Ну и традицию соблюдают ( когда хотят как лучше, а получается как всегда). У сбербанка протоптанную тропинку заасфальтировали, а на другом берегу земелькой засыпали. И куда пешеходам деваться?

Может и с этой стороны асфальтовую дорожку сделают? - как у стадиона "Труд", неделю "зебра" в забор упиралась (с противоположной стороны стадиона) - сделали же, но очередность поражала:летучка писал(а): У сбербанка протоптанную тропинку заасфальтировали, а на другом берегу земелькой засыпали.
Травка там пробивается уже...Adjuster писал(а): Может и с этой стороны асфальтовую дорожку сделают?
IrtshIrtsh писал(а):А меня поражает тот факт, что у Дома Книги лежал хороший асфальт (то ли в прошлом году клали, то ли два года назад) и вот кладут плитку. Ну зачем спрашивается? Или денег некуда девать? :think:
Ну дык и по плитке с выбоинами и промоинами ваще плохо.Orion писал(а):ЗубрЗубр писал(а):Смотря как положили.Orion писал(а): а вот тут ты не права... плитка намного лучше асфальта.....
Да и с каляской по плитке не айс гулять
по асфальту с выбоинами ещё хуже....
это спецом сделано: чтобы мамзели ходили исключительно в шлёпках, тем самым не травмировали себя, вставая на шпильки и не спотыкаясь...Маришель писал(а): да, но подобные мероприятия городских властей, непреднамерянно конечно, но имеют большую долю вероятности убить этот класс и здесь тоже
просто у кого то из руководителей есть заводик по производству плитки и его надо обеспечивать объемами, чего тут не понятногоА меня поражает тот факт, что у Дома Книги лежал хороший асфальт (то ли в прошлом году клали, то ли два года назад) и вот кладут плитку. Ну зачем спрашивается? Или денег некуда девать?
lga писал(а): просто у кого то из руководителей есть заводик по производству плитки и его надо обеспечивать объемами, чего тут не понятного
У меня тоже такое подозрениеЗлой писал(а): и по производству асфальта, лавочек и металлических огорождений... что то неприлично много наделали ))
а ещё меня поражает - были нормальные светафоры на пл.Ленина с секундометром, нет взяли и повесили новые, вопрос ЗАЧЕМ ?, чем те были плохими, те только по весне повесили.Irtsh писал(а):А меня поражает тот факт, что у Дома Книги лежал хороший асфальт (то ли в прошлом году клали, то ли два года назад) и вот кладут плитку. Ну зачем спрашивается? Или денег некуда девать? :think:
Я новые хуже вижуMaximusHELL писал(а): а ещё меня поражает - были нормальные светафоры на пл.Ленина с секундометром, нет взяли и повесили новые, вопрос ЗАЧЕМ ?, чем те были плохими, те только по весне повесили.
я там в день прохожу раза 4 минимум, - прежнии пешеходные светафоты были лучше - имхо.Irtsh писал(а):Я новые хуже вижуMaximusHELL писал(а): а ещё меня поражает - были нормальные светафоры на пл.Ленина с секундометром, нет взяли и повесили новые, вопрос ЗАЧЕМ ?, чем те были плохими, те только по весне повесили., а те яркие былм
фига с дваEmeraud писал(а): ну ну,надеюсь им будет лучше видно КРАСНЫЙ,когда они заворачивают направо в сторону моста,потому что едут иногда даже когда люди уже начинают переходить Evil or Very Mad
ну не знаю,я вижу обычно тока машины едущие на красныйpapa_jons писал(а):фига с дваEmeraud писал(а): ну ну,надеюсь им будет лучше видно КРАСНЫЙ,когда они заворачивают направо в сторону моста,потому что едут иногда даже когда люди уже начинают переходить Evil or Very Madчаще там как раз пешеходы ломяцо под красного человечка
ибо видят что поток с кирова до моста останавливается и думают это для них...
если там 3,2,1 и всё ещё горит красный для пешеходов, не понимаю вообще тогда смысл секундометра, кого нить взбесит и оторвут его.papa_jons писал(а): чего непонятного? красный- стой, зеленый- иди....
Что бы визуально казалось что машин в пробке меньше чем на самом делеЗубр писал(а):Чтоб на круг больше машин заходило.Маришель писал(а):Еще непонятно зачем расширяют клумбу на кругу около ж/д моста