Особо опасен
Модератор: Administrator
- Serega1980
- Expert
...Да сам сценарий дебильный и расчитанный имхо на второклассников. Опять какая то секта избранных... Задолбали уже эти сказки.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
тут +1, конечноВолков писал(а): ...Да сам сценарий дебильный и расчитанный имхо на второклассников. Опять какая то секта избранных... Задолбали уже эти сказки.
да и перегнули сильно палку со всей этой магией нереальной..
ассоциации всякие напрашивались, от терминатора во время первой погони и до Хон-гиль-дона и Дункана Маклауда по вопросам возможностей организма, ну а в конце, когда фабрику громил, вообще - голливудская классика прошлого века..
экшн конечно смотрится, но не более одного раза
юмор в фильме, в принципе, на уровне
вобщем имхо твёрдая "4"
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Keymaster
- Super expert
Сиквел фильма Тимура Бекмамбетова "Особо опасен" выйдет в 2010 году
"Ввиду ошеломляющего успеха фильма "Особо опасен" студия Universal Pictures планирует выпустить сиквел этой картины, который также поставит Тимур Бекмамбетов. Мы планируем запустить фильм в производство летом 2009 года",- заявил глава студии Марк Шмагер.
"Ввиду ошеломляющего успеха фильма "Особо опасен" студия Universal Pictures планирует выпустить сиквел этой картины, который также поставит Тимур Бекмамбетов. Мы планируем запустить фильм в производство летом 2009 года",- заявил глава студии Марк Шмагер.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
- ~Emeraude~
- Super expert
сначала напоминало какую то затянувшуюся рекламу, потом вроде получше стало, постоянно раздражал голос переводчика - безрукова - не люблю его. ну вроде ничего, но чего то не хватает и что то не так. второй раз смотреть бы не стала. удивилась, что рекламы почти не было.
когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...
Вот разбурчались как старые бабки! Нормальный фильм. Интересный даже. Ну, согласна, про Братство Ткачей загнули слегка, станок этот бредовый.....
Но в целом мне фильмы с мыслью о том, что человек способен на многое и в нем прячутся огромные скрытые силы - мне такая тематика в фильмах очень нравится.
Но в целом мне фильмы с мыслью о том, что человек способен на многое и в нем прячутся огромные скрытые силы - мне такая тематика в фильмах очень нравится.

Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
Никому не позволяй говорить, что ты чего-то не можешь (с)
- [>>master<<]
- Expert
- Откуда: г.Подольск Московская область Российская Федерация планета Земля
Дался он всем. Почему-то просится - аццкий станок ))) Энджи прикольную тетку с характером сыграла, все остальное меркнет на ее фоне, хоть ей вряд ли кого заслонишь. Не хватает какой-то целостности всего происходящего, может порезали бездарно. А вообще коробила озвучка актеров, особенно Джоли, у нее клевый свой голос, новый не подходил совершенно.
Чем дольше посижу-тем больше наловлю!
Чем больше наловлю-покушаю сытнее!
Чем больше рыбки съем-тем крепче я посплю!
Чем крепче я посплю-тем буду здоровее!
И всех победю-у, и всех победю-у...
Чем больше наловлю-покушаю сытнее!
Чем больше рыбки съем-тем крепче я посплю!
Чем крепче я посплю-тем буду здоровее!
И всех победю-у, и всех победю-у...
Купил пару дней назад лицензию, ибо в кино не смотрел. С голосами просто супер! Такие же где то я уже слышал именно у этих же актёров!Джул писал(а): А вообще коробила озвучка актеров, особенно Джоли, у нее клевый свой голос, новый не подходил совершенно.
Меня вообще очень сильно "высек" русский! Пипец просто. Разок посмотрел - и хватит! ИМХО
- Daddy Cool
- Super expert
Вчерась посмотрел на работе, от неча делать... :bored:
Первая ассоциация - "Никита" Люка Бессона, потом "Шматрица", и дальше ощущение "дежа вю" уже не покидало. Даже индийские мелодрамы вспомнились: "Ты - мой сын..."
Роль Хабенского "... ни в Красную Армию", такое впечатление, что о нем забыли и в последний момент втиснули в уже готовый сценарий по блату.
Анжелину с этим её томным "фирменным" взглядом так, наверно, в гроб и положат; больше ей, как актрисе, предьявить особо нечего (ТТТ, долгих лет жизни, конечно).
(Хотя... хороша, мирзаффка
)
Со станком, конечно... редкостная бредятина :-?
Фильм "на разок"; особливо если на работе расслабуха.
ЗЫ: саундтрек какой-то... никакой, в общем... :shrug_no:
Первая ассоциация - "Никита" Люка Бессона, потом "Шматрица", и дальше ощущение "дежа вю" уже не покидало. Даже индийские мелодрамы вспомнились: "Ты - мой сын..."
Роль Хабенского "... ни в Красную Армию", такое впечатление, что о нем забыли и в последний момент втиснули в уже готовый сценарий по блату.
Анжелину с этим её томным "фирменным" взглядом так, наверно, в гроб и положат; больше ей, как актрисе, предьявить особо нечего (ТТТ, долгих лет жизни, конечно).
(Хотя... хороша, мирзаффка

Со станком, конечно... редкостная бредятина :-?
Фильм "на разок"; особливо если на работе расслабуха.
ЗЫ: саундтрек какой-то... никакой, в общем... :shrug_no:
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
-
- Super expert
- Контактная информация:
Комментарий Гоблина
Я кстати полностью согласен. Если хочешь, что бы мозг отдохнул - этот фильм ИМХО очень даже подходит. Что бы его смотреть, мозги надо предварительно выключить. Только тогда от просмотра можно получить удовольствие.
Я кстати полностью согласен. Если хочешь, что бы мозг отдохнул - этот фильм ИМХО очень даже подходит. Что бы его смотреть, мозги надо предварительно выключить. Только тогда от просмотра можно получить удовольствие.