Что и все последние годы - то есть обозвать "совком" и "антисемитом!". Последнне - на всякий случай.Волков писал(а):
А как быть тем чьи думки м мнение совпадает с мнением большинства?
Люди которые против...
Модератор: mike
"Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает." (http://www.samopoznanie.com/lao.htm)
Для тех кого решили здесь обсудить - это скорее святое понятие и ни как не ругательское.еуе писал(а):Lbvf
масоном еще можно
"Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает." (http://www.samopoznanie.com/lao.htm)
Кикабидзе национальность позволила не быть против. Сравни эмоциональную оценку взвешенной и разумной позиции Гергиева и истерики нашего мимино. Можно ли сомневаться, что Гергиеву никогда не станет стыдно за то что он осетин и за его концерт в разрушеном Цхинвал, чего не скажешь о внезапно спрятавшимся в домике Кикабидзе...летучка писал(а):Viking
Некорректный пример с Гергиевым.
Национальность ему не позволит быть против.
Речь в этой теме скорее о тех, кто не имеет прямого отношения к событиям, и имеет право на их беспристрастную оценку.
Большой брат...(с)
Это ты про которого? Про которого я - тот довольно давно был.recent писал(а): были, спирт рояль продавался на каждом углу.
Тем не менее, вопрос был не про "удобнее", а про то, что делать человеку, самостоятельно обдуманное и взвешенное мнение которого совпадает с мнением большинства?летучка писал(а): А это всегда удобнее, быть с большинством.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Как то страшно становиться от таких слов. Не применимо к конфликту в Осетии, а вообще...Зубр писал(а): Но в данном случае, Осетия, если этот человек не согласен с позицией Москвы, значит он на стороне пиндосов. Ведь так?
Не может быть, чтоб он был по середине.
То есть если ты отбился от стада, то затоптать...
Некоторые люди гуляют под дождем...другие просто мокнут...(c)
Lbvf
О, спасибо! А то я уж и подзабыл. Ну, не суть важно точное название. Главное - принцип стада. Указали плохого - и все дружно кидаются его мочить.
О, спасибо! А то я уж и подзабыл. Ну, не суть важно точное название. Главное - принцип стада. Указали плохого - и все дружно кидаются его мочить.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Жень, во первых вспомни как ты радовался, когда в америке в результате тер-акта рухнули две башни и погибло/пострадало куча народа. Не смотря на то, что это "пендосия" - я однозначно осуждаю этот акт.Николаич писал(а):Lbvf
И кому указали плохого? Я не случайно приплёл сюда Гергиева? Он тоже в стаде? Или как в одном "стаде" оказались либерал викинг, коммунист зубр, пофигист бумба?
Большой брат...(с)
Viking
Саш, если бы бомбили ту же пендосию просто так, без явных на то оснований - я был бы против этих действий. Что же до тех башен - то хирургия иногда бывает полезна. Потому и радовался. Сейчас - с одной стороны - да, я доволен, что по Грузии нанесли несколько ударов, охладивших пыл галстукоеда. Но с другой, когда на самом деле не понятно до конца, кто вообще первый начал (информация до сих пор противоречива. Только ОРТ с Леонтьевыми уже точно знат, что грузины первыми начали), что и вызывает мои осторожные сомнения. Про политику ВВП еще по Чечне и взрывам домов в Москве и Волгограде я не могу без мата говорить
Но мы ушли от темы. Моя резкая, почти агрессивная позиция связана не с защитой пиндосской или российской сторон. Она - из-за того, что вместо конструктивного диалога на форуме процветает откровенно комсомольское гонение тех, кто представляет несколько иную точку зрения на осетино-грузинский конфликт. Вот это и не есть гуд...
Саш, если бы бомбили ту же пендосию просто так, без явных на то оснований - я был бы против этих действий. Что же до тех башен - то хирургия иногда бывает полезна. Потому и радовался. Сейчас - с одной стороны - да, я доволен, что по Грузии нанесли несколько ударов, охладивших пыл галстукоеда. Но с другой, когда на самом деле не понятно до конца, кто вообще первый начал (информация до сих пор противоречива. Только ОРТ с Леонтьевыми уже точно знат, что грузины первыми начали), что и вызывает мои осторожные сомнения. Про политику ВВП еще по Чечне и взрывам домов в Москве и Волгограде я не могу без мата говорить

Но мы ушли от темы. Моя резкая, почти агрессивная позиция связана не с защитой пиндосской или российской сторон. Она - из-за того, что вместо конструктивного диалога на форуме процветает откровенно комсомольское гонение тех, кто представляет несколько иную точку зрения на осетино-грузинский конфликт. Вот это и не есть гуд...
(с) Николаич
Я непонимаю вопрос. Во первых кому он задан, мне или Гергиеву? Во вторых он неправильно поставлен. Получается, что если Гергиев отыграл концерт, то значит не поддержал. Или если поддержал - значит не отыграл концерт. Так что ли?borkhes писал(а):Я повторно задам вопрос: Гергиев поддержал РФ выступив с осуждением грузинской агрессии или он отыграл концерт в разрушенном Цхинвали?
Большой брат...(с)
Мне кажеться важным не то, кто, где и как оказался, а то, что каждый имеет право быть "несогласным". И это вовсе не значит беззаговорочное согласие с мнением противоположной стороны.Viking писал(а): Или как в одном "стаде" оказались либерал викинг, коммунист зубр, пофигист бумба?
Стадом людей делает не какая то общая цель, а активное неприятие всех, кто не в этом "сообществе".
Любое мнение заслуживает если и не уважения, то хотя бы того, чтобы быть выслушанным и обдуманным. Правда, она ведь не одна...
Некоторые люди гуляют под дождем...другие просто мокнут...(c)
Второе. Честно говоря (ИМХО!!!), это больше похоже на современный PR, так как жителям Цхинвала тот концерт нужен был, как коту велосипед. Зато он приехал, отметился там перед телекамерами федеральных каналов. И уже хорошо, уже показал, что осетины и русские - братья навек.borkhes писал(а): Я повторно задам вопрос: Гергиев поддержал РФ выступив с осуждением грузинской агрессии или он отыграл концерт в разрушенном Цхинвали?
(с) Николаич
Да он сам то одно говорит то другоелетучка писал(а): С Кикабидзе много непоняток: то одно напечатают, то другое. А говорил он третье...

http://rutube.ru/tracks/987555.html
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
Выражал ли Гергиев публично свою позицию относительно действий РФ или Грузии или он выразил поддержку жителям разрушенного Цхинвали?Viking писал(а):Я непонимаю вопрос. Во первых кому он задан, мне или Гергиеву? Во вторых он неправильно поставлен. Получается, что если Гергиев отыграл концерт, то значит не поддержал. Или если поддержал - значит не отыграл концерт. Так что ли?borkhes писал(а):Я повторно задам вопрос: Гергиев поддержал РФ выступив с осуждением грузинской агрессии или он отыграл концерт в разрушенном Цхинвали?
Думаю вы понимаете, что поддержать жителей разрушенного города - не значит поддержать какую-либо из сторон. Если нет, то получается, что те, давал концерты в Грозном поддерживали ваххабитов...
http://life.ru/video/5330borkhes писал(а): Выражал ли Гергиев публично свою позицию относительно действий РФ
Я не могу поверить, - поворачивется Гергиев, - Как можно бомбить мирный город, спящих людей, детей. Это фашизм.
Elvis Has Left the Building
Именно так - потерпевшая сторона осетины, которую он как раз и поддержал.borkhes писал(а):Думаю вы понимаете, что поддержать жителей разрушенного города - не значит поддержать какую-либо из сторон.
О концерте Кобзона в Грозном речь?borkhes писал(а):Если нет, то получается, что те, давал концерты в Грозном поддерживали ваххабитов...
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
И в отказ пошел как Бреквадзе. Я думаю если б он язык не вытянул раньше времени, то отказался бы и от отказа от медали - сказал что ему в ней отказали. Что, вполне возможно, мы еще услышим.mike писал(а):Да он сам то одно говорит то другоелетучка писал(а): С Кикабидзе много непоняток: то одно напечатают, то другое. А говорил он третье...
http://rutube.ru/tracks/987555.html
Вранье - Санакоеву и Каруксовым национальность не мешает.летучка писал(а):Viking
Некорректный пример с Гергиевым.
Национальность ему не позволит быть против.
Речь в этой теме скорее о тех, кто не имеет прямого отношения к событиям, и имеет право на их беспристрастную оценку.
Думаю, если бы он выразил публично" не ту" позицию, то он бы перестал быть тем Гергиевым, кем является сейчас. По крайней мере, в России.borkhes писал(а): Выражал ли Гергиев публично свою позицию относительно действий РФ или Грузии
(с) Николаич
Я так понимаю, что одно другому не мешает - дать концерт, и одновременно дать свою оценку происходящему.borkhes писал(а):Думаю вы понимаете, что поддержать жителей разрушенного города - не значит поддержать какую-либо из сторон.
Теперь вот правда Джон считает что это пиар. А я бы постеснялся произносить такие эпитеты по отношению к лучшему в мире дирижеру.
Большой брат...(с)
В Цхинвали жили не только осетины, хотя их там и большинство.еуе писал(а):Именно так - потерпевшая сторона осетины, которую он как раз и поддержал.borkhes писал(а):Думаю вы понимаете, что поддержать жителей разрушенного города - не значит поддержать какую-либо из сторон.О концерте Кобзона в Грозном речь?borkhes писал(а):Если нет, то получается, что те, давал концерты в Грозном поддерживали ваххабитов...
Речь о концертах, которые играли в поддержку жителей Грозного. Не только Кобзон.