Хотя цены у "Инета"........... Москвичи знакомые тарифы называют и скорости - реветь белугой хочется....

Модератор: Administrator
почитал описания, при такой ошибке вероятнее всего со стороны провайдера глюки. Если она у него сама по себе исчесзла - тогда точно у прова были траббы.Николаич писал(а):Bestuzhev
И дело точно в "Инет"?! :think:
А что он мне родной?Николаич писал(а): MaximusHELL писал(а):
я бы на месте модераторов предупреждение поставил.
Сделаем скидку
Нет. Сразу не срежут. Сначала к тебе зашлют парочку крепких ребят с паяльниками и утюгами, чтобы объяснить тебе что ты неправ.Fil_p писал(а): Интересно, если переберу 50 гб, то скорость срежут сразу за 1 кбайт перебора?
Это-то понятно. Интересует другое: зависит ли длина паяльника от размера перерасхода трафика?Волков писал(а):Нет. Сразу не срежут. Сначала к тебе зашлют парочку крепких ребят с паяльниками и утюгами, чтобы объяснить тебе что ты неправ.Fil_p писал(а): Интересно, если переберу 50 гб, то скорость срежут сразу за 1 кбайт перебора?
Длина не зависит.Fil_p писал(а):Это-то понятно. Интересует другое: зависит ли длина паяльника от размера перерасхода трафика?Волков писал(а):Нет. Сразу не срежут. Сначала к тебе зашлют парочку крепких ребят с паяльниками и утюгами, чтобы объяснить тебе что ты неправ.Fil_p писал(а): Интересно, если переберу 50 гб, то скорость срежут сразу за 1 кбайт перебора?
А у тебя модем не в режиме роутера ?Flubi писал(а):У меня тоже происходит подобное. Каждые 5-10 минут (иногда реже, иногда чаще) вечером падает коннект.
При пинге www.ru выдает подобное сообщение:
"Ответ от 79.134.64.1: "Заданная сеть недоступна."
Так отвечает на пакетов 10, потом по быстрому встает. И так постоянно продолжается на протяжении вечера -) Часиков в 11, уже стабилизируется, но честно говоря утомляет последнее время =(
Нельзя что-нибудь подкрутить, чтобы не было подобных проблем?К счастью подобное не каждый день, но иногда пару вечеров подряд бывает.
Да никто никого не пинает, просто IPшник, который ты указал, принадлежал самому модему твоему в данный момент.Flubi писал(а):В режиме, сам падает, сам коннектится
Когда, отвечает "заданная сеть недоступна", я, так понимаю, падает либо линк на секунду, либо просто коннект без падения линка. Но бывает это исключительно в 9 вечера, в половине одиннадцатого, как правило, все приходит в нормуК счастью, как я уже писал, такое бывает далеко не каждый день, но последние пару недель бывает
PS Не пинайте, если что-то изложил неправильно с технической точки зрения =)