Тепличная 20,21
А как же офисы сдают, ведь если это так они первыми забъют тревогу и откажутся от аренды.Карлсон писал(а): в 21 доме вонь и комары - из-за подвала, где (по словам строителей) по колено воды. ПДСК ничего не делает, а за это штрафует СЭС.
Информация к размышлению.
Вонь и комары -это же актуальней всего для нижних этажей.
А если вода стоит,то это надо коллективно писать в ЖЭО и ПДСК,СЭС. Пусть принимают меры пока тепло.Хотя дом-то не сдан! Неужели комиссия принимает такие дома? Или вообще не смотрят?
А то фундамент еще осядет и последствия очень серьезные. Кто видел это безобразие,напишите очевидцы !
-
- New member
-
- New member
-
- New member
-
- New member
-
- New member
SkazachNik писал(а):В понедельник погляжу, незагадамши.НадяВ писал(а):SkazachNik
Соседи,у Вас балкон не течет от нас? А то мы сегодня заявление В ПДСК отвезли, при дожде между кухней и балконом течь, на балконе можно кораблики пускать. В кухне правда все сухо.
НадяВ, а ваши рабочие съехали уже
д.21
papa_jons
частично, я надеюсь на оплаченное они отработали(сделали почти все черновое с мелкими огрехами, кроме ванны-туалета). На самом деле я в отпуск уезжала и оставила им деньги за проделанную работу и на непредвиденные расходы, а получились у меня непредвиденные расходы и непредвиденный простой (доделывать за кем-то мало жаждущих
):think:
Ничего умней буду
Соседи, учитесь на чужих ошибках, до сдачи квартиры не платите. Колбасой им с батонами и кофе
Искренне надеюсь,что у остальных в нашем дворе рабочие порядочные.
частично, я надеюсь на оплаченное они отработали(сделали почти все черновое с мелкими огрехами, кроме ванны-туалета). На самом деле я в отпуск уезжала и оставила им деньги за проделанную работу и на непредвиденные расходы, а получились у меня непредвиденные расходы и непредвиденный простой (доделывать за кем-то мало жаждущих

Ничего умней буду

Соседи, учитесь на чужих ошибках, до сдачи квартиры не платите. Колбасой им с батонами и кофе

Искренне надеюсь,что у остальных в нашем дворе рабочие порядочные.
а наши наооборот чересчур порядочные (рабочие в смысле), работу на 70% выполнили, потом мне не понравился потолок, и я попросила переделать, хотя можно было и не переделывать, там блик просто отражался. А они собрались и уехали, сказали никаких денег не надо, т.к. я чересчур придирчива и у них уже нет сил (правда обои 3 раза обдирали, мне не нравилось как они на стене). В общем мне пришлось их назад возвращать, хотя ремонт нахаляву - неплохо было бы, но душа болела у меня. В общем они вернулись и трудятся дальше (все еще пока без денег).
- Vladimir
- Advanced Member
- Контактная информация:
Ибо законченный ремонт нахаляву лучше незаконченого нахалявуНадяВ писал(а):а наши наооборот чересчур порядочные (рабочие в смысле), работу на 70% выполнили, потом мне не понравился потолок, и я попросила переделать, хотя можно было и не переделывать, там блик просто отражался. А они собрались и уехали, сказали никаких денег не надо, т.к. я чересчур придирчива и у них уже нет сил (правда обои 3 раза обдирали, мне не нравилось как они на стене). В общем мне пришлось их назад возвращать, хотя ремонт нахаляву - неплохо было бы, но душа болела у меня. В общем они вернулись и трудятся дальше (все еще пока без денег).

А если серьезно, то повезло.
Тепличная, 21, эт. 15, 2Б
Vladimir
А электрику Вы на общий щиток ввыводили или на квартирный кабель, просто у меня делема - вроде как в соглашении с ДСК прописано невнесение изменений в электрические схемы, а тех мощностей, что нам поставили и то, как их раскидали на квартире для современного человека, живущего в век бурного технического прогресса недостаточно.
Меня интересует именно способ решения проблем с электрикой
, как территориально их разместить я уже придумала до покупки квартиры 
А электрику Вы на общий щиток ввыводили или на квартирный кабель, просто у меня делема - вроде как в соглашении с ДСК прописано невнесение изменений в электрические схемы, а тех мощностей, что нам поставили и то, как их раскидали на квартире для современного человека, живущего в век бурного технического прогресса недостаточно.
Меня интересует именно способ решения проблем с электрикой

- Vladimir
- Advanced Member
- Контактная информация:
Новые розетки подключали к существующим, т.е. получается в параллель с ними.
Автоматы в щитке как были для розеток 2 шт. (половина розеток в квартире на одном, половина на другом) так и оставили, только поменяли с 16А на 32А. Теперь по ~7кВт на каждую половину квартиры для розеток.
Автоматы в щитке как были для розеток 2 шт. (половина розеток в квартире на одном, половина на другом) так и оставили, только поменяли с 16А на 32А. Теперь по ~7кВт на каждую половину квартиры для розеток.
Тепличная, 21, эт. 15, 2Б