Люди которые против...

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

Lbvf
Expert
Expert

Сообщение Lbvf »

Волков писал(а):
А как быть тем чьи думки м мнение совпадает с мнением большинства?
Что и все последние годы - то есть обозвать "совком" и "антисемитом!". Последнне - на всякий случай.
"Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает." (http://www.samopoznanie.com/lao.htm)
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Lbvf
масоном еще можно
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Lbvf
Expert
Expert

Сообщение Lbvf »

еуе писал(а):Lbvf
масоном еще можно
Для тех кого решили здесь обсудить - это скорее святое понятие и ни как не ругательское.
"Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает." (http://www.samopoznanie.com/lao.htm)
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Viking
Некорректный пример с Гергиевым.
Национальность ему не позволит быть против.

Речь в этой теме скорее о тех, кто не имеет прямого отношения к событиям, и имеет право на их беспристрастную оценку.
Lbvf
Expert
Expert

Сообщение Lbvf »

Ой, а где учат давать беспристрасную оценку убийству детей?
borkhes
Member
Member

Сообщение borkhes »

А Вахтанг Кикабидзе - часть агрессивно-непослушного?
Не надоело мир на чёрное и белое делить?
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Lbvf
Вам про Фому, а вы про Ерему.

Я - про оценку действий государств, а не про то, как нам жалко детей и что надо делать с их убийцами.
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

летучка писал(а):Viking

Речь в этой теме скорее о тех, кто не имеет прямого отношения к событиям, и имеет право на их беспристрастную оценку.
Кикабидзе национальность позволила не быть против. Сравни эмоциональную оценку взвешенной и разумной позиции Гергиева и истерики нашего мимино. Можно ли сомневаться, что Гергиеву никогда не станет стыдно за то что он осетин и за его концерт в разрушеном Цхинвал, чего не скажешь о внезапно спрятавшимся в домике Кикабидзе...
Большой брат...(с)
borkhes
Member
Member

Сообщение borkhes »

А более уважительно можно выражаться? Кикабидзе вполне взвешенно всё сделал. Если бы он поддерживал РФ, кмк он бы не стал отменять концерты и отказываться от ордена.
Гергиев поддержал действия РФ или просто сыграл концерт в разрушенном городе?
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Viking
С Кикабидзе много непоняток: то одно напечатают, то другое. А говорил он третье...
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

recent писал(а): были, спирт рояль продавался на каждом углу.
Это ты про которого? Про которого я - тот довольно давно был.

летучка писал(а): А это всегда удобнее, быть с большинством.
Тем не менее, вопрос был не про "удобнее", а про то, что делать человеку, самостоятельно обдуманное и взвешенное мнение которого совпадает с мнением большинства?
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Аглая
Expert
Expert

Сообщение Аглая »

Зубр писал(а): Но в данном случае, Осетия, если этот человек не согласен с позицией Москвы, значит он на стороне пиндосов. Ведь так?
Не может быть, чтоб он был по середине.
Как то страшно становиться от таких слов. Не применимо к конфликту в Осетии, а вообще...
То есть если ты отбился от стада, то затоптать...
Некоторые люди гуляют под дождем...другие просто мокнут...(c)
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

Аглая
Комсомол торжествует...
Как там было-то? "Принцип демократического большинства". :bored:
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Lbvf
Expert
Expert

Сообщение Lbvf »

Демократический централизм - это называлось. Только не просите перевода. Не знаю.
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

Lbvf
О, спасибо! А то я уж и подзабыл. Ну, не суть важно точное название. Главное - принцип стада. Указали плохого - и все дружно кидаются его мочить.
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Николаич писал(а):Lbvf
О, спасибо! А то я уж и подзабыл. Ну, не суть важно точное название. Главное - принцип стада. Указали плохого - и все дружно кидаются его мочить.
Жень, во первых вспомни как ты радовался, когда в америке в результате тер-акта рухнули две башни и погибло/пострадало куча народа. Не смотря на то, что это "пендосия" - я однозначно осуждаю этот акт.
И кому указали плохого? Я не случайно приплёл сюда Гергиева? Он тоже в стаде? Или как в одном "стаде" оказались либерал викинг, коммунист зубр, пофигист бумба?
Большой брат...(с)
borkhes
Member
Member

Сообщение borkhes »

Я повторно задам вопрос: Гергиев поддержал РФ выступив с осуждением грузинской агрессии или он отыграл концерт в разрушенном Цхинвали?
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

Viking
Саш, если бы бомбили ту же пендосию просто так, без явных на то оснований - я был бы против этих действий. Что же до тех башен - то хирургия иногда бывает полезна. Потому и радовался. Сейчас - с одной стороны - да, я доволен, что по Грузии нанесли несколько ударов, охладивших пыл галстукоеда. Но с другой, когда на самом деле не понятно до конца, кто вообще первый начал (информация до сих пор противоречива. Только ОРТ с Леонтьевыми уже точно знат, что грузины первыми начали), что и вызывает мои осторожные сомнения. Про политику ВВП еще по Чечне и взрывам домов в Москве и Волгограде я не могу без мата говорить :(
Но мы ушли от темы. Моя резкая, почти агрессивная позиция связана не с защитой пиндосской или российской сторон. Она - из-за того, что вместо конструктивного диалога на форуме процветает откровенно комсомольское гонение тех, кто представляет несколько иную точку зрения на осетино-грузинский конфликт. Вот это и не есть гуд...
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

borkhes писал(а):Я повторно задам вопрос: Гергиев поддержал РФ выступив с осуждением грузинской агрессии или он отыграл концерт в разрушенном Цхинвали?
Я непонимаю вопрос. Во первых кому он задан, мне или Гергиеву? Во вторых он неправильно поставлен. Получается, что если Гергиев отыграл концерт, то значит не поддержал. Или если поддержал - значит не отыграл концерт. Так что ли?
Большой брат...(с)
Аглая
Expert
Expert

