Я же вам говорил, что в лучшем случае через 1,5 года получите ключики.ТатьянаС писал(а):Печальная новость, я до последнего верила, что ключи мы получим в этом году...Я уже не говрю про г/к, я думаю она еще совсем не рядом, а вот ключики очень хочется...Снимать жилье становится уже не в радость...
17-этажка на Литейной (ПДСК)
Всем привет!
Будущие соседи, подскажите, если кто сведущ в вопросе - наши дома тоже будут первое время подключены по временной схеме (имею в виду, что также будут провода висеть, как у соседних домов, которые недавно построил ПДСК) или сразу все будет сделано нормально, с кабелями под землей?
Еще вопрос: кто-нибудь в курсе решены ли проблемы с коммуникациями, которые еще недавно были?
Заранее благодарю за ответы.
Будущие соседи, подскажите, если кто сведущ в вопросе - наши дома тоже будут первое время подключены по временной схеме (имею в виду, что также будут провода висеть, как у соседних домов, которые недавно построил ПДСК) или сразу все будет сделано нормально, с кабелями под землей?
Еще вопрос: кто-нибудь в курсе решены ли проблемы с коммуникациями, которые еще недавно были?
Ну думается что наверно долго будет по временной схеме. У нас например эти провода уже 3 тий год (напряжение 180 в разетках, вечером не возможно при свете читать..). Единственное что хорошо это газ, так как микроволновка просто не разогревает ничего из-за слабой напруги. А вот вам то вообще атас, плиты то электрические (не завидую). А лифт вообще не известно когда пустят. Мы уж прокуратуру написали письмо, вроде как ПДСК туда вызывали и из администрации пришел ответ, что ПДСК до 30 июля все подключит и все будет работать, только вот сегодня 8 августа а воз и нынче там. Может они просто забыли год уточнить 9..10..11. Всем удачи.SergK23 писал(а):Всем привет!

2 psv
Да уж. Не очень оптимистично : )
Будем все-таки надеяться, что подключат побыстрее, а то перспектива несколько лет есть фаст-фуд радует не особенно : )
Вчера звонил своему манагеру в ПДСК, он сказал, что сейчас в отпуске, но, якобы, в ближайшее время должен быть решен вопрос с электричеством и все эти дома (и те которые построены, и которые строятся) будут подключать уже капитально.
Но, к сожалению, эти манагеры так часто врут, что веры им особенной нет... Очередные слова.
Будем все-таки надеяться, что подключат побыстрее, а то перспектива несколько лет есть фаст-фуд радует не особенно : )
Вчера звонил своему манагеру в ПДСК, он сказал, что сейчас в отпуске, но, якобы, в ближайшее время должен быть решен вопрос с электричеством и все эти дома (и те которые построены, и которые строятся) будут подключать уже капитально.
Но, к сожалению, эти манагеры так часто врут, что веры им особенной нет... Очередные слова.
Что верно то верно.SergK23 писал(а):2 psv
по новым поправкам к СНИПАМ (то ли с 2005, то ли с 2006 года, точно не помню), дома новостройки не могут быть приняты госкомиссией при отсутствии в них постоянного подвода электричества.
наши дома (10-ти этажные) сдавались по нормам `92 года, там можно было.
так что не волнуйтесь, у вас будет сразу все что нужно.
надеюсь что у нас тоже.
а то уже скоро третий год, как скалолазанием занимаемся на верхние этажи.
ЗЫ. начали разбирать последний на площадке подъемный кран.
наши дома (10-ти этажные) сдавались по нормам `92 года, там можно было.
так что не волнуйтесь, у вас будет сразу все что нужно.
надеюсь что у нас тоже.
а то уже скоро третий год, как скалолазанием занимаемся на верхние этажи.
ЗЫ. начали разбирать последний на площадке подъемный кран.
А они вообще хоть работают там? Как часто видеть эту бригаду на стройплощадке удается? А то я могу бывать у дома только по выходным - так в эти дни там никого кроме охраны...psv писал(а):один только застеклен. А что вы хотите, там бригада из 4 человек работает.
А есть у кого-нить инфа, нет ли у ДСК проблем с канализацией/водой и электричество откуда планируется брать на постоянной основе?
Как же хоцца начать ремонт уже... : )
Да это зависит от того договорится ли ПДСК с Мосэнерго, 2 года они не могут договорится. Чото там с трансформаторной будкой связано.mamaVlada писал(а):Psv,я думаю положение с вашими домами улучшится,когда наша стройка закончится
А так то я доволен что на горбатом мосту не стоял. Хоть и с большой задержкой но ключи получили. И вы когда нибудь получите!
логично когда всю площадку подготовили, а потом благоустраивать начали.SergK23 писал(а):А почему это странно, не пояснишь?zakat писал(а): мдя, странная контора, с одной стороны асфальт кладут, с другой кран разбирают....
Имхо, логично - кран сначала нужно убрать, чтобы потом на этом месте что-то заасфальтировать.