Возможно, в какой то мере. Хотя я этого не ощутила, а именно так сказать горечь утраты страны.Маня-суперстар писал(а): А че шутить. Поимели конечно. И его и нас.
Скажете ли вы спасибо Горбачёву?
Модератор: mike
Извини это Маня написала.Аглая писал(а): Ткни меня носом, где я это написала. Я писала, что с себя надо начинать...
Да это уже и не секрет вроде. Вон Бумба даже сцылку давал на википендиюАглая писал(а): И откуда такая уверенность.
Тока из-за того прощаю, что ты с Ларой дружишь. Ей спасибо скажиАглая писал(а): Извини, Зубр, я шучу.

Дык это слепцом быть надо, чтоб не видеть и не понимать этого.гоша писал(а): и наверное Олег не один присутствовал,када Горпачеву серебрянники давали...
Последний раз редактировалось Зубр 29 июл 2008 18:11, всего редактировалось 1 раз.
- Маска Крокодила
- Super expert
- Маня-станкоагрегат
- Advanced Member
[/quote]ну так что уважается сейчас из того, что не уважалось тогда? Только конкретно и, если можно, в контексте взрослой личности[/quote]
честно. хз. Но я себя уважаю. Может потому что прошла через это и себя не потеряла. банальность. что нас не убивает, то делает нас сильнее. Хотя лучше бы в моей жизни не было таких ситуаций, воспитывающих силу духа. А может, просто стала взрослой. Но я себя чувствую абсолютно уверенно и хозяйкой своей судьбы. Могу принимать самостоятельно решения и не искать виноватых.
честно. хз. Но я себя уважаю. Может потому что прошла через это и себя не потеряла. банальность. что нас не убивает, то делает нас сильнее. Хотя лучше бы в моей жизни не было таких ситуаций, воспитывающих силу духа. А может, просто стала взрослой. Но я себя чувствую абсолютно уверенно и хозяйкой своей судьбы. Могу принимать самостоятельно решения и не искать виноватых.
Принципы, которые были принципиальны, были непринципиальны.
Из интервью Виктора Степановича Черномырдина журналу "Итоги" №43, 1999 г.
- Маска Крокодила
- Super expert
- Маня-станкоагрегат
- Advanced Member
- Маня-станкоагрегат
- Advanced Member
не уважала. все время ждала, что кто-то придет и решит мои проблемы. чувствовала себя слабенькой дурочкойЗубр писал(а):И тогда уважала и сейчас уважаешь себя. Что изменилось то?Маня-суперстар писал(а): честно. хз. Но я себя уважаю.

- Маска Крокодила
- Super expert
- Маня-станкоагрегат
- Advanced Member
- Маска Крокодила
- Super expert
К сожалению кроме того, чем гордиться. было очень много того, чего стоит стыдиться. Это уже обсуждали.Зубр писал(а): Гордости лишили
Золотые слова в контексте данной темыМаня-суперстар писал(а): Могу принимать самостоятельно решения и не искать виноватых.
Некоторые люди гуляют под дождем...другие просто мокнут...(c)
- Маня-станкоагрегат
- Advanced Member
Маска Крокодила
я сейчас сама принимаю решения. понимаешь, сама. А раньше должна была с оглядкой на то, что кто-то чего то скажет или подумает. и вписывается ли это в лживую партийную концепцию.
я сейчас сама принимаю решения. понимаешь, сама. А раньше должна была с оглядкой на то, что кто-то чего то скажет или подумает. и вписывается ли это в лживую партийную концепцию.
- Маска Крокодила
- Super expert
- Маска Крокодила
- Super expert
нет, не понимаю. Не пойму, пока конкретно - с показательными примерами - не объяснишь, что из того, что ты сейчас так много и спокойно принимаешь, не могла принять раньшеМаня-суперстар писал(а): я сейчас сама принимаю решения. понимаешь, сама. А раньше должна была с оглядкой на то, что кто-то чего то скажет или подумает. и вписывается ли это в лживую партийную концепцию.
И какие это ты раньше хотела принимать решения , которые бы не вписались в партийную концепцию?Маня-суперстар писал(а): А раньше должна была с оглядкой на то, что кто-то чего то скажет или подумает. и вписывается ли это в лживую партийную концепцию.
Ну приведи хоть один пример пожалста. Коль это так врезалось в твою память, то было их немало.
ЗЫ Тока не говори что в пионерском лагере ты хотела пописать под кустиком и тебя за это очень сильно ругали на линейке.
Последний раз редактировалось Зубр 29 июл 2008 18:40, всего редактировалось 1 раз.
- Маня-станкоагрегат
- Advanced Member
раньше не было выбора. не было свободной информации. даже о фильмах мы судили по рецензиям критиков. и все дружно кричали, как у них там плохо. как можно научить человека принимать решения, ограничивая его выбор?Маска Крокодила писал(а):нет, не понимаю. Не пойму, пока конкретно - с показательными примерами - не объяснишь, что из того, что ты сейчас так много и спокойно принимаешь, не могла принять раньшеМаня-суперстар писал(а): я сейчас сама принимаю решения. понимаешь, сама. А раньше должна была с оглядкой на то, что кто-то чего то скажет или подумает. и вписывается ли это в лживую партийную концепцию.
Какого выбора.Маня-суперстар писал(а): раньше не было выбора.
Что ты сейчас можешь выбрать, что тогда не могла?
Была, но не во всём. А это вообще смертельно?Маня-суперстар писал(а): не было свободной информации.
Не понял. Если тебе фильм не нравился, ты прочитав восторженный отклик критика, принимала его на ура?Маня-суперстар писал(а): даже о фильмах мы судили по рецензиям критиков.
- Маска Крокодила
- Super expert
ну какого выбора не было? между чем и чем его не было? ну хоть что-то конкретное можно? или - о каких категориях речь-то вообще? - "самостоятельное решение" - это решение пойти не в Перекресток за печеньем, а в Пятерочку? Тогда, конечно, дааа...Маня-суперстар писал(а): раньше не было выбора. не было свободной информации. даже о фильмах мы судили по рецензиям критиков. и все дружно кричали, как у них там плохо. как можно научить человека принимать решения, ограничивая его выбор?