Сенкью! )))) А теперь с новыми силами к теме. Вчера пол дня были разрывы как у Антона Уральского. Но позвонив в техподдержку Домолинка по тел. 8-800-450-0-450 был выслушан вежливой девушкой (имя не помню), которая перезагрузила порт. Проблема была решена на ближайшие 20 часов. По ходу пьесы виновато АТС. Я себе тариф по максимуму поставил, появились посторонние шумы на линии при разговоре по телефону. Замена сплитера ничего не дала.mike писал(а):Э-э-э... Ну ваще то в личке надо было...andr3 писал(а): В моем случае этого не произошло. Несколько лет с этим предупреждением маюсь, бесит.
Снял. Вам повезло - снялось и сегодняшнее, еще раз вешать лениво да и вы уже вроде как посожалели
Домолинк
Модератор: Administrator
Роня
- дасвидос :)
- Super expert
я достаточно насмотрелся на поддержку домолинга, и их методы конкурентной борьбы..andr3 писал(а): А чтобы иметь право поносить провайдера надо, как минимум, пользоваться его услугами. Я это право имею, а ты?
и потом, я с тобой на брундершафт не пил.
mike
офтоп : кста, а споры с модераторами в открытой ветке разве разрешено у нас ?
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
Это не повод осуждать действия модеров. Кстати, это они снизошли до меня. А вот ты, не в обиду, глупости пишешь. Ах да, брудершафт. ВЫ глупости пишете. ВЫ есть пользователь Домолинка? Нет? Ну и какого.......?recent писал(а):я достаточно насмотрелся на поддержку домолинга, и их методы конкурентной борьбы..andr3 писал(а): А чтобы иметь право поносить провайдера надо, как минимум, пользоваться его услугами. Я это право имею, а ты?
mike
Роня
- дасвидос :)
- Super expert
Да Инет силами местечковых приспешников все делал для противодействия развития Домолинка и прочих операторов связи!recent писал(а):я достаточно насмотрелся на поддержку домолинга, и их методы конкурентной борьбы..andr3 писал(а): А чтобы иметь право поносить провайдера надо, как минимум, пользоваться его услугами. Я это право имею, а ты?
mike
И как добропорядочно велись дела Инетом и как они "конкурировали" до поры до времени на рынке услуг связи.
До сих пор в подольском регионе нет нормальной конкуренции !
- ferdiperdozzz
- Expert
Зато у нас песни красивые.RCM писал(а):Да Инет силами местечковых приспешников все делал для противодействия развития Домолинка и прочих операторов связи!recent писал(а):я достаточно насмотрелся на поддержку домолинга, и их методы конкурентной борьбы..andr3 писал(а): А чтобы иметь право поносить провайдера надо, как минимум, пользоваться его услугами. Я это право имею, а ты?
mike
И как добропорядочно велись дела Инетом и как они "конкурировали" до поры до времени на рынке услуг связи.
До сих пор в подольском регионе нет нормальной конкуренции !
(с).
- ferdiperdozzz
- Expert
А в Подольске есть конкуренция между пивными палатками ?
Ну и вообще, не только в Подольске и не только палатками ?
Исходя из ноющих тут индивидуумов "конкуренция" == "ценовая война".
А это подмена понятий. Ибо если бы было так, то цена на пиво (а палаток много) должна стремиться к нулю, а этого не наблюдается.
Ну и вообще, не только в Подольске и не только палатками ?
Исходя из ноющих тут индивидуумов "конкуренция" == "ценовая война".
А это подмена понятий. Ибо если бы было так, то цена на пиво (а палаток много) должна стремиться к нулю, а этого не наблюдается.
между палатками ещё какая конкуренция
покруче чем у провайдеров думаю
попробуйте поставить палатку торгующую пивом гденить в подольске
ну и к примеру соседние палатки как правило имеют одинаковые или сходные цены на пиво
тоже самое кстати и со многим другим
и почему в подольске одни продают интернет к примеру - анлим 256кбит - 279р в мес а другие тутже
257кбит - 1036р
?
или те кто продаёт по 279р делает это себе в убыток? и объявил войну тем кто продаёт по 1036р?
лично мне не понятно где здесь подмена понятий
про качество мне рассказывать не надо - ЛИЧНО знаю человека у которого всё работает прекрасно не первый месяц - бывают конечно проблемы с DNS - но они бывают и в ИНЕТе
ну и готов согласиться что ною - должен же ктото ныть!
покруче чем у провайдеров думаю
попробуйте поставить палатку торгующую пивом гденить в подольске
ну и к примеру соседние палатки как правило имеют одинаковые или сходные цены на пиво
тоже самое кстати и со многим другим
и почему в подольске одни продают интернет к примеру - анлим 256кбит - 279р в мес а другие тутже
257кбит - 1036р
?
или те кто продаёт по 279р делает это себе в убыток? и объявил войну тем кто продаёт по 1036р?
про качество мне рассказывать не надо - ЛИЧНО знаю человека у которого всё работает прекрасно не первый месяц - бывают конечно проблемы с DNS - но они бывают и в ИНЕТе
--=XAOC=--
Мне тоже особо рассказывать не надо, я тоже знаю, у кого работает. У меня. )))) Единственные проблемы пошли после выбора последней безлимитки. Видать, действительно местное АТС не тянет. А может, виноваты скрутки. Но и так нормально.pocomaxa писал(а):
А вообще давайте сравним две страницы провайдеров по ценам. Само собой, смотрим скоростя, возможности и всякие прибабахи ввиде цены на подключение. Кстати, время подключения через ИНЕТ тоже не происходит в рекордные сроки. Когда я к нему пробовал подключиться, мне вообще предложили найти несколько товарищей, желающих подключиться. Как в старой доброй пирамиде: приведи 5 пользователей, и будет тебе счастье. Потому пришлось подключаться через локалку местную. Но в конце концов, все это замотало и потому я избавился от этого гемора.
Итак, смотрим и делаем выводы. Каждый сам про себя.
ИНЕТ
Домолинк
Итак, смотрим и сравниваем
Роня
- ferdiperdozzz
- Expert
Ну, на вкус и цвет... Я плачу кажный месяц по 1500р. и в принципе меня почти все устраевает. Хотя, переплачиваю. Ну не использую я все возможности безлимитки. Ну может и использую, но не на много. Ну что, собственно, мне надо? В Контру порубиться, киношку скачать, по Скайпу попи... поговорить, Квип. Все.Shred писал(а):У меня 30 кб/сек стабильно, 279 руб/месяц
Больше скорость и не нужна, качать нечего. Уже весь интернет скачал.
Роня
. Терплю,а что еще делать? Просто тарифчики ихние понравились,за анлим 3 мегабита ~1100р. Где еще в Подольске найти такие цены на инет? Нигде!!!andr3 писал(а):Терпи, брателло! Как писали на том же Домолинковском форуме: и на нашей улице перевернется КАМАЗ с пряниками! ))) Раньше небыло и этого!Mandarin писал(а):Завидую,собирался сегодня подать заявку на подключение,сказали ,извените,свободных портов нет(район ,крассная горка),так что курю бамбук!
Ээээ... хочу растроить. В Подольске не работает тариф на 3 мега. Либо 2, либо 4. Ну, по крайней мере, мне так ответили.Mandarin писал(а):. Терплю,а что еще делать? Просто тарифчики ихние понравились,за анлим 3 мегабита ~1100р. Где еще в Подольске найти такие цены на инет? Нигде!!!andr3 писал(а):Терпи, брателло! Как писали на том же Домолинковском форуме: и на нашей улице перевернется КАМАЗ с пряниками! ))) Раньше небыло и этого!Mandarin писал(а):Завидую,собирался сегодня подать заявку на подключение,сказали ,извените,свободных портов нет(район ,крассная горка),так что курю бамбук!
Роня
Да, тут спорить бесполезно.Mandarin писал(а):Да даже 2 мегабита за ~800 рубликов в подольске ненайти.
Странно, мне всегда казалось что живущие ближе к центральной АТС должны лучше ощущать на себе качество связи, типа чем ближе живу = лучше связь и какчество. Знакомая девчушка подключилась к Домолинку на Ленинградке (я уже писал об этом) в рекордные сроки, до сих пор от нее ни одного слова жалобы не услышал.
Роня
- Мейс Винду
- Advanced Member
Спасибо за инфуМейс Винду писал(а):А я почему-то думал что у меня 68 АТС, а оказалась 54... На 68 вроде как новые номера...
Update:
Ура!!!Сейчас позвонил - наконец-то порты появились!!! 10 месяцев ждал..
Сегодня сходил и тоже подал заявку
Точнее дело было так - заявку я подал ещё в августе
Мне там написали, что на АТС 54 портов свободных нету и заявка перешла в статус отклонена.
При подаче новой заявки писалось, что на этот номер заявка уже есть и идите лесом
В итоге сам поехал в наш телефонный узел все оформлять.
Тетка увидев, что у меня заявка была, сказала, что мол надо было телефон оставлять на этотслучай, а я только мыло оставил, а они с емайлами не работают

Вот такая фигня - интернет провайдер, а на майл писметцо отправить не могут

Сейчас интернет это уже не высокие технологии, его тётки и бабки могут продавать уже. Петрович пришёл на атс, оборудование поставил. Я на зукселе выбрал из списка провайдера "домолинк", ввёл логин и пароль - всё работает. Проще чем телефон. И техподдержка нафиг не нужна, которой на домолинке и нет фактически. Зато цены низкие.Proff писал(а): Вот такая фигня - интернет провайдер, а на майл писметцо отправить не могут