когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...
Кстати, с Днем Железнодорожника!
Наверняка есть тут представители славной профессии!
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
_____________________________ Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло... (с) Николаич
_____________________________ Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло... (с) Николаич
Николаич Irtsh
Я просто думаю, что вряд ли кто нибудь на ПФ, акромя меня, сможет от их имени сказать данке шон, энтшульдиген зи битте. Пусть я буду крайним и отдуваться за всех них тут, тем более что на елебричке седня ездил
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
Я тоже Жденифер поздравляю и желаю ей щастья, радости, успехов, много примного букетов цветов, постоянного внимания мужчин, уважения ближних, здоровья и денег.
Рубин, от всей души!!! Молодцы! Мамочке здоровья и терпения, а папочке сил на все-все. А каждодневная прибавка радости вам теперь обеспечена при любом раскладе и непогоде!! Ура.
Чем дольше посижу-тем больше наловлю!
Чем больше наловлю-покушаю сытнее!
Чем больше рыбки съем-тем крепче я посплю!
Чем крепче я посплю-тем буду здоровее!
И всех победю-у, и всех победю-у...