Тем кто выбрал свободу, посвящается!!!
Модератор: Plague
Выезд был просто аццкий!Миша01
эт ты прав.
выехавши наверх после моста минут 15 в себя приходил.
Волка пришлось почти на руках нести всю дорогу.
эт ты прав.
выехавши наверх после моста минут 15 в себя приходил.
Волка пришлось почти на руках нести всю дорогу.
I've seen your face a hundred times
Everyday we've been apart
I don't care about the sunshine, yeah
'Cause Mama, Mama, I'm coming home....
I'm coming home...................................
Everyday we've been apart
I don't care about the sunshine, yeah
'Cause Mama, Mama, I'm coming home....
I'm coming home...................................
- bvz rfr bvz
- Super expert
- bvz rfr bvz
- Super expert
- bvz rfr bvz
- Super expert
На самолётах летал когда-нить? Во время взлёта примерно такое же ускорение.Heracle писал(а): интересно просто почувствовать ускорение.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Неа. Самолёт на 160 отрывается. И ускорение там не сильнее ВАЗ2108.Волков писал(а):На самолётах летал когда-нить? Во время взлёта примерно такое же ускорение.Heracle писал(а): интересно просто почувствовать ускорение.
"Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает." (http://www.samopoznanie.com/lao.htm)
- Keymaster
- Super expert
[quote:152bf5cbc7]Ты очевидно на кукурузнике летал...[/quote:152bf5cbc7]От условий взлёта зависит....
Летали в прошлом году на 154-м два раза.
В шарике взлёт был с края полосы, разбег плавный и ускорение незаметное совсем.
А из питера взлетали иначе... Полное ощущение "тапок в пол".
Летали в прошлом году на 154-м два раза.
В шарике взлёт был с края полосы, разбег плавный и ускорение незаметное совсем.
А из питера взлетали иначе... Полное ощущение "тапок в пол".
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
взлетная скорость: серия-100 - 306 км/ч. серия-200 - 332 км/ч.Lbvf писал(а): Неа. Самолёт на 160 отрывается. И ускорение там не сильнее ВАЗ2108.
А вообще вот: http://fishki.net/commentall.php?id=24462
Если бы лётчик развил тягу сразу на полную мощность, держа ногу на тормозе и отпустив в момент старта, то разбег был бы меньшим, а мотоцикл с машиной остались бы позади.
Я лично видел как взлетают СУ-шки в том году на МАКС-е. Пары сотен метров для них вполне достаточно
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
+1Lbvf писал(а): Неа. Самолёт на 160 отрывается. И ускорение там не сильнее ВАЗ2108.

Spurt писал(а): Самолеты разные бывают.
вы часто на СУшках летаете ?Волков писал(а): Ты очевидно на кукурузнике летал...

ИМХО на мотике все намного чуствительней чем на "сарайной" регулярке

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Ни разу... А ты откуда знаешь как на кукурузниках оно..? Ты гераклу сушку предлагал разве..?Волков писал(а):Lbvf
Ты очевидно на кукурузнике летал...
"Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает." (http://www.samopoznanie.com/lao.htm)
Lbvf писал(а): Ни разу... А ты откуда знаешь как на кукурузниках оно..? Ты гераклу сушку предлагал разве..?
Нет, но я летал в качестве пассажира на ИЛ-62 и ездил на спортивной литровой хонде в качестве водителя. Мне есть с чем сравнить. К тому же я написал "примерно такое же ускорение".papa_jons писал(а): вы часто на СУшках летаете ?
И уж никак непохоже на ускорение тазика. Как минимум на 4-х литровый автомат типа спортивной бэхи.
Ну вроде как для того чтобы на мотоцикле проехать, особо одарённым быть не надо. Скорее наоборот. Чтобы летать как летают байкеры по Подольску, надо совсем без башки быть...Lbvf писал(а): Убил.
Ага. Я с секундомером ехал.Lbvf писал(а): И за сколько до 100 разогнался в качестве водителя..?
А там скорости есть?! Прям как в машине?! Крута-а-а-а!Lbvf писал(а): На вторую хоть переключился?

