- Список форумов Дом, семья, здоровье Дом и дача Новостройки города
- Поиск
-
- Текущее время: 22 июн 2025 15:27
- Часовой пояс: UTC+03:00
17-этажка на Литейной (ПДСК)
mamaVlada
Они вообще какие-то странные, я покупала свою однушку в начала стройки, по договору был адрес литейная-пионерская 4, подъезд 2 (причем подъезды с обратной стороны дома считались изначально), с установкой сантехники, потом, я как поняла, произошла ошибка планировки при строительстве дома, и моя квартира оказалась, еще в новом тогда, строящиемся доме (сейчас Литейная 44 А)... В последствии я ее продала и купила двушку(вексель) и теперь уже по договору сантехники нет...
ТатьянаС
ТатьянаС
mamaVlada
zakat
psv
mamaVlada
ТатьянаС
Да уж, интересный вопрос... По идее, для наших домов нужна котельная какая-то. МОжет быть, это под нас и реконструируют?ТатьянаС писал(а):У меня вот еще такой интерес возник, на Пионерской, д. 1, что через дорогу, будет проводиться реконструкция котельной, это никак не отразится на наши дома, а то может придется еще подождать, когда закочится эта "несчастная" реконструкция...
Имхо, реконструкция не может занять много времени, так как от этой котельной кто-то ведь отопление получает... Надолго нельзя ее остановить - люди ж замерзнут.
SergK23
Если вы хотите узнать про планировки, то в ПДСК можете взять буклет с утвержденными планировками, в нем много вариантов домов, но наших там нет.. Такова ошибка застройщиков, поэтому долго и тянулась вся эта ерунда с утверждением данной планировки наших домов, мне приходило письмо от ПДСК в котором указывалась задержка сдачи и основную причину они указывали именно на ПЛАНИРОВКИ КВАРТИР... И утвердили их, если верить ПДСК, только в этом году...zakat писал(а):mamaVlada, а где это сайт посмотреть можно?
ТатьянаС
тепло и горячую воду мы получаем от котельной Подольского Электромеханического завода (ПЭМЗ).
До тех пор пока не переделают местную котельную.
так что, независимо от времени ее реконструкции, тепло будет.
Другой вопрос с холодной водой.
Ее нам отчисляет водоканал.
трассы у водоканала, несмотря на новое хорошее здание, облагороженную территорию и стоимость машин на стоянке, очень старые и гнилые.
насосы - со времен Максима Горького не меняны, а посему мощности этих насосов для поднятия холодной воды с нормальным напором выше 5 этажа не хватает (5 этажей - это максимальная высота зданий в Шипчинках на момент строительства насосных станций того времени)
Вроде как к вашим домам должна быть доп. насосная. Будет ли она или это так и останется в мечтах сантехников от ДСК - неизвестно.
До тех пор пока не переделают местную котельную.
так что, независимо от времени ее реконструкции, тепло будет.
Другой вопрос с холодной водой.
Ее нам отчисляет водоканал.
трассы у водоканала, несмотря на новое хорошее здание, облагороженную территорию и стоимость машин на стоянке, очень старые и гнилые.
насосы - со времен Максима Горького не меняны, а посему мощности этих насосов для поднятия холодной воды с нормальным напором выше 5 этажа не хватает (5 этажей - это максимальная высота зданий в Шипчинках на момент строительства насосных станций того времени)
Вроде как к вашим домам должна быть доп. насосная. Будет ли она или это так и останется в мечтах сантехников от ДСК - неизвестно.
Pitоn
Pehotik
ясно. спасибо за подробный ответ.Pitоn писал(а): Вроде как к вашим домам должна быть доп. насосная. Будет ли она или это так и останется в мечтах сантехников от ДСК - неизвестно.
Как же вы живете в 10-этажках сейчас? Вода выше 5-го этажа еле-еле течет, что ли? Хоть какой-то напор есть на последних этажах?
А у нас этих этажей 17 будет...
SergK23
Этого добра у меня навалом, в том числе и с планировкой именно нашего дома.ТатьянаС писал(а): Если вы хотите узнать про планировки, то в ПДСК можете взять буклет с утвержденными планировками, в нем много вариантов домов, но наших там нет.. Такова ошибка застройщиков, поэтому долго и тянулась вся эта ерунда с утверждением данной планировки наших домов, мне приходило письмо от ПДСК в котором указывалась задержка сдачи и основную причину они указывали именно на ПЛАНИРОВКИ КВАРТИР... И утвердили их, если верить ПДСК, только в этом году...
zakat
А нет ли у Вас, случайно, планировок именно нашего дома с указанием всех размеров?zakat писал(а):Этого добра у меня навалом, в том числе и с планировкой именно нашего дома.
