А я и не пил, прикинь!Николаич писал(а): см. мою самую нижнюю подпись!

В чем? Что не надо пресекать срач и мат? Что банят новичков? Назовите кого из новичков забанили с тех пор.Ромашка писал(а): Саман прав...
Что примечательно, в тематических разделах эти же люди спокойно общаются и не жалуются на придирки модераторов. И темы интересные создают, и общаются нормально и предупреждения за теже самые нарушения не оспариваютНиколаич писал(а): Чего ж вы не креативите-то?!
Что сейчас мешает? Боязнь получить предупреждение за бессмысленный треп? Так в этом топике вроде никто за него не преследует. Много тут наобщались?Аглая писал(а): самое главное было ОБЩЕНИЕ
А они, кстати, и сейчас появляются. Только их меньше заметно из-за обильного сора, происходящего на форуме.Аглая писал(а): ну и согласитесь, раньше новички появлялись чуть ли не каждый день, привлекало интересное общение, людям хотелось влиться в коллектив, а сейчас? Если так все было ужасно, откуда их столько было.
Юль, ну, где расстрел-то?! Не вижу что-то! Расстрел - за засор. За нормальное общение - ничего нет. Чего вы взгоношились-то?!Ромашка писал(а): невозможно что-то нормально обсуждать - шаг вправо/шаг влево = расстрел
Вчера я с Гераклом не общался.. но сия мессага кипела давно.. могу сказать одно - такое настроение по поводу "мародерства" в увлечениях далеко не одного у меня, а верхний волковский пост просто доканал.. и вообще - сия мессага не скулёж или жалоба, а попытка прекратить безаппеляционные баны и предупреждения в увлечениях. Господа, вспомните себя еще зеленых в форуме, какова была цель в увлечениях? какая тема увлекала? Какие в основном темы "пухли" за день? И почему теперь все это считается флудом и всячески прибивается, банится, стирается.. что страшного в том, что новенький хочет как то утвердится, найти сторонников и оппозиционеров - разумеется он начинает стучать по клавишам в интересной ему теме, пытаясь заявить о себе, что он тоже есть.. имхо для этого и нужен форум, и именно увлечения.. хамство, мат - да, прибивать стоит, и причем сразу, но пардон, разгон тем прибивать в увлечениях - явный перебор.. помнится увлечения просто пухли флудом, народ развлекался, приходили новые юзверя - потому, что было ИНТЕРЕСНО пообщатся. например таже тема сисек бессмертная была.. огромные топики о любви и знакомстах - все нахрен зарезали.. за то появились какието блатные темы, типа "для избранных"(не знаю правда дальнейшую их судьбу, ибо не состоял..Николаич писал(а): Выдыхай, товарищ!
К сожалению, креативная "новая кровь" закончилась на какое-то время, и новички ничего не предлагают, кроме хамства и революций (не все, но большинство). Да и вообще, хорош гнать-то Небось, с Гераклом вчера плотно пообщался?
Saman писал(а): увлечения превращаются на самом деле в тему новостей...
Saman писал(а): "что вас сегодня поразило"... "какая у вас сегодня радостная весть"
Я что ли виноват в том что вы все создаёте такие отстойные темы? В том и дело то, что в них только флудить и остаётся. И так так весь подобный флуд (даже не флуд а банальный чат с участием нескольких человек) начал выплёскиваться в более-менее интересные темы навроде фоток красивых мест, осталось принять только волевое решение, потому что закрытие тем и мои словесные увещевания на вас не действовали.Ромашка писал(а): Саман прав...
Вот именно, никто из пользователей не возражает против этого.Saman писал(а): хамство, мат - да, прибивать стоит, и причем сразу
А большое количество пользователей прислушивается ли к мнению администрации?! Где-то с начала лета эти самые пользователи на нее банально забили.Аглая писал(а): Ну в общем то дело администрации, прислушиваться ли к мнению довольно большого количества пользователей или нет.
Именно так и было.Волков писал(а): мои словесные увещевания на вас не действовали
А если нас , катающихся на квадрах, всего четверо, что делать то?Волков писал(а): (даже не флуд а банальный чат с участием нескольких человек)
Вот именно.Николаич писал(а): Пресекаются только попытки по инерции влезть в каждую бочку затычкой.
Кстати именно для того же сделана и эта тема. Именно для того чтобы к примеру данный разговор не происходил скажем в "Заброшенные здания, сталкерство"Ромашка писал(а): невозможно что-то нормально обсуждать - шаг вправо/шаг влево = расстрел
Увлечения и были созданы для более свободного общения и кому это мешает непонятно... Это нормально когда разговор плавно перетекает в другие темы и в увлечениях всегда было более свободное общение, они для того и сделаны!
Да потому что перед посторонними людьми стыдно за содержание форума.Saman писал(а): И почему теперь все это считается флудом и всячески прибивается, банится, стирается..
А где я это сказал? Вы там общаетесь на тему своих квадров, постите фотки со своих покатушек... Ну и с Богом, как грицца.ДАН писал(а): А если нас , катающихся на квадрах, всего четверо, что делать то?
2 месяца назад ты сам разрешил постить в покатушках из за малого кол-ва квадроидов, мол нефиг тему новую создавать, пишите тут. А теперь говоришь- чат у вас
А вот тут http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p=878968#878968.Волков писал(а): А где я это сказал?
Ты думешь, что репутация форума сильно пострадала от того что Паша сказал, что у него мои кабеля от лебедки лежат?Да потому что перед посторонними людьми стыдно за содержание форума.
где расстрел? у меня три предупреждения "ни за что" по меркам которые были раньше здесь. Матом не ругаюсь и не хамлю, а немного отступила от темы и все...Нафиг это надо?Николаич писал(а): Ромашка писал(а):
невозможно что-то нормально обсуждать - шаг вправо/шаг влево = расстрел
Юль, ну, где расстрел-то?! Не вижу что-то! Расстрел - за засор. За нормальное общение - ничего нет. Чего вы взгоношились-то?!
Ага, немного отступила. Если б комментировала или присоединилась к поздравлениям - тогда все было бы в порядке. А ты с места в карьер начала провоцировать чат со своим "Дай из лука пострелять". Нельзя, что ли, было в личке или аське спросить это?! Обязательно на форум все вываливать надо?! :evil:Ромашка писал(а): у меня три предупреждения "ни за что" по меркам которые были раньше здесь. Матом не ругаюсь и не хамлю, а немного отступила от темы и все...
за что стыдно то, перед кем? за то, что куча народу приходило в пф из-за таких тем? что стыдного в приколах, шутках и стебе? на сколько я понимаю именно в этом весь цымус был, народ пер, хотел тусить, знакомится... что видим сейчас когда все это зарезали? народ стал скучать и убывать... зато типа все чинно и благородно.. серо и безвкусно. скро дойдет до "хочешь пошутить в увлечениях? это офтоп, тут все серьёзно, тебе в юмор.."Волков писал(а): И почему теперь все это считается флудом и всячески прибивается, банится, стирается..
Да потому что перед посторонними людьми стыдно за содержание форума.
Да вобщем то незачем.J.Rico писал(а):Аглая
ДАН
...а чего вы спорите-то?... Зачем?