Ашан

Жизнь города, его проблемы, новости

Модераторы: летучка, mike

MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

Koshara нормальную и полезную жратву наверное тока в деверни найти можно :)
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
MrsPowers
Super expert
Super expert

Сообщение MrsPowers »

Ага, километрах в 250 от Москвы в любую сторону. ;)
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Дмiтро
Member
Member

Сообщение Дмiтро »

KosharaMaximusHELL

Верно, ближайшая настоящая сметана в Тамбовской губернии, но это вдвое дальше. Ближе - рецепт утерян. Молоко стерилизованное в последние 2 недели сильно похужело - почти от всех известных производителей. Скоро фальсификат попрёт под витебско-минско-гомельское, будет полный абзац. Может Эстония решила единороссам ответить (Грызлову и Иванову) - подкупили всех здешних реализаторов, чтобы потом мы таки покупали ЭСТОНСКОЕ??????
Молоко от деревенских бабушек давно фифти/фифти - то корова не ту траву сожрала, то от коровьего бешенства привили...
Если для кого-то вопрос в толпе, то желательно ходить к открытию в любой из сетевых маркетов - толпы не будет. Кстати, кто был, в Стокманне, духан тухнущих продуктов стоит на двух этажах, хотя магазин навороченный, но по их ценам покупают единичные личности, вот сёмга с парным мясом и дотухают до кондиции...
MrsPowers
Super expert
Super expert

Сообщение MrsPowers »

Вот я и говорю, купить нечего... хоть траву жуй....
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
-=Lord=-
Out of range
Out of range

Сообщение -=Lord=- »

да , действительно там идёт строительство . но к сожелению это будет не магазин а склады ашана
Володя
Expert
Expert

Сообщение Володя »

Koshara писал(а):И пусть не обижаеться на меня Подольская публика. Это магазины для толпы.
Ну так для вас ресторанов пооткрывали кучу. Зачем элите продукты в магазинах покупать то вообще???
"Уродливость-поэтический каприз случайности. Красота- прозаическая усредненность размеров." (с.) М. Кундера
APH4
New member
New member

Сообщение APH4 »

Доброго времени суток!
Хочу вас всех или разочаровать или обрадовать - по моим данным там строят ни Ашан ни сток для машин а склады компании ВОСТОК-Сервис, которая занимается рабочей одеждой снаряжением инструментом и прочим. Это контора просто огромная, у них сеть по всей РФ, и эти склады будут снабжать Центральный регион.
Лопатников
New member
New member

Сообщение Лопатников »

А когда же построят Ашан?
Прикольно, что даже в Сергиевом Посаде Ашан соорудили, а ведь там народу раза в два меньше нашего будет! Видно с чиновниками не договорились...
Мария_П
New member
New member

Сообщение Мария_П »

интересно, о скольких разных стройках тут идет речь..?
один-три-пять-двадцать-сорок
Мария_П
New member
New member

Сообщение Мария_П »

огого! нашла таки, что ж это такое!
во!
Изображение

описание http://www.centerdevelopment.ru/?table=predl_1_15

в который раз убеждаюсь - Интернет - Найдется ВСЁ
один-три-пять-двадцать-сорок
White Shark
Expert
Expert

Сообщение White Shark »

http://www.rbcdaily.ru/index4.shtml
Вчера стало известно о сделке турецкой компании Enka с французской торговой сетью Auchan, в результате которой французы получили 14 гипермаркетов "Рамстор" площадью от 5 тыс. кв. м, расположенных в Москве и регионах России. При этом в структуру сделки вошел только один объект недвижимости, а на остальные магазины Auchan получит долгосрочные права аренды.

Интересно... Неужели в Подольске Ашан тоже будет? :-k
Оттопыриваю чакры. Легально. Почётный бурильщик матрицы...
Лили
New member
New member

Сообщение Лили »

Мария_П писал(а):огого! нашла таки, что ж это такое!
во!
описание http://www.centerdevelopment.ru/?table=predl_1_15

в который раз убеждаюсь - Интернет - Найдется ВСЁ

Вроде уж 4 квартал кончился. А где мебельный центр?
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

White Shark писал(а):http://www.rbcdaily.ru/index4.shtml
Вчера стало известно о сделке турецкой компании Enka с французской торговой сетью Auchan, в результате которой французы получили 14 гипермаркетов "Рамстор" площадью от 5 тыс. кв. м, расположенных в Москве и регионах России. При этом в структуру сделки вошел только один объект недвижимости, а на остальные магазины Auchan получит долгосрочные права аренды.

Интересно... Неужели в Подольске Ашан тоже будет? :-k
О продаже Раменок говорили уже несколько месяцев, только возможным приобретателем называлась Х5 :)
White Shark
Expert
Expert

Сообщение White Shark »

"Покупка "Карусели" значительно усилит позиции Х5"
http://www.quote.ru/stocks/news/2008/01 ... 2188.shtml
Интересно, что будет вместо Карусели? :think:
Камиль
New member
New member

Сообщение Камиль »

White Shark писал(а):"Покупка "Карусели" значительно усилит позиции Х5"
http://www.quote.ru/stocks/news/2008/01 ... 2188.shtml
Интересно, что будет вместо Карусели? :think:
Карусель с новым руководством :D
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

Вот что бывает, когда набирают денег в долг под гарантию увеличения выручки или оборота (не путать с прибылью) до конца отчетного периода.
Камиль
New member
New member

Сообщение Камиль »

Главное чтоб со сменой руководства не меняли рабочий персонал а
то сколько людей без работы останется :think:
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

не сменят, не волнуйтесь - рынок труда не резиновый.
Опасаться подобного решения может только топ-менеджмент.
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Никто не в курсе, открыли в бывшем Рамсторе Ашан, или ещё нет?
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Keymaster
Super expert
Super expert

Сообщение Keymaster »

А ашан вроде не все рамсторы купил... А только несколько магазинов.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Andruha_
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Andruha_ »

Волков писал(а): Никто не в курсе, открыли в бывшем Рамсторе Ашан, или ещё нет?
в субботу еще ничего небыло там...
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

Андp
+1. Была вывеска ""Ашан". открытие скоро".
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Да я уже сходил туда. Ничего не открыли.
Кeymaster писал(а): А ашан вроде не все рамсторы купил... А только несколько магазинов.
"Наш" рамстор купил.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

Ашан купил Раменки, а Рамсторы как раз из этой серии, вопрос лишь в том, сколько магазинов Расмтор у них теперь в собственности, а сколько -на правах аренды
Serega1980
Expert
Expert

Сообщение Serega1980 »

Четырнадцать гипермаркетов "Рамстор" в ближайшее время поменяют вывески - теперь они будут носить название четвертого в России ритейлера Auchan. Таковы условия соглашения между управляющей "Рамсторами" турецкой строительной компании Enka и французской торговой сетью.

О смене оператора полутора десятка магазинов "Рамстор" во вторник сообщило агентство Reuters, которое ссылалось на официальное сообщение Auchan (на момент написания текста на официальном сайте сообщения не было). По данным информационного агентства, французская сеть достигла договоренности с турецкой строительной компанией Enka Insaat о том, что станет оператором 14 гипермаркетов "Рамстор" в России.

В заявлении говорится, что один из гипермаркетов будет куплен, другие 13 будут арендованы. При этом девять купленных магазинов находятся в Москве. Также сообщается, что сейчас сделка находится на стадии рассмотрения российскими регулирующими органами, а её финансовые детали не разглашаются. Однако известно, что в первой половине 2008 года все гипермаркеты получат название "Ашан".

Первопроходец

"Рамстор", который теперь распродается по частям, пришел на российский рынок 10 лет назад. Это был первый иностранный ритейлер, вышедший на российский рынок и сумевшим создать здесь сильный и успешный бизнес.

В сентябре под брендом "Рамстор" работало 52 торговых центра и супермаркета. Продажи в первом полугодии 2007 г. составили $344,6 млн, а число покупателей достигло 24,6 млн человек.

Впрочем, финансовые показатели "Рамстора" вот уже несколько лет как не впечатляют аналитиков. В последнее время сеть разрасталась медленнее российских конкурентов, и сегодня первопроходец российского сетевого ритейла не входит даже в десятку лидеров.

"Ашанов" станет вдвое больше

В прошлом году интерес к бизнесу "Рамстора" потеряли и владельцы. В октябре 2006 г. был выставлен на продажу совладелец российской сети - компания Migros. В сентябре 2007 г. владеющая Migros турецкая Koc Holding сообщила, что 50% долей компании "Рамэнка" проданы второму акционеру - Enka, который тут же стал искать себе партнера.

В качестве претендентов помимо Auchan назывались глобальный розничный лидер Wal-Mart, российский лидер Х5 Retail Group (сети "Пятерочка" и "Перекресток"), "Мосмарт", французская Carrefour, американский фонд TPG Capital, корейский розничный гигант Lotte Shopping, а также некая "крупная российская финансово-промышленная группа с миллиардными оборотами, которая не имеет активов в рознице".

Получивший контроль над 14 магазинами французский Auchan является четвертым по обороту российским ритейлером. Сейчас его опережают только X5, Metro cash & carry и "Магнит". Последнее приобретение позволит Auchan удвоить бизнес, увеличив свою сеть с 14 гипермаркетов до 28.
Человек не может считаться полноценным гражданином России, если он хотя бы раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели (с) bash.org.ru
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Serega1980 писал(а): Впрочем, финансовые показатели "Рамстора" вот уже несколько лет как не впечатляют аналитиков. В последнее время сеть разрасталась медленнее российских конкурентов
Ну ещё бы! Цены рамстора после того как образовались другие супермаркеты, мягко говоря неприятно поражали.

MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

вообще меня удивляет то что, Ашан асацеируется с тем что это что-то большое, но существующие площади 1 этажа рамстора, - явно очень мало для такого магазина. фактически будет тот-же рамстор, только с другими ценами, - а то и только интерьерчик сменят и надписи.
Я пишу это к тому что есть ли смысл и стоит ли ждать координальных изменений - я думаю что смысла нет, и изменений не предвидится. Хотя время покажет...
ИМХО: из всех существующий по близости магазинов, больше всего нравится Глобус в Климовске, эх жаль что он для меня далековато, хочу Мегу рядом с Юго-западным микрорайоном - ну и тройку объездных дорог :).
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
Просто Ольга
Expert
Expert

Сообщение Просто Ольга »

Утром уже вывеска "Ашан" висела.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
White Shark
Expert
Expert

Сообщение White Shark »

http://auchan.ru/ru/shops/auchan_city/ Готовится к открытию
olinda
Super expert
Super expert

Сообщение olinda »

MaximusHELL писал(а): фактически будет тот-же рамстор, только с другими ценами, - а то и только интерьерчик сменят и надписи.
мне тоже так кажется.
"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
Proff
Super expert
Super expert

Сообщение Proff »

А кто-нибудь знает - останутся ли там действовать рамсторовские карточки или может на свои они их поменяют?
Andruha_
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Andruha_ »

Proff писал(а): А кто-нибудь знает - останутся ли там действовать рамсторовские карточки или может на свои они их поменяют?
ИМХО врядли, скакого перепугу им карточки от совершенно другого магазина принимать или менять...
Keymaster
Super expert
Super expert

Сообщение Keymaster »

[quote:87ec30f810="Андp"][quote:87ec30f810="Proff"] А кто-нибудь знает - останутся ли там действовать рамсторовские карточки или может на свои они их поменяют? [/quote:87ec30f810]
ИМХО врядли, скакого перепугу им карточки от совершенно другого магазина принимать или менять...[/quote:87ec30f810]
Вполне могут поменять...
Когда "карофильм" приобрело кинотеатр у "формулы кино" - они карточки меняли.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Aisha
Member
Member

Сообщение Aisha »

Народ, Вы не в курсе: Ашан-сити уже открыли??
Keymaster
Super expert
Super expert

Сообщение Keymaster »

На сайте карофильм кинотеатр обозначен как "Ашан-Сити" в Подольске.
Ответить

Вернуться в «Подольск»