На том буклете, что мне давали в ДСК, мало того, что не совсем наш дом, так еще и нет никаких размеров, кроме площади.
Хотелось бы где-нить найти размеры комнат (длины стен, размеры окон).
SergK23
"временами кратковременные дожди"
вот так с водой)
я на 8-м живу, так вот вечерами, особенно по воскресеньям, когда дачнечги приезжают помыться побриться, напор весьма хренов.
где-то с 8 до 11. вечера.
потом когда моечная активность спадает - нормализуется.
самый клевый напор глубокой ночью
собстна тоже самое с электричеством происходит.
вот так с водой)
я на 8-м живу, так вот вечерами, особенно по воскресеньям, когда дачнечги приезжают помыться побриться, напор весьма хренов.
где-то с 8 до 11. вечера.
потом когда моечная активность спадает - нормализуется.
самый клевый напор глубокой ночью

собстна тоже самое с электричеством происходит.
Pitоn
Я думаю, точнее будет, приехать на стройку и самим все замерить... У меня есть буклет с размерами, но, сами понимаете, в реальности, все может отличаться...SergK23 писал(а):А нет ли у Вас, случайно, планировок именно нашего дома с указанием всех размеров?zakat писал(а):Этого добра у меня навалом, в том числе и с планировкой именно нашего дома.
На том буклете, что мне давали в ДСК, мало того, что не совсем наш дом, так еще и нет никаких размеров, кроме площади.
ТатьянаС
Видимо, так и придется сделать... Просто с трудом себе представляю, как можно попасть на стройку в рабочее время... А в выходные манагер на стройку не ведет.ТатьянаС писал(а):Я думаю, точнее будет, приехать на стройку и самим все замерить... У меня есть буклет с размерами, но, сами понимаете, в реальности, все может отличаться...
SergK23
нету.... у меня тоже только площадь, я так и сделал, как написала ТатянаС, взял рулетку, и измерял стены, которые меня больше всего интересовали.SergK23 писал(а):На том буклете, что мне давали в ДСК, мало того, что не совсем наш дом, так еще и нет никаких размеров, кроме площади.
zakat
SergK23
http://photofile.ru/users/sts777/95178132/SergK23 писал(а):А нет ли у Вас, случайно, планировок именно нашего дома с указанием всех размеров?zakat писал(а):Этого добра у меня навалом, в том числе и с планировкой именно нашего дома.
ТатьянаС
Татьяна, спасибо большое!ТатьянаС писал(а):http://photofile.ru/users/sts777/95178132/
SergK23
Pitоn
Гром
m1ha
mamaVlada
zakat
m1ha
mamaVlada
zakat
- Pehotik
- Expert
много сообчений которые повергли просто в шок)))))
типа:
...сдача дома в договоре написано июль 2009 - думаю уложатся
...право собственности можно получить после полной выплаты денег но не ранее июля 2009
...Право собственности обещают приблизительно через год после сдачи дома
самое радостное из всех это ...кладут асфальт у первого дома
по поводу предыдущих - ... блажен, кто верует........
обещать не значит жениться)))))
думаю пора делать ставки когда нас еще разик продинамят - думаю числа с 10 сентября ПДСК подымет цены на квадрат и как следствие, неизвинившись, пообещают сдать дом ГК к 1 марта 2009, если мои прогнозы сбудутся приглашаю всех на вторую субботу бабьего лета пиво пить на "новом асфальте" без машин и детей)))
типа:
...сдача дома в договоре написано июль 2009 - думаю уложатся
...право собственности можно получить после полной выплаты денег но не ранее июля 2009
...Право собственности обещают приблизительно через год после сдачи дома
самое радостное из всех это ...кладут асфальт у первого дома
по поводу предыдущих - ... блажен, кто верует........
обещать не значит жениться)))))
думаю пора делать ставки когда нас еще разик продинамят - думаю числа с 10 сентября ПДСК подымет цены на квадрат и как следствие, неизвинившись, пообещают сдать дом ГК к 1 марта 2009, если мои прогнозы сбудутся приглашаю всех на вторую субботу бабьего лета пиво пить на "новом асфальте" без машин и детей)))
Неба кубик внутривенно, солнца шарик под язык;)
Pehotik
m1ha
Гром
zakat
- Pehotik
- Expert
не хочу повторяться но придется:... блажен кто веруетm1ha писал(а):на счет документов о собственности незнаю но про ключи к осени и что в принципе можно будет делать ремонт-заселяться известно из достоверных источников:)
ты сам то прикинь стадо ремонтников без сдачи дома... они там нах... все порушат а потом как дом сдавать??????????
Неба кубик внутривенно, солнца шарик под язык;)
Pehotik
Вернуться в «Новостройки города»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор