Только оттуда приехали, впечатлений масса.
Куча концептов, которые вот-вот перерастут в новые модели, куча побольше авто которые уже отгружают нам на рынок, куча того, что уже продаётся. Девки, девки, девки, машины, машины, машины.
Вот, это вкратце

Модератор: Plague
ГГГ, мы насмотрелись на чертей, которые ломятся в 1н выезд из 3х (!!!!!!!) образуя очередь трёхчасовую, мы же спокойно вырулив на параллельную дорогу выехали единственные и за 10 минут были уже на МКАДе.Ёхан Пaлыч писал(а): Спурт звонил, говорил жесть, 3 часа со стоянки выезжал. Я завтра на метре поеду туда Smile
пресс релизы и тому подобная шляпа.. трепКeymaster писал(а):А это что?
http://www.crocus-expo.ru/find/byid/?id=524
я без аппаратурыСемен Семеныч писал(а):Гаспада, вы бы хоть пару фоток запастили... или без аппаратуры ездили?
А то я не был, читаю - них не понимаю...
До 7 включительно с 10 до 22. Информация точная, я участвую. Это 2 другие вчера и сегодня закончились. Лучше всего не доезжая Волоколамки и речки направл уйти, там съезд на Крокус сделали, как раз к 3 павильону, где машины все. Но лучше Крокус вокруг объехать сзади к 1 павильону и потихоньку едя обратно к 3 со стороны 1 искать местечко для а/м.Кeymaster писал(а):До какого числа он будет?
В следующий раз я именно для этого и поеду тудаtrial писал(а):вторая категория пошло фоткала женщин
Не моё, но моего знакомогоСемен Семеныч писал(а):Гаспада, вы бы хоть пару фоток запастили...
Очень знатно тrавишьtrial писал(а): поразила широкая категория людей, фоткающихся возле(за рулем) тех или иных машын...
очевидно, после этого в каких-нть "одноклассниках" появляются новые фотки а-ля "я и моя машина. (я слева)"
вторая категория пошло фоткала женщин.
и лишь жалкая крупица корров работала снимки для обзоров и отчетов.