а дальнемагистральный "сарай" то тут при чем ?Волков писал(а): Нет, но я летал в качестве пассажира на ИЛ-62
ну ездить можно по разномуездил на спортивной литровой хонде в качестве водителя

если больше 130 не ехать, то и одной первой достаточно :bored:А там скорости есть?! Прям как в машине?!
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Первая на том моцике до 80-ти была, а разогнался я на второй примерно до 120-ти. ...Да и было это лет 15 назад. Потом меня правда уже прокатили по симферопольке до чехова в качестве пассажира, после чего я понял что никогда в жизни больше не сяду на этот аццкий лисапет, патамушта я ещё молодой и жить хочу.papa_jons писал(а): если больше 130 не ехать, то и одной первой достаточно

Ога. Даже пестня такая есть:Волков писал(а):Чтобы летать как летают байкеры по Подольску, надо совсем без башки быть...Lbvf писал(а): Убил.
- ...Ти спробуй байкера злови!
Байкера без голови!
ну и так далее на украинском языке

... чиво сделать..? И что такое ПМ кроме пистолета..?borkhes писал(а):... Светаните в ПМ, как выглядела сдача в Подольске.
Тэкс... Даже чёто на ум ни чего не приходит. У асгардистов или как правильно... асгардуев вопщем не пробывал спрашивать..? Хотя они там тоже конечно не при советской власти, но в 90е сдавали - с тех пор тоже воды натекло.
Заедь в РЭО и узнай про процедуру сдачи экзамена... Из первых рук так сказать. Что проще то?borkhes писал(а):Ну вот этих дяденек и ищу. Кого нашёл - купили. Но мне это не интересно, я могу всё это "конское шапито" откатать самостоятельно, дали б только возможность сдать.
Когда будешь откатывать, как ты говоришь "конское шапито", сообщи, не сочти за труд... Уж очень хочется глянуть...

Если не понтишь и без проблем все прокрутишь - с меня подгон для твоего мота...

"Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое ощущение, что вы бредите..."
- Семен Семеныч
- Advanced Member
Ага, я открыл категорию 1,5 месяца назад, и взглянув впервые на задание на площадке, подумал - это для тех, кто имеет представление о фристайле...DusteR писал(а): Если не понтишь и без проблем все прокрутишь - с меня подгон для твоего мота...
Хм... я это сказал или только подумал?
Дизель лучше, бензина меньше жрет!
Дизель лучше, бензина меньше жрет!
Я РЭО был. И в Подольске, где прописан и тут в Москве. Схема площадки везде одинаковая. Регламент сдачи на стене - тоже. Вот только процесс различается. Где-то на восьмёрке ставят два конуса обозначающие эту самую восьмёрку (Одинцово), а где-то всю линию выставляют конусами (ЦАО).DusteR писал(а):Заедь в РЭО и узнай про процедуру сдачи экзамена... Из первых рук так сказать. Что проще то?borkhes писал(а):Ну вот этих дяденек и ищу. Кого нашёл - купили. Но мне это не интересно, я могу всё это "конское шапито" откатать самостоятельно, дали б только возможность сдать.
Когда будешь откатывать, как ты говоришь "конское шапито", сообщи, не сочти за труд... Уж очень хочется глянуть...![]()
Если не понтишь и без проблем все прокрутишь - с меня подгон для твоего мота...
Я не в цирке, чтоб на сдачу приглашать кого-то и абсолютно не вижу проблем проехать площадку на чём-то типа ebr125. В чём может быть проблема? Тронуться? Переключить передачи с 1 на 2 и обратно? Затормозить? Повернуть? Или речь о змейке и восьмёрке? При нормальном моце какие проблемы проехать это всё на ровном газу?
А "шапито" - потому, что в реальной жизни, имхо все эти навыки редко требуются. Много аварий происходит на скорости с которой площадка проезжается? Люк объезжать так же как на змейке или восьмёрке?

Семен Семеныч, расскажи как сдача проходила, плз. На чём сдавал?
Гаец придирчив был?
А ты прокомментируй, я зря излагал свою точку зрения на данный вопрос? Расскажи в чём польза площадки, может я пересмотрю свою точку зрения, уделю ей больше внимания и всё такое.DusteR писал(а):borkhes
Ну не хочешь подгон, как хочешь...
То, что ты выше написал, оставлю без комментариев... Если с головой дружишь, сам поймешь со временем...
зы. Я ж не утверждаю, что я офигенно вожу моц. Более того: проблем хватает, работаю над этим. Но вот что касается площадки - её я катал несколько часов до получения устойчивого позитивного результата. Катал на классике, на чём-то менее манёвренном и тяжёлом я её не проеду.