у меня под входной дверью две дыры в которые до первого этажа можно провалится..fkkf писал(а): Так по 20 и не должны были ничего делать

Остается только снять раковину.New писал(а): papa_jons
Т.е. вы сделали совместно ванну с туалетом? Очень хотелось бы этого избежать(((
fkkf
Проблема в том, что кухня уже сделана под заказ и там не предусмотрено шкафа для стиралки. И вообще, не хочется таскаться с грязным бельем на кухню(((
Буду искать другой выход.
А вы не рассматривали вариант "скрещивания" стиральной машины с раковиной. Есть несколько решений предлагаемых швейцарцами (еврособа), итальянцами и пр.New писал(а):Vladimir
Добрый день, у нас квартира 2Б, и я сейчас просто в растерянности, как поступить с ванной комнатой. Совершенно не продуманное расположение самой ванны, исключает установку нормальной стиральной машины. Думали перенести стену по туалету, но это достаточно проблематично. Скажите, как поступили вы? Меняли ли что нибудь?
А как же без прописки устроиться на работу и определить ребенка в садик или школу?zatochka писал(а): как я поняла, прописку сделают после перехода квартиры в собственность, т.е. через год после ГК. раньше можно получить только через суд.
Да нет, просто ванну купили 150см и поставили у правой стены, левее мойка буде, а еще левее - стиралкаNew писал(а):Vladimir
Добрый день, у нас квартира 2Б, и я сейчас просто в растерянности, как поступить с ванной комнатой. Совершенно не продуманное расположение самой ванны, исключает установку нормальной стиральной машины. Думали перенести стену по туалету, но это достаточно проблематично. Скажите, как поступили вы? Меняли ли что нибудь?