Сообщение Аглая »

Viking писал(а): Или как в одном "стаде" оказались либерал викинг, коммунист зубр, пофигист бумба?
Мне кажеться важным не то, кто, где и как оказался, а то, что каждый имеет право быть "несогласным". И это вовсе не значит беззаговорочное согласие с мнением противоположной стороны.
Стадом людей делает не какая то общая цель, а активное неприятие всех, кто не в этом "сообществе".
Любое мнение заслуживает если и не уважения, то хотя бы того, чтобы быть выслушанным и обдуманным. Правда, она ведь не одна...
Некоторые люди гуляют под дождем...другие просто мокнут...(c)
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

borkhes писал(а): Я повторно задам вопрос: Гергиев поддержал РФ выступив с осуждением грузинской агрессии или он отыграл концерт в разрушенном Цхинвали?
Второе. Честно говоря (ИМХО!!!), это больше похоже на современный PR, так как жителям Цхинвала тот концерт нужен был, как коту велосипед. Зато он приехал, отметился там перед телекамерами федеральных каналов. И уже хорошо, уже показал, что осетины и русские - братья навек.
mike
Администратор
Администратор

Сообщение mike »

летучка писал(а): С Кикабидзе много непоняток: то одно напечатают, то другое. А говорил он третье...
Да он сам то одно говорит то другое :)
http://rutube.ru/tracks/987555.html
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
borkhes
Member
Member

Сообщение borkhes »

Viking писал(а):
borkhes писал(а):Я повторно задам вопрос: Гергиев поддержал РФ выступив с осуждением грузинской агрессии или он отыграл концерт в разрушенном Цхинвали?
Я непонимаю вопрос. Во первых кому он задан, мне или Гергиеву? Во вторых он неправильно поставлен. Получается, что если Гергиев отыграл концерт, то значит не поддержал. Или если поддержал - значит не отыграл концерт. Так что ли?
Выражал ли Гергиев публично свою позицию относительно действий РФ или Грузии или он выразил поддержку жителям разрушенного Цхинвали?
Думаю вы понимаете, что поддержать жителей разрушенного города - не значит поддержать какую-либо из сторон. Если нет, то получается, что те, давал концерты в Грозном поддерживали ваххабитов...
mike
Администратор
Администратор

Сообщение mike »

borkhes писал(а): Выражал ли Гергиев публично свою позицию относительно действий РФ
http://life.ru/video/5330
Я не могу поверить, - поворачивется Гергиев, - Как можно бомбить мирный город, спящих людей, детей. Это фашизм.
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

borkhes писал(а):Думаю вы понимаете, что поддержать жителей разрушенного города - не значит поддержать какую-либо из сторон.
Именно так - потерпевшая сторона осетины, которую он как раз и поддержал.
borkhes писал(а):Если нет, то получается, что те, давал концерты в Грозном поддерживали ваххабитов...
О концерте Кобзона в Грозном речь?
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

mike писал(а):
летучка писал(а): С Кикабидзе много непоняток: то одно напечатают, то другое. А говорил он третье...
Да он сам то одно говорит то другое :)
http://rutube.ru/tracks/987555.html
И в отказ пошел как Бреквадзе. Я думаю если б он язык не вытянул раньше времени, то отказался бы и от отказа от медали - сказал что ему в ней отказали. Что, вполне возможно, мы еще услышим.
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

летучка писал(а):Viking
Вранье - Санакоеву и Каруксовым национальность не мешает.
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

borkhes писал(а): Выражал ли Гергиев публично свою позицию относительно действий РФ или Грузии
Думаю, если бы он выразил публично" не ту" позицию, то он бы перестал быть тем Гергиевым, кем является сейчас. По крайней мере, в России.
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

borkhes писал(а):Думаю вы понимаете, что поддержать жителей разрушенного города - не значит поддержать какую-либо из сторон.
Я так понимаю, что одно другому не мешает - дать концерт, и одновременно дать свою оценку происходящему.
Теперь вот правда Джон считает что это пиар. А я бы постеснялся произносить такие эпитеты по отношению к лучшему в мире дирижеру.
Большой брат...(с)
borkhes
Member
Member

Сообщение borkhes »

еуе писал(а):
Именно так - потерпевшая сторона осетины, которую он как раз и поддержал.
borkhes писал(а):Если нет, то получается, что те, давал концерты в Грозном поддерживали ваххабитов...
О концерте Кобзона в Грозном речь?
В Цхинвали жили не только осетины, хотя их там и большинство.
Речь о концертах, которые играли в поддержку жителей Грозного. Не только Кобзон.
borkhes
Member
Member

Сообщение borkhes »

Николаич писал(а):
borkhes писал(а): Выражал ли Гергиев публично свою позицию относительно действий РФ или Грузии
Думаю, если бы он выразил публично" не ту" позицию, то он бы перестал быть тем Гергиевым, кем является сейчас. По крайней мере, в России.
+1
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Николаич писал(а):Думаю, если бы он выразил публично" не ту" позицию, то он бы перестал быть тем Гергиевым, кем является сейчас. По крайней мере, в России.
Жень, тебе не кажется ли, что здесь сослагательное наклонение абсолютно не уместно?
Большой брат...(с)
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

Не кажется. Это суровые реалии нашей красивой жизни
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Николаич писал(а):По крайней мере, в России.
Но только Гергиев не в России
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

еуе
Ему быть в российской опале не выгодно. Как ни крути.

Вернуться в «Политика и Общество»