J.RicoJ.Rico писал(а):и уяснить, что это - от чипсов... Правда с пивом..
дык пиво с таранькой или раками употреблять надо...

на просмотр тебя топлесс очередь небось немерянная, как в кассы глобуса?J.Rico писал(а):Тебе надо посмотреть на меня топлесс и уяснить, что это - от чипсов... Правда с пивом.. И больше ты их есть никогда не будешь...April писал(а): не знаю, правда, как перебороть свою любофь к чипсам
Хочешь без очереди пролезть? Или у тебя есть корочка ветеранши Куликовской битвы?April писал(а): не. спсб. буду искать альтернативные методы.
И че? Гусары натурой берут. Морковкой там, картошкой... Можно кстати полы дома помыть, а то 2 недели не мыты, не успеваю...Orion писал(а): и это я слышу от гусара?
да ну. я себе бесплатных топлессов и топнизов найду скока захочу.За дополнительную плату проведу без очереди...
мдя.. измельчали гусары.это уже не гусарство... а барщина какая-то....
йето не совсем правда...порядок содержания там другой.April писал(а):Дафна ты ж смотрела "Осторожно - Еда!" Мяса и мясных продуктов в сосисках, колбасках, ветчинках не более 7%. Не знаю верить или нет. .известно, из чего сосиски делаются- наполовину из субпродуктов, из соевого мяса, специй и немножечко свининки для цвета
это информация из области "продовольственной фантастики" - то есть ничего общего с реальностью не имеющаяДафна писал(а): смотрела, но там такого не увидела. колбаса, сделанная по рецептуре и ГОСТу- состоит из мяса, а по ТУ- из чего угодно. А вот те же сосиски никто не обязывает производителя делать из мяса - они по ГОСТу - из ушей, хвостов, внутренностей и пр... и бр...
это комплимент или упрёк?jsetka писал(а):
ЗЫ Хотя Глобус как базаром был (по качеству и ассортименту), так им и остался.
Представляю сколько не возбуждено... по-моему до 1 МРОТа можно выносить.. )))Мышка-летучка писал(а): За первый квартал этого года возбуждено 60 уголовных дел по фактам краж из гипермаркета.
на самом деле слабо себе представляю зачем молодые люди (видимо муж с женой) набирают по 2 телеги с горкой непонятно чего (потому что у них все упаковано в двойные халявные пакетики), расплачиваются картой ВТБ, на которую в оплате 4,5 тысяч отказывают на кассе... разве только если они с утра пораньше едут стоять в очереди на работу в пробках, вечером стоят в очереди домой до позднего вечера, и у них остается только выходной чтобы с утра метнуться в глобус, накупить там еды 2 телеги на неделю, и снова домой высыпаться, чтобы с утра пораньше в очередь на работу... Видимо поэтому в выходные не протолкнуться и цены высокие, а в будни тишь и благодать как в Карусели в 4 утраЗлой писал(а): а то у москвичей своих ашанов нет )))
Супруге будет удобно добираться до электрички.Мышка-летучка писал(а):С 1 июля обещают пустить бесплатные автобусы-экспрессы от остановки ЗАГС до Ярмарки Кутузово. Интервал движения - 30 минут, с 9.00 до 20.00.
ну магазин то тут не при чем, больше вопросов к производителюZlatovlaSKA писал(а):будьте осторожны! купила в Глобусе консервированную печень трески марки "морской котик". съев полбанки......на большом кусочке я обнаружила.....КОГО вы бы думали......ЧЕРВЕЙ, СВЕРНУВШИХСЯ В КОЛЕЧКИ! эти милые твари вызвали во мне невероятный прилив "радости",который я весь вечер разделяла с белым другом! это ужас! раньше я очень любила печень трески,просто обожала, а теперь не смогу смотреть ни на одни консервы!
хотела выложить фото.....но подумала, что для вашего спокойствия этого делать не стоит:)
вобщем собираюсь подавать в суд.....тока хз....все отговаривают....говорят,надо тебе это чтоль,возиться?! а мне обидно!!!!!!!!! не за 50 рублей за банку, а за то,что я была поражена тем хладнокровием,с которым отнеслись к этому в магазине!
вобщем претензию написала.....не знаю,будет ли у меня время этим заниматься....
может кто знает телефон санэпидемстанции, может конечно эта организация не так называется.... мне нужен орган,который занимается безопасностью продуктов