Тепличная 20,21
В 20 доме я заметил, провода висят в проходе. У нас в 21 не обратил внимания.fkkf писал(а):Были в воскресенье , провода висели!Coctal писал(а): и провода висят? я просто не была давно... наш вообще сказали в сентябре сдавать будут
Около квартиры моей дыра, как-будто вентиляцию делали и промахнулись

А еще дверь балконная обугленная по периметру, прям угли,- попросил поменять. Посмотрим
21 17 эт 1 подъезд 1Б
Работа вышла у нас - 10 тыс руб .Материалы (80 мешков по 50кг смесь М300) обошлось - около 20тыс с привозом и подъемом.ИТОГО за 30 тыс руб выравнивали по одному уровню по всей квартире.Crash_New писал(а): Вопрос, тем кто уже делал ремонт, стяжку полов в 2-х комнатных квартирах. Сколько у вас в конечном итоге получилось мешков цемента? Сколько стоила работа по стяжке и выравниванию полов?
Народ!!! У нас во всех комнатах стены, которые находятся на стыке подьездов (например левая стена кухни в 2Г) при дожде начинают течь! Менеджер сказала, что это по всему дому и надо приезжать писать заявление, чтобы вызывали альпинистов и заделывали стык. Мы написали, но ведь если заделать только свой этаж, то сверху и снизу все равно будет подтекать.
Нужно написать коллективное заявление, чтобы заделали весь стык с обеих сторон дома, пока не поздно.
Нужно написать коллективное заявление, чтобы заделали весь стык с обеих сторон дома, пока не поздно.
Газобетонные блоки - это блоки из газобетона, название связано с технологией изготовления, от слова "ГАЗ"Берни писал(а):Газобетонные...DjSpike писал(а): 2) есть пазобетонные блокикак раз ими и дешевле...fkkf писал(а): Что подешевле обойдется?
Пазобетонные блоки - это краткое название пазогребневых плит. Название происходит от технологии укладки, от внешнего вида. От слова "ПАЗ"
Я написал то, что имел в виду, - пазобетонные блоки, а не газобетон
Откуда такие новости? Звонили только в понедельник менеджеру и он подтвердил, что делать будут однозначно и к августе все сделают! КАК БЫ МЫ НЕ ВОЗМУЩАЛИСЬ!papa_jons писал(а): слыхали, дырки под вентиляцию где сделали заделают, где намечалось делать - не будут
Свет на постоянку "МОЖЕТ УЖЕ ПОДКЛЮЧИЛИ", а документы с экспертизы дома 21 из Москвы еще не вернулись ,поэтому ГК август-сентябрь.
Такая ИНФО поступила в понедельник от менеджера!
ultra2, заметили когда был ливень под углом к этой стене - сразу начинает течь! Повезло, что дождь был под углом, и рабочие в это время в квартире были, иначе не заметили бы. Менеджер в ПДСК сказала, что они об этом знают (уроды!) и эта течь по всему стыку, но альпинисты будут заделывать только те квартиры, на которые напишут заявления.