помогите выбрать хороший принтер
Модератор: Raven
Иногда нужно распечатать фото из интернета с хорошим качеством. Это у меня не всегда получается
Посоветуйте, пожалуйста, хороший принтер.

слишком мало вводных данных
что имеется ввиду по фото из интернета с хорошим качеством - фотки с цифровых камер ?
какой формат - 10х15 или может А3
опять же какой бюджет?
сколько надо печатать может вы по 2000штук копий печатаете
а так если по хорошему то больших различий нет - если есть фотопринтер + родные картриджи + нормальная бумага
что имеется ввиду по фото из интернета с хорошим качеством - фотки с цифровых камер ?
какой формат - 10х15 или может А3
опять же какой бюджет?
сколько надо печатать может вы по 2000штук копий печатаете
а так если по хорошему то больших различий нет - если есть фотопринтер + родные картриджи + нормальная бумага
--=XAOC=--
Я работаю дизайнером по ландшафту, иногда заказчику надо показать как будет выглядеть дерево или кустик лет через несколько, когда станет большим. Многие просто не представляют как выглядят те или иные цветы, которые предлагаю по проекту.
Так что распечатать какую-нибудь красивую картинку из интернета иногда просто необходимо.
У меня струйный принтер hp deskjet 3650, сначала вроде неплохо печатал, потом все картинки пошли в красном цвете, отнесли в ремонт - немножно поработал, теперь синие тона... Текст печатает нормально, а с цветом просто забодал.
Вот не знаю что и делать. Деньги адекватные за хороший принтер заплатить не жалко, нервы дороже
Так что распечатать какую-нибудь красивую картинку из интернета иногда просто необходимо.
У меня струйный принтер hp deskjet 3650, сначала вроде неплохо печатал, потом все картинки пошли в красном цвете, отнесли в ремонт - немножно поработал, теперь синие тона... Текст печатает нормально, а с цветом просто забодал.
Вот не знаю что и делать. Деньги адекватные за хороший принтер заплатить не жалко, нервы дороже

- DeeP
- Pro Member
EPSON Stylus Photo R800 - качество отменное, конечно цена немаленькая - 10 347 руб, домой я бы вряд ли такой стал покупать, но если фирма оплаячивает, почему бы и нет?
Принтеры попроще:
EPSON Stylus C87 Photo Edition - 2593 руб
EPSON Stylus C67 Photo Edition - 1972 руб
Принтеры попроще:
EPSON Stylus C87 Photo Edition - 2593 руб
EPSON Stylus C67 Photo Edition - 1972 руб
Последний раз редактировалось DeeP 21 фев 2017 11:21, всего редактировалось 1 раз.
( °_>°)
- Mehanik
- Member
- Контактная информация:
Вряд-ли с интернета можно накачать полноразмерных фоток(весом >5мб ). Имхо, для его целей фотопринтер ни к чему. Достаточно 4 цветов. А за фотокартриджи только деньги будет выкидывать. Я бы порекомендовал Canon Pixma. Helen, по сравнению с твоим HP разница в качестве и скорости печати будет огромна. Стоимость фоток ниже, да и чернила на нём не сохнут. А по качеству печати будет лучше, чем в той-же К9 отпечатать.
А качество печати? Интересует тоже фото в сравнении с эпсонами и хп (или что сейчас рулит в принтерах)
Есть сублимационный, но там фотографии маленькие и дорогие получаются, хотя качество отличное.
Насколько близко по качеству?
Есть сублимационный, но там фотографии маленькие и дорогие получаются, хотя качество отличное.
Насколько близко по качеству?
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
Стоимость фотопечати слишком высока? Значит не тем печатаешь
Можно использовать совместимые картриджи. Я, например, использую СиПи http://www.cc-cp.ru недорого и хорошее качество, а если у кого то качество не выходит - може дело в настройках принтера?Mehanik писал(а):Вряд-ли с интернета можно накачать полноразмерных фоток(весом >5мб ). Имхо, для его целей фотопринтер ни к чему. Достаточно 4 цветов. А за фотокартриджи только деньги будет выкидывать. Я бы порекомендовал Canon Pixma. Helen, по сравнению с твоим HP разница в качестве и скорости печати будет огромна. Стоимость фоток ниже, да и чернила на нём не сохнут. А по качеству печати будет лучше, чем в той-же К9 отпечатать.
-
- New member

Последний раз редактировалось Алексей Анатольевич 01 июн 2009 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Алексей Анатольевич.
Хотелось бы чтобы у всех все было.......
Но всех много а всего мало.......
Хотелось бы чтобы у всех все было.......
Но всех много а всего мало.......