Лижут они у других, а жрут из российскихМышка-летучка писал(а): Они давно уже из других рук жрут.
Украина и газ
Модератор: mike
- Nazgul в завязке
- Super expert
- Nazgul в завязке
- Super expert
- Nazgul в завязке
- Super expert
- Nazgul в завязке
- Super expert
- Nazgul в завязке
- Super expert
- Nazgul в завязке
- Super expert
- Nazgul в завязке
- Super expert
- Nazgul в завязке
- Super expert
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Хахлы Затулина опять забоялись )))
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... try=Russia
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... try=Russia
- дасвидос :)
- Super expert
Если бы кто рассказал не поверил бы, но поскольку был очевидцем то рассказываю.
Ехали намедни поездом из Киева в Москву, народ в купе вроде попался спокойный и дружелюбный с шуточками прибауточками и коллективным разгадыванием кроссвордов доехали до границы, на остановке в купе вломился, иначе не назвать украинский таможенник, судя по лицу явно изможденный формулой менделеева до полного посинения.
По его просьбе предъявили паспорта, проверяя паспорта таможенник краешком глаза косил на маленький ноутбук тошиба на столике.
Закончив с паспортами, обратился к мужчине лет 50-ти, сидевшему у окна-владельцу ноута: виндоус лицензионный?
Мужик спокойно ответил - да, лицензионный - наклейка снизу.
Уж не знаю какая моча ударила хохляцкой таможне в голову, но таможня полезла в бутылку — а покажи, а офис лицензионный?
А игрушки есть, а видео, а музыка? Мужик спокойно отвечал музыки, видео -нет, офис лицензионный все можно проверить.
Тут уже всем присутствовавшим стало очевидно, что таможенник не просто вымогает деньги, а решил под любым предлогом отобрать ноут у пассажира.
Не найдя никаких оснований таможня гаркнул -компьютеры должны вносится в декларацию-ноутбук изымаю!
Другой стал бы возмущаться, а мужик все так же спокойно с улыбочкой встал потеснил стоявших, взял ноут и наотмашь ударил им по столу. Брызги пластика и каких-то деталей буквально осыпали всех.
Так же спокойно мужик протянул остатки ноута и сказал- бери, но завтра по приезду в Москву я позвоню Луценко и ты в зубах привезешь мне в Москву 5 штук баксов за этот ноут.
Даже при тусклом освещении купе было видно как лицо гордого украинского таможенника позеленело.
Таможенник вышел и буквально через минуту вернулся протягивая стопку долларов мужику.
Мужик деньги взял и добавил час моего времени стоит 100 штук ты отнял у меня 3 минуты стало быть должен еще столько же.
Вы смогли бы на работе найти два раза пять штук зелени?!
А украинский таможенник смог, буквально через минуту он снова вернулся в купе, заискивающе всучил не достающую сумму и бутылку коньяка, который мы до Москвы и пили...
Честное слово я не знаю что это был за мужик, ни кто такой Луценко, но так поставить на место жлобье может далеко не каждый...
Ехали намедни поездом из Киева в Москву, народ в купе вроде попался спокойный и дружелюбный с шуточками прибауточками и коллективным разгадыванием кроссвордов доехали до границы, на остановке в купе вломился, иначе не назвать украинский таможенник, судя по лицу явно изможденный формулой менделеева до полного посинения.
По его просьбе предъявили паспорта, проверяя паспорта таможенник краешком глаза косил на маленький ноутбук тошиба на столике.
Закончив с паспортами, обратился к мужчине лет 50-ти, сидевшему у окна-владельцу ноута: виндоус лицензионный?
Мужик спокойно ответил - да, лицензионный - наклейка снизу.
Уж не знаю какая моча ударила хохляцкой таможне в голову, но таможня полезла в бутылку — а покажи, а офис лицензионный?
А игрушки есть, а видео, а музыка? Мужик спокойно отвечал музыки, видео -нет, офис лицензионный все можно проверить.
Тут уже всем присутствовавшим стало очевидно, что таможенник не просто вымогает деньги, а решил под любым предлогом отобрать ноут у пассажира.
Не найдя никаких оснований таможня гаркнул -компьютеры должны вносится в декларацию-ноутбук изымаю!
