вконтакте и одноклассники.
Мышка-летучка, бывает. просто так причем. у меня знакомая регилась, какой то мужик оценил ей фото все на 2 и еще написал хамское письмо, что она никто тут и может валить с сайта, а он великий модератор, которому предложила сортировать фото аж сама администрация сайта. ну бред же.
когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...
он наверное фсбшник как минимум, а то и црушникVogue_Girl писал(а):Мышка-летучка, бывает. просто так причем. у меня знакомая регилась, какой то мужик оценил ей фото все на 2 и еще написал хамское письмо, что она никто тут и может валить с сайта, а он великий модератор, которому предложила сортировать фото аж сама администрация сайта. ну бред же.
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
проще вниманияне обращатьеуе писал(а): а как еще со скотом разговаривать чтобы он понял? только на его языке
ага, дураков много.Маришель писал(а): модератором на одноклассниках может стать каждый, и администрация всем предлагает фото сортировать, но если у чела от этого возникает мания величия, то вероятнее всего проблемы именно у него
Просто психически нездоровый чел, че на таких обижаться
когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...
девчонку пробивали, видно тоже хотели предложить в цру поработатьеуе писал(а): Vogue_Girl писал(а):
Мышка-летучка, бывает. просто так причем. у меня знакомая регилась, какой то мужик оценил ей фото все на 2 и еще написал хамское письмо, что она никто тут и может валить с сайта, а он великий модератор, которому предложила сортировать фото аж сама администрация сайта. ну бред же.
он наверное фсбшник как минимум, а то и црушник

еуе писал(а):не хами - не будет
если бы только на хамство отвечали хамством, то хамства не было бы....еуе писал(а): а как еще со скотом разговаривать чтобы он понял? только на его языке
оно бы изначально не возникло бы...
не все так просто....
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
фишка новая видимо у одноклассников. пришла на мыло фигня, что ваше фото кто то там заценил. причем знаю, что не регился там никто. прохожу по ссылочке, страничка далеко не моя, но в настройках моя почта! это не в прикол. и судя по данным гражданка селиверстова анна из екатеринбурга зарегена от моего мыла, что чисто гипотетически быть не может. и страницу я удалить не могу, так как не регилась там и пароля естественно не знаю. и мне постоянно на старый адрес приходит этот спам про оцененные фото и так далее... это прикол теперь новый от одноклассников или вообще что????
ты меня с змейкой патаешь, это у нее маньяк. у меня все всегда ок.Николаич писал(а): Что-то вот как-то не везет тебе - постоянно маниаки и прочие странные люди окружают.
Vogue_Girl
если аккаунт зареген на твой ящик значит он же является логином
пароль узнается кнопкой "забыли пароль?", это не проблема
у меня бы возник другой вопрос: при регистрации на одноклассниках требуется подтверждение создание аккаунта через почту.
то есть, девушка не могла создать свою страничку не подтвердив ее с твоего почтового ящика
выходит она доступ к твоей почте имеет :confused2:
можно конечно попробовать для начала с ней пообщаться
если аккаунт зареген на твой ящик значит он же является логином
пароль узнается кнопкой "забыли пароль?", это не проблема
у меня бы возник другой вопрос: при регистрации на одноклассниках требуется подтверждение создание аккаунта через почту.
то есть, девушка не могла создать свою страничку не подтвердив ее с твоего почтового ящика
выходит она доступ к твоей почте имеет :confused2:
можно конечно попробовать для начала с ней пообщаться
ага а ты свечку держал...Волков писал(а):Злой
С уклоном. Это был интернат для детей с отклонениями в развитии.
свинья ты Андрей что с тебя взять...
и с юмором у вас большие проблемы
сиськи, прихожанки... колхоз
Последний раз редактировалось Змейка 16 июл 2008 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Маришель, сама не понимаю как такое возможно. буду вечером пробовать удалить все это.
да хватит вам ругатьсяЗмейка писал(а): ага а ты свечку держал...
свинья ты Андрей что с тебя взять...
и с юмором у вас большие проблемы
сиськи, прихожанки... колхоз
на вашем хамском языке разговариваю...Николаич писал(а):Ласковее надо быть, нежнее...Змейка писал(а): свинья ты Андрей что с тебя взять...
мне хамить не надо, тогда я и ласковой и пушистой стану...
пусть банит, напугал вчера...
вам чего не напишешь... все вам диво
как из глухого леса...
Англия и та вам не угодила, в топиге желаний, сразу скандал
надоели уже...