... хочу растроить. В Подольске не работает тариф на 3 мега. Либо 2, либо 4. Ну, по крайней мере, мне так ответили.
Роня
Mandarin
New member
New member

Сообщение Mandarin »

Да даже 2 мегабита за ~800 рубликов в подольске ненайти.
andr3
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение andr3 »

Mandarin писал(а):Да даже 2 мегабита за ~800 рубликов в подольске ненайти.
Да, тут спорить бесполезно.
Странно, мне всегда казалось что живущие ближе к центральной АТС должны лучше ощущать на себе качество связи, типа чем ближе живу = лучше связь и какчество. Знакомая девчушка подключилась к Домолинку на Ленинградке (я уже писал об этом) в рекордные сроки, до сих пор от нее ни одного слова жалобы не услышал.
Роня
Мейс Винду
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Мейс Винду »

А я почему-то думал что у меня 68 АТС, а оказалась 54... На 68 вроде как новые номера...

Update:
Ура!!!Сейчас позвонил - наконец-то порты появились!!! 10 месяцев ждал..
Proff
Super expert
Super expert

Сообщение Proff »

Мейс Винду писал(а):А я почему-то думал что у меня 68 АТС, а оказалась 54... На 68 вроде как новые номера...

Update:
Спасибо за инфу
Сегодня сходил и тоже подал заявку
Точнее дело было так - заявку я подал ещё в августе
Мне там написали, что на АТС 54 портов свободных нету и заявка перешла в статус отклонена.
При подаче новой заявки писалось, что на этот номер заявка уже есть и идите лесом
В итоге сам поехал в наш телефонный узел все оформлять.
Тетка увидев, что у меня заявка была, сказала, что мол надо было телефон оставлять на этотслучай, а я только мыло оставил, а они с емайлами не работают :)

Вот такая фигня - интернет провайдер, а на майл писметцо отправить не могут :)
Shred
Expert
Expert

Сообщение Shred »

Proff писал(а): Вот такая фигня - интернет провайдер, а на майл писметцо отправить не могут :)
Сейчас интернет это уже не высокие технологии, его тётки и бабки могут продавать уже. Петрович пришёл на атс, оборудование поставил. Я на зукселе выбрал из списка провайдера "домолинк", ввёл логин и пароль - всё работает. Проще чем телефон. И техподдержка нафиг не нужна, которой на домолинке и нет фактически. Зато цены низкие.
andr3
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение andr3 »

Proff писал(а):
Вот такая фигня - интернет провайдер, а на майл писметцо отправить не могут :)
А потому что скромнее жить надо! ))))) Тут телефоны еще не у всех стоят, а тут вдруг майл.... Значит, подумали, тебе уже не надо...
Роня
Proff
Super expert
Super expert

Сообщение Proff »

телефон то нам самим только месяц назад провели
А по поовду петровичей - инет сайт то они кк-то сделали, а вот прикрутить нормальную работу с почтой не смогли что ли?
Simple
Member
Member

Сообщение Simple »

А я почему-то думал что у меня 68 АТС, а оказалась 54... На 68 вроде как новые номера...

Update:
а знаете почему порты появились?
andr3
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение andr3 »

Simple писал(а):

Update:
а знаете почему порты появились?
Открой тайну.
Роня
Simple
Member
Member

Сообщение Simple »

Люди отказываются от услуг провайдера. Остается только гадать в силу каких же причин.
andr3
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение andr3 »

Simple писал(а):Люди отказываются от услуг провайдера. Остается только гадать в силу каких же причин.
Да ты што??? Наверное, нашли себе более дешевого и надежного провайдера. Кто бы это мог быть в Подольске?.... не надо, не говори... я сам попробую догадаться.
Роня
Simple
Member
Member

Сообщение Simple »

Догадался? правильно, нет такого.
Ответить

Вернуться в «Другие провайдеры»