Другой стал бы возмущаться, а мужик все так же спокойно с улыбочкой встал потеснил стоявших, взял ноут и наотмашь ударил им по столу. Брызги пластика и каких-то деталей буквально осыпали всех.
Так же спокойно мужик протянул остатки ноута и сказал- бери, но завтра по приезду в Москву я позвоню Луценко и ты в зубах привезешь мне в Москву 5 штук баксов за этот ноут.
Даже при тусклом освещении купе было видно как лицо гордого украинского таможенника позеленело.
Таможенник вышел и буквально через минуту вернулся протягивая стопку долларов мужику.
Мужик деньги взял и добавил час моего времени стоит 100 штук ты отнял у меня 3 минуты стало быть должен еще столько же.
Вы смогли бы на работе найти два раза пять штук зелени?!
А украинский таможенник смог, буквально через минуту он снова вернулся в купе, заискивающе всучил не достающую сумму и бутылку коньяка, который мы до Москвы и пили...
Честное слово я не знаю что это был за мужик, ни кто такой Луценко, но так поставить на место жлобье может далеко не каждый...
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
- Super expert
не нашел другой темы про хохлов...
мля, я просто хренею с них..
http://www.kpunews.com/main_blog236.html
мля, я просто хренею с них..
http://www.kpunews.com/main_blog236.html
В Киеве открылась выставка Петра Ющенко, брата украинского Президента Виктора Ющенко, на которой представлены 2 000 портретов выдающихся личностей, в чьих жилах течет украинская кровь.
Как считает Петр Ющенко, самый значительный вклад в мировую культуру, науку и военное дело сделали украинцы. Они были полководцами, писателями, нобелевскими лауреатами, русскими царями и английскими королевами. Брат Президента долго исследовал, в ком из Великих мира сего течет украинская кровь. Как оказалось, Украина - родина всех.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
- Super expert
Raven
дла ладно вам.. все предки человека пошли из ветки брата президента Ющенко... тут все ясно, он и картинок по этому поводу почти 2 тысячи нарисовал.. это же факты, как вы не разумеите ?
p.s. сколько ж он времени потратил, бедолага... все о стране печется, все работает...
дла ладно вам.. все предки человека пошли из ветки брата президента Ющенко... тут все ясно, он и картинок по этому поводу почти 2 тысячи нарисовал.. это же факты, как вы не разумеите ?
p.s. сколько ж он времени потратил, бедолага... все о стране печется, все работает...
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
- Иван Бездомный
- Advanced Member
- Контактная информация:
- Super expert
мляяяя.. ну эт пипетц...
ржу
ржу
После королев и премьер-министров, Ющенко вспомнил даже об украинце - вожде индейского племени и украинце - чемпионе японской борьбы сумо. Украинцы много странствовали, а потому оплодотворили весь мир", - утверждает Ющенко. По его словам, более всего посчастливилось России: самые умные ее граждане - ректоры московского университета, художественной академии и академии наук - все из Украины, утверждает Ющенко. Не говоря уже о вождях.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
- 10steps
- Expert
- Контактная информация:
Ты смотри, у предков всеяпланета крадешь, покарают..)Иван Бездомный писал(а): Все-таки надо вернуться к основной теме.
Что касается меня, то я как бываю в Киеве, стараюсь пару-тройку зажигалок у Киевлян подрезать, что бы хоть как-нибудь компенсировать России украденный хахлами газ.
Proud like a god,don't pretend to be nice
Лучше б сало у них эшелонами пер!Иван Бездомный писал(а): Что касается меня, то я как бываю в Киеве, стараюсь пару-тройку зажигалок у Киевлян подрезать, что бы хоть как-нибудь компенсировать России украденный хахлами газ.

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
-
- Super expert
- Контактная информация:
жжошьИван Бездомный писал(а): Что касается меня, то я как бываю в Киеве, стараюсь пару-тройку зажигалок у Киевлян подрезать, что бы хоть как-нибудь компенсировать России украденный хахлами газ.

невозможно это, на сало у них таможенники сильно натасканыНиколаич писал(а): Лучше б сало у них эшелонами пер!