на стирание
Модератор: Raven
на стирание
Всем привет.
Купил роутер zyxel p330w ee
помогите в настройке его под нашу сетку
надо настроить пипец
может кто платно сделает????
Купил роутер zyxel p330w ee
помогите в настройке его под нашу сетку
надо настроить пипец
может кто платно сделает????
Последний раз редактировалось kosmos 29 окт 2014 09:05, всего редактировалось 1 раз.
Не скажи. У некоторых (например у меня) при чтении инструкции начинается технический кретинизм. Вроде и понятно, но Х,З,. С настройкой своего Р-660HTW EE достаточно долго проканаебился. Именно с настройкой локалки по вай-фаю.еуе писал(а):а чего там настраивать то - примитивней роутера я не видел
Корешку лучше зайти СЮДА. Там по всем настройкам помогут на любую модель.
Роня
нужна помощь в настройке роутера.
есть: пара компов, ноут (все под вистой) и asus wl530g v2
сетка внутренняя худо-бедно заработала. и проводная, и wi-fi. а вот в инет выйти не удается. провайдер битком - на компе было настроено подключение через vpn с автоматическим выделением ip и dns - все работало. тут вроде прописываю все то же самое - не фига...
в настройке сетей опыт = 0. чайник полный. заранее спасибо.
есть: пара компов, ноут (все под вистой) и asus wl530g v2
сетка внутренняя худо-бедно заработала. и проводная, и wi-fi. а вот в инет выйти не удается. провайдер битком - на компе было настроено подключение через vpn с автоматическим выделением ip и dns - все работало. тут вроде прописываю все то же самое - не фига...

в настройке сетей опыт = 0. чайник полный. заранее спасибо.
не надо его на машинах прописыватьAdjuster писал(а):2. ipconfig /all на машинах - шлюз прописан??
Adjuster писал(а):3. в роутере протоколы разрешены - из локалки в vpn? (для начала http)

=ReL=
у тебя скорее всего выбран не тот метод аутентификации на VPNе - в любом случае в этом роутере есть лог в котором можно посмотреть почему его в инет не запускает
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif

лог:
Код: Выделить всё
Jan 1 03:04:17 /usr/sbin/pptp[78]: Trying host 10.0.200.3 ...
Jan 1 03:04:17 /usr/sbin/pptp[78]: socket
Jan 1 03:04:17 /usr/sbin/pptp[78]: Connect
Jan 1 03:04:18 /usr/sbin/pptp[48]: Trying host 10.0.200.3 ...
Jan 1 03:04:18 /usr/sbin/pptp[48]: socket
Jan 1 03:04:18 /usr/sbin/pptp[48]: Connect
Jan 1 03:04:18 /usr/sbin/pptp[64]: Trying host 10.0.200.3 ...
Jan 1 03:04:18 /usr/sbin/pptp[64]: socket
Jan 1 03:04:18 /usr/sbin/pptp[64]: Connect
Jan 1 03:04:20 /usr/sbin/pptp[48]: Connect failed: No route to host
Jan 1 03:04:20 /usr/sbin/pptp[64]: Connect failed: No route to host
Jan 1 03:04:20 /usr/sbin/pptp[78]: Connect failed: No route to host
Не охота начинать новую тему, поэтому спрошу тут.
Имеется D-Link 504Т. ADSL-роутер с Wi-Fi. Пользовался им с удовольствием, но волею судеб он переехал к нашей младшенькой сестренке. Так вот, вопрос такой - если ей подключат локалку через Ethernet, то можно ли через него раздавать инет по Wi-Fi, используя его просто как точку доступа? Как-то в свое время не озадачивался этой проблемой, так как мне не нужно было (я на ADSL). А сейчас тупо нету времени прокурить вопрос самостоятельно
Имеется D-Link 504Т. ADSL-роутер с Wi-Fi. Пользовался им с удовольствием, но волею судеб он переехал к нашей младшенькой сестренке. Так вот, вопрос такой - если ей подключат локалку через Ethernet, то можно ли через него раздавать инет по Wi-Fi, используя его просто как точку доступа? Как-то в свое время не озадачивался этой проблемой, так как мне не нужно было (я на ADSL). А сейчас тупо нету времени прокурить вопрос самостоятельно

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
http://forum.dlink.ru/viewtopic.php?t=3 ... =504T+DUAL
как то так
вообще на ихнем форуме можно и поглубже поискать
как то так
вообще на ихнем форуме можно и поглубже поискать
--=XAOC=--
pocomaxa
Не разобрал я что-то - слишком слабая подготовка у меня по данной теме...
Короче, суть проблемы: есть этот 504-й Д-Линк и есть заведенная в квартиру Ethernet-выделенка, с которой предлагается выходить в интернет. ADSL подключать не планируется! Возможно ли настроить этот роутер так, чтобы сетевой кабель заводился в 504-го, а он уже отдавал сигнал на Wi-Fi? Если да, то что для этого надо сделать?!
Не разобрал я что-то - слишком слабая подготовка у меня по данной теме...
Короче, суть проблемы: есть этот 504-й Д-Линк и есть заведенная в квартиру Ethernet-выделенка, с которой предлагается выходить в интернет. ADSL подключать не планируется! Возможно ли настроить этот роутер так, чтобы сетевой кабель заводился в 504-го, а он уже отдавал сигнал на Wi-Fi? Если да, то что для этого надо сделать?!
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Можно. Правда, придётся посадить его под суровый пароль, чтобы умельцы из локалки не вскрыли нафиг.Николаич писал(а): если ей подключат локалку через Ethernet, то можно ли через него раздавать инет по Wi-Fi, используя его просто как точку доступа?

I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.