Age of Conan
Модератор: Administrator
-
- Member
Age of Conan
Ни у кого нет случайно клиента Age of Conan ? А то получил ключик от опен бетты, но качать с файлпланет 12 Гб со скоростью 20-40 КБ/сек я буду долго )
-
- Member
- ***SCORPION***
- Member
-
- Member
***SCORPION***
Мне игра очень понравилась. Жаль в опен бетте было ограничение по уровню (макс - 13), так что удалось посмотреть не так много. Графика супер. А для тех кто читал в детстве книги Р. Говарда про Конана - особенное удовольствие. Атмосфера передана отлично.
Интересная система боя (не тупо щёлканье на 1 кнопку).
В теории (в бетте этого не было) интересные должны быть осады и постройка своих городов.
Что не понравилось - это шовность мира (между локациями загрузки, причём в бетте иногда достаточно долгие, в релизе обещали пофиксить).
В общем и целом бетта оставила очень положительное впечатление. Уже купил ключ и с 17 мая буду в релизе игры (вообще релиз с 23, а с 17 - для тех кто купил предзаказ - типа бонус)
Мне игра очень понравилась. Жаль в опен бетте было ограничение по уровню (макс - 13), так что удалось посмотреть не так много. Графика супер. А для тех кто читал в детстве книги Р. Говарда про Конана - особенное удовольствие. Атмосфера передана отлично.
Интересная система боя (не тупо щёлканье на 1 кнопку).
В теории (в бетте этого не было) интересные должны быть осады и постройка своих городов.
Что не понравилось - это шовность мира (между локациями загрузки, причём в бетте иногда достаточно долгие, в релизе обещали пофиксить).
В общем и целом бетта оставила очень положительное впечатление. Уже купил ключ и с 17 мая буду в релизе игры (вообще релиз с 23, а с 17 - для тех кто купил предзаказ - типа бонус)
- ***SCORPION***
- Member
-
- Member
Икона видеоигр о Age of Conan http://www.games-tv.ru/v/2939 (Там 3 части, выбор справа)
- Ктулху захававший Гуннара
- New member
- Откуда: Из темного, источающего невыносимое зловоние, Рльеха!
Играю на европейском серваке Коринфия! Очень нравится, графика просто супер. Если интересно спрашивайте отвечу по возможности.
Я верю в это, глядя, как закат
Старинных ферм расцвечивает мох
И пробуждает призраки эпох,
Что вовсе не мертвы, а только спят.
Тогда я понимаю, как близка
Та цитадель, чьи стороны - века.
Г.Ф.Лавкрафт
Старинных ферм расцвечивает мох
И пробуждает призраки эпох,
Что вовсе не мертвы, а только спят.
Тогда я понимаю, как близка
Та цитадель, чьи стороны - века.
Г.Ф.Лавкрафт
-
- Member
http://www.3dnews.ru/software-news/mill ... n_prodani/
Играю на сервере Fury (Euro-PvP)
Тоже в полном восторге.
Играю на сервере Fury (Euro-PvP)
Тоже в полном восторге.
У меня такая фигня: игру купил(от 1с диск с 30 днями), но там обновление что-то какой-то уж гигантское очень(1.5 гб и думаю там не одно такое) и траффик весь почти уже сжёг, а ключик уже активировал. Ниукого нет отдельного файла этого обновления или ещё какихнибудьв ариантов(игру там целиком например переписать?)?
"В детстве у меня умер цыплёнок..